新猫注册

地狱少女25。。。。可怜的爱撒。。。

~冰舞~ 发表于 2006-3-30 17:49:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

楼主| ~冰舞~ 发表于 2006-3-30 17:50:12 | 显示全部楼层
爱7岁的时候要被献给山神,但由于爱的父母的请求,仙太郎答应了会保护爱并在祭奠之后把她藏起来,如此的6年过去了——这也解释了有位MM对“爱为什么死前是HIME头而且还不像是7岁”的疑问了。但最后还是被村民发现了爱还没死,由于这6年间村里一直颗粒无收,村人更相信是因为爱没有被真正献给山神而山神发怒所致。为了平息山神的怒气,保住村子,还有平息自己的恐惧,村人们将爱的一家杀了埋掉。而为了赎仙太郎的罪过,要仙太郎自己动手埋葬爱一家。爱后脑上被打了一锤后并没有死,而且听到仙太郎哭泣还有感受到他的眼泪```但最后仙太郎还是动了手(事实上他也只是铲了第一铲泥而已,其他的都是村民铲的``)爱觉得还是仙太郎杀了自己,伤心得流下了血泪,并发誓这怨恨就算她死了也不会解除。然后```就如画面所画的一样,爱变成怨灵重返人间,一边唱着七子之歌一边将村子付之一炬。而仙太郎虽然明白爱已经不是这个世间的人了,但见到了爱他还是忍不住内心的高兴同时还有强烈的负罪感```然后离开了村子```

flz-flz 发表于 2006-3-30 17:53:23 | 显示全部楼层
貌似是怨恨了

楼主| ~冰舞~ 发表于 2006-3-30 17:53:31 | 显示全部楼层
可怜的爱撒。。。。。最后还是没有杀仙太狼。。。。。真的很喜欢仙呢。。。。仙太浪啊!!为什么那时侯不坚持呢。。。。早点逃跑多好啊!。。。下集26是最后一集了。。。。小鸠。。。看来。。。又一个地狱少女要诞生了。。。

zafuto 发表于 2006-3-30 18:49:40 | 显示全部楼层
感觉才刚刚高潮 就这么结素 了可惜了

燥肺男爵芈八子 发表于 2006-3-30 21:01:16 | 显示全部楼层
这就是爱啊!

银月之虹 发表于 2006-3-30 21:08:47 | 显示全部楼层
这就是爱的过去啊

十六夜月 发表于 2006-3-31 01:05:22 | 显示全部楼层
可以下来看了....

霏村〓剑心 发表于 2006-3-31 08:16:20 | 显示全部楼层
最后结尾的时候爱被送往地狱的船上,不知道是谁送她去的
还有画面一直出现的蜘蛛,还有怎么会成为地狱少女的
很期待下集哦!!

BANDAI 发表于 2006-3-31 13:05:45 | 显示全部楼层

爱是活跳尸??

25话里看到爱的手从泥土里砖出来,莫非她不是鬼魂是僵尸啊!!

友善的狗 发表于 2006-3-31 13:31:07 | 显示全部楼层
好不容易到好看点的地方了竟然就要这么完结了啊~哎~其实最关心的还是爱的事啊~真是可怜又可爱啊