新猫注册

问关于2部动画的问题(为了节省发在一起)

xiya521 发表于 2006-4-2 01:11:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
1 女生爱女生中 最后一集的最后 是不是作者埋下的伏笔啊 总觉得还有事 看弹跳过石头的那点(请仔细看那时候泊的表情)好象弹说了什么让他吃惊的话 而且之前安菜也跟弹在树下说了什么 有点匪夷所思 还有就是那个总在他们旁边的那个戴眼镜的女的(忘记是什么名字了,和明日太差不多的存在.....)她说什么不想登上舞台 她到底喜欢谁啊 反正我是没看出来 而且她好象什么都明白的样子 就想问问大家 她到底是以一个什么样的角色而存在的
2 .hack 到底有几部啊 今天看有个ova 明天又跳出个tv(说实在的 下了还没看呢 想弄全的再看) 所以想这部作品的粉丝
字有点多 请仔细看 本人最大的缺点就是从不打标点.....
~冰舞~ 发表于 2006-4-2 01:18:42 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。汗和我发了一样的问题。。。。你说的饿是步纪把,。。。

楼主| xiya521 发表于 2006-4-2 01:26:17 | 显示全部楼层
对 非常不明白她是干什么的

爱你全身 发表于 2006-4-2 01:26:47 | 显示全部楼层
步纪是啥东西

楼主| xiya521 发表于 2006-4-2 01:29:36 | 显示全部楼层
不是吧 不知道也敢回......

爱你全身 发表于 2006-4-2 01:44:35 | 显示全部楼层
知道是那个眼镜女的名字  
hack 到底有几部啊   hack是什么来着

0470073 发表于 2006-4-2 02:06:55 | 显示全部楼层
爱你全身  在 2006-4-2 01:44 AM 发表:

知道是那个眼镜女的名字  
hack 到底有几部啊   hack是什么来着

.hack 有N部 2部TV吧 现在是第三部 貌似在这期的动漫时代有介绍......

楼主| xiya521 发表于 2006-4-2 12:09:46 | 显示全部楼层
N部 这句话说的真经典......= =

唱着歌 发表于 2006-4-2 14:20:36 | 显示全部楼层
女生X女生去看漫画
TV版还有13话(也许会有第二季)
.hack就不好说了..复古现在正流行吧....

爱你全身 发表于 2006-4-2 14:44:18 | 显示全部楼层
自己好没文化