新猫注册

FATE13话总结

yukicshen 发表于 2006-4-3 09:08:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
  看到这话 动画即将上演FATE篇中最精彩的部分了 舞台设定在LOLI姐姐的冬之城
    王的记忆 Saber回忆中的梅林登场 这部分和游戏没差啦....
    终日吃老本的Saber由于使用宝具又得不到魔力的补充终于倒下了 这里又说到实体化需要魔力的问题 再说明一下吧 即使Master沒有魔术迴路,不能完全补充魔力给Sarvent的话,Sarvent也可以凭自己的魔力维持动作.切换到灵体状态时是需要魔力的... 第一次实体化也不一定要共给魔力....集中灵魂之后固定起来,并且用Ether做出身体是由圣杯完成的(话说Saber的浴衣谁换的啊!?!??)

出现选项:
  1.推倒她!
  2.让她去伤害别人

接着就是伊莉雅把士朗抓了并要求他成为她的东西 说到顺手把某人渣杀了.....唉...别打击我了...Rider啊.....
     次回Archer与 Berserker的展开死斗...怎么又是拿双刀啊.....XD....Archer究竟会不会杀死B大叔6次呢?感觉就要深入Archer多愁善感的内心世界了..
peachdears 发表于 2006-4-3 09:10:52 | 显示全部楼层
SABER好像慢慢走向女性化了.. 士郎真是胆小.. 要素我的话早把SABER X了;

爱你全身 发表于 2006-4-3 09:21:42 | 显示全部楼层
我是士狼肯定逆推伊莉雅

セイバー 发表于 2006-4-3 11:52:24 | 显示全部楼层
SABER穿浴衣真的很不错哎~(个人感觉)

十六夜月 发表于 2006-4-3 12:24:50 | 显示全部楼层
选项:
选1..
推倒

negima 发表于 2006-4-3 12:32:14 | 显示全部楼层
下一集的Archer係唔係會死啊??
好似係死在Berserker手上?

df50866 发表于 2006-4-3 12:40:08 | 显示全部楼层
Archer是死狼死亡后的灵魂化身,强烈要求SABER一路砍下去,那么有人格魅力的银,不能少拉她

楼主| yukicshen 发表于 2006-4-3 13:04:11 | 显示全部楼层
df50866  在 2006-4-3 12:40 PM 发表:

Archer是死狼死亡后的灵魂化身,强烈要求SABER一路砍下去,那么有人格魅力的银,不能少拉她

这样说太肤浅了.....XD...