新猫注册

[转帖]当流川枫遇上花泽类

ASUKA 发表于 2004-11-17 13:02:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
[转帖]当流川枫遇上花泽类
主演:流川枫 花泽类
  客串:道明寺司

剧本1

<!-- script 代码开始 -->
document.write("");ad_dst = ad_dst+1;
<!-- script 代码结束 -->
  大街上,花泽类遇见了流川枫,对话。

Action 1:

两人慢慢走近,相遇,擦肩而过。

导演(气急败坏):NG!为什么不说话?!

两人(异口同声):我走我的路,别人的事我没兴趣!

Action 2:

导演(汗):NG!为什么又不说话!

流川(面无表情):我忘词了。

花泽(面无表情):这句话国语不会念。

Action 3:

导演(扑通~~倒地):NG!

现场状况:拍的太久了,两个人根本是一边走一边睡。

剧本2

流川:“。”

类:“。……”

导演(面色苍白):“。”

一个小时过去。两个小时过去。五个小时过去。

流川:“Zzzzz.”

类:“Zzzzz.”

导演:“Zzzzzz.”

十五个小时过去了

流川:“Zzzzz.”(伸了个懒腰,觉得睡得不够爽,准备回家继续。转身骑上车子,睡眼惺松,正好轧过了樱木花道。)

类:“Zzzz.”(伸了个懒腰,觉得睡得不够爽,准备回家继续。钻入劳斯莱斯,妩媚地躺在道明寺怀里,有气无力地吩咐):“开车。”

导演:“Zzzz.”(伸了个懒腰,觉得睡得不够爽,准备回家继续——猛醒,狂狮怒吼):“回来,我们在拍戏。”

流川(耳朵里插有随身听,闭目骑车)

轰!~~~(撞上一辆劳斯莱斯)车头瘪。

道明寺(探出头来,大怒):“你白痴啊!本少爷的车你也敢撞?!道歉要是有用,要警察干吗?!”

流川(懒懒地):“我有道歉吗?”

道明寺(汗):……
陈志远 发表于 2004-11-18 00:17:41 | 显示全部楼层
好好笑呀  可以啦  再来呀

陈志远 发表于 2004-11-18 00:18:12 | 显示全部楼层
好好笑呀  可以啦  再来呀  :ohh::lol::D   太好玩了  呵呵呵呵呵呵

Kira桜 发表于 2004-11-18 00:18:46 | 显示全部楼层
流川...我觉得他只会说2个字!
白痴!

987654321 发表于 2004-11-18 00:32:37 | 显示全部楼层
有点意思

QQTanG 发表于 2004-11-18 10:32:58 | 显示全部楼层
顶死

king89 发表于 2004-11-18 18:22:02 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

katuopso 发表于 2004-11-18 19:27:11 | 显示全部楼层
成天只想着篮球的家伙去台湾干吗滴