新猫注册

[灵风FOSKY工作室][Lemon_Angel_Project][柠檬天使计划][07&09][GB][AVI]

masterwzy 发表于 2006-4-3 21:27:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[灵风FOSKY工作室][Lemon_Angel_Project][柠檬天使计划][07&09][GB][AVI]

2016年夏天,人气绝顶的美少女组合『LEMON ANGEL』,在毫无任何征兆的情况下突然退出了演艺界。
———— 之后过了一年
  顺利进入高中的皆口智受邀参加了『LEMON ANGEL』复活计划的试镜。这所高中就是她曾经和她十分憧憬的前輩——鴻野唯约定好报考的学校。
  此后,她又得知了唯是『LEMON ANGEL』的缔造者这样一个事实。
  为了唯,智决心参加新生『LEMON ANGEL』的试音。
  但是要加入『LEMON ANGEL』,参加者必须是具备很高的歌唱和舞蹈水平的,经过千挑万选才脱颖而出的少女!
新生『LEMON ANGEL』的试音就这样,充满了对手们彼此的嫉妒和相互找茬。之后,在一遍又一遍的演唱,舞蹈和授课的较量中,智的身边聚集起了一群既是竞争对手,同时又结下了深厚友情的朋友们!
不久,经过层层筛选,终于有6名美少女脱颖而出。究竟她们的命运会如何呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

恶魔猎手↑ 发表于 2006-4-3 21:29:36 | 显示全部楼层
有字幕的吧  不要又没字幕的

kogiou 发表于 2006-4-3 21:29:42 | 显示全部楼层
终于有人做下面的字幕了啊~
支持~~~~~
我就下第9集~
再等下面的~

kogiou 发表于 2006-4-3 22:13:24 | 显示全部楼层
下完了~有字幕的~
就是字幕和画面严重错位~
对不上~
还是等质量高点的再看了~= =

a92408013 发表于 2006-4-4 00:20:37 | 显示全部楼层
痾~~

字幕跟畫面沒對上嗎..=  =

再等等修改版的..

拜託了..等超久的..

楼主| masterwzy 发表于 2006-4-4 07:14:46 | 显示全部楼层
要求不能太高啊,有人做出来就很不错了

john32724 发表于 2006-4-4 16:14:11 | 显示全部楼层
等漫貓做好了................

小樹~ 发表于 2006-4-4 18:22:42 | 显示全部楼层
我还是想漫喵做呀(泣)
我也下载了,但是还没看....字幕不配合吗????真可惜