新猫注册

[漫猫]06年第1季度最YY人物(含人物介绍)----V1.21版

7light 发表于 2006-4-4 18:00:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
话说最近流行搞投票~想必fc0027兄那边已经差不多选出前4名最淫人物了......
fc0027
为什么这里没有我....

PIA飞.....
废话少说以下正文介绍:(排名不分先后...只论YY)

ALT—以下简称为某A....邪恶的重启3人组领头人物(ALT+CTRL+DEL)后被有关机关查处 一人失踪 一人生死不明...目前只剩某A一人.....
用16的话来说:他是猫耳LOLI控 GL控....什么邪恶控什么
话外音:16是谁? -v-
16?以下为某知情人士透露的相关消息
知情人士:16—十六夜月 漫画区斑竹 对MO3中的小祈的兴趣永远是排第1 从他的头像不难看出....当然~这是在他对エロ物感兴趣之前的状况...-v-
众:这个知情人士是谁啊?- -|||
ALT
LOLI是王道

小A—alvinbear 想必大家也习惯了他在水区发火星贴....关于他的介绍,也由知情人士来介绍.....
知情人士:虽为资源区斑竹,但有在水区发火星帖的不良嗜好...从头像和签名不难看出小A为  观铃控 恐龙控 固体果汁控......(众:....XD)反正是有关AIR的一切都控....以上
众:怎么又是这个知情人事.....OTL
alvinbear
火星才是王道

0470073—虽然和小A有着相同的头像和签名 但本人实在难以解释 还是请这位知情人士来解释吧...
知情人士:刚才楼主说了他和小A有着相同的头像和签名,但是他们还有着相同的ID(众:这你都知道?...XD)说到这里 我想聪明的人已经想到了吧~~~~~~~~~~~~~~没错,他们其实是住在一起的孪生兄弟.....(众:-v- 口 古月!)也参与了小A的火星贴的编辑与发表,还据说他们是行影不离的....这也是他也被列入此次评选的原因.....
$%N!A@#FP*&(火星语)

YY隊長—某邪恶群的创始人....CJ的人还是不要加的好-v-
什么?你问我他的论坛ID?我哪知道...(摊手)
知情人士:YY隊長 属性是夜行....就是只有到晚上出来的那种.....所以从来不错过某邪恶群的深夜档.....据说每到凌晨1点他就会.....还据说最近受某人影响变成了LOLI控 而且还加入了CLA....漫猫论坛ID?貌似叫peachdears?什么水区斑竹?我什么也没说....光速逃.....
peachdears
其实偶素CJ的

某F—FLZ 貌似和偶一样也是水银控.....
知情人士:其实这个人一直被忽略....被选入的理由很简单....喜欢乱开MJ....号称数量还相当惊人.....你说什么?他也是斑竹?.....(装死ing).....
flz-flz
H是不对的.....-v-

某远—远坂凛?为什么男人要用这名字?-v-
知情人士:从他的注册日期和发贴数量可以看出.....这个人平日里除了灌水以为就没别的爱好了......被选入的原因多数是由于长相问题,这是本人近日取得的一手资料~如下: 但是某日里突然有了惊人的发现......
远坂凛
来呀来呀~!

楼主—我怎么了?
知情人士:此人英俊潇洒 玉树临风 风流倜傥 高大威猛 才高八斗 人称山崩地裂水倒流 鬼见愁 美貌与智慧结合 英雄与侠义的化身 人见人爱车见车载花见花开......(知情人士:我这么说你满意了吧.....所以别再动手了...XD)

其他—例如路人甲等均有机会上榜....只需在YY后说明理由.....
--------------------------------传说中的分割线-------------------------------------
注:本贴内容较为YY 未成年人请与家长陪同查阅此贴.....否则本人不负任何法律责任......

PS:由于本贴楼主得罪诸多斑竹......已逃往火星......行踪不明.....

[ Last edited by 7light on 2006-4-5 at 05:51 AM ]
单选投票, 共有 0 人参与投票
3.57% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
3.57% (1)
3.57% (1)
7.14% (2)
75.00% (21)
3.57% (1)
3.57% (1)
您所在的用户组没有投票权限
辰伶 发表于 2006-4-4 18:01:57 | 显示全部楼层
我汗啊

OperationTNT 发表于 2006-4-4 18:03:37 | 显示全部楼层
OTZ ............ 跪拜

~冰舞~ 发表于 2006-4-4 18:04:32 | 显示全部楼层
0470073 不就是我主人AA嘛。。。。。。。。。

菜菜少爷 发表于 2006-4-4 18:06:34 | 显示全部楼层
为什么是单选??...

SнiиYА 发表于 2006-4-4 18:07:30 | 显示全部楼层
做的不错 强烈建议把这份档永存资料区

~冰舞~ 发表于 2006-4-4 18:07:51 | 显示全部楼层
选楼住。。其实那个知情人士就是你自己的饿说

~冰舞~ 发表于 2006-4-4 18:08:20 | 显示全部楼层
!!!!!!!!!!!!水水!!!!!!!!!!

辰伶 发表于 2006-4-4 18:08:56 | 显示全部楼层
SнiиYА  在 2006-4-4 18:07 发表:

做的不错 强烈建议把这份档永存资料区

我不批准

~冰舞~ 发表于 2006-4-4 18:18:33 | 显示全部楼层
。。。。。。555555555555。`````水水54我。。。。。。。。。555555555555

辰伶 发表于 2006-4-4 18:19:17 | 显示全部楼层
群里呢

SнiиYА 发表于 2006-4-4 18:31:53 | 显示全部楼层
~冰舞~  在 2006-4-4 06:18 PM 发表:

。。。。。。555555555555。`````水水54我。。。。。。。。。555555555555

小5好哦。。过来亲下捏。。刚在群 米注意撒

SнiиYА 发表于 2006-4-4 18:32:35 | 显示全部楼层
辰伶  在 2006-4-4 06:08 PM 发表:

我不批准

做斑竹。。。。。ZHUAI了

SнiиYА 发表于 2006-4-4 18:33:20 | 显示全部楼层
辰伶  在 2006-4-4 06:08 PM 发表:

我不批准

远坂凛 发表于 2006-4-4 18:36:57 | 显示全部楼层
=,=真有空饿。。打这么多字

~冰舞~ 发表于 2006-4-4 18:37:14 | 显示全部楼层
SнiиYА  在 2006-4-4 18:31 发表:

小5好哦。。过来亲下捏。。刚在群 米注意撒

水水~~~~~~~~~~抱抱~~~~~~亲亲~~~~~~~~~~蹭蹭~~~~~~~~~~

远坂凛 发表于 2006-4-4 18:38:09 | 显示全部楼层
=,=菜菜果然素潜水的。。只投不回帖=,=。。

爱你全身 发表于 2006-4-4 18:40:24 | 显示全部楼层
牛的一帖 拜拜

爱你全身 发表于 2006-4-4 18:44:53 | 显示全部楼层
多选更好  上榜名单都很YY

辰伶 发表于 2006-4-4 18:49:28 | 显示全部楼层
SнiиYА  在 2006-4-4 18:32 发表:

说两遍干嘛