新猫注册

暗恋学姐(最终回)

喜欢阴天的白痴 发表于 2006-4-4 20:03:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天我家电脑网络升级不能上猫,>! 今天我就来补发这个故事!
----------------------------------------------------------
时间:4月3号中午...

我和同学一起翻墙而出,然后一的士作到花店在那买了一束玫瑰,!然后又一的士坐回学校,校门的饭店吃过饭后,就带这花冲进了学校!
刚进学校门...我就有点不感走了,好多人在看我,回头率是100%! 是女的都会看着我...哎,最搞笑的是我上楼,楼下的人还要跑出来看我上几楼!(我身后的同学报道的)!
到了我班那楼.(学姐班在我楼上,而学姐现在就在楼上走廊打牌.)我同学都跑出来了,我有点迟疑,不干上去,我同学都鼓励我,恐吓我.在群人推耸下我上去了,把花给那学姐了,那学姐是一脸茫然!我也没说什么,就对着学姐说这花送给你!她先还没反映过来,还问她同学我是谁!我把花放下就跑了.
我躲进教室,过了会我同学说那学姐来找我,我出去后,那学姐要我把花拿回去,说什么不认识我,送花干什么之类的话,我不愿意,他还拽我的手,把我拽上去.!当时真是尴尬! 我上去又跑下来,又上去又下来,最后那学姐把花送下来,又说了一些和先前一样的话,后来我干脆直接向那姐姐说,希望她把名字电话QQ都告诉我,结果...她在说名字的时候竟然比我还紧张! 可爱死了!
花被退回来了,我有些不高兴! 我发了条短信给她,没回! 于是我更加郁闷了! 在教室里者玫瑰花瓣玩.
放学了...郁闷的我陪同学逛超市,搞笑的是陪她们逛内衣柜!  寒...
完毕后在做车回家的路上...电话响.有短信! 哈...当时我真是高兴死了! 于是...
------------------------------------------------------------------------------------
到今天....我和那学姐的关系还是在普通朋友,聊天方式基本是短信,因为见面说话很尴尬!呵呵
先从普通朋友做起~ 哈哈,很巧的是她和我妈妈的名字一样! 哈哈...
------------------------------------------------------------------------------------
刚和她发完短信,明天还要给她带<哆拉A梦>!  高兴死了!!

PS: 各位晚上好!
辰伶 发表于 2006-4-4 20:06:26 | 显示全部楼层
先GX你了
从朋友慢慢进发吧

楼主| 喜欢阴天的白痴 发表于 2006-4-4 20:07:53 | 显示全部楼层
辰伶  在 2006-4-4 20:06 发表:

先GX你了
从朋友慢慢进发吧

哈哈,~! 越来越喜欢她了!  恩啊!

绫濑·夕映 发表于 2006-4-4 20:08:29 | 显示全部楼层
鼓励几。。。

辰伶 发表于 2006-4-4 20:08:43 | 显示全部楼层
你果然很强..直接送花
估计那女的被吓的不轻呢

楼主| 喜欢阴天的白痴 发表于 2006-4-4 20:11:04 | 显示全部楼层
辰伶  在 2006-4-4 20:08 发表:

你果然很强..直接送花
估计那女的被吓的不轻呢

我晕,~!我进学校时候那个关注力加回头率! 不是吹...真强! 哈哈

无限justice 发表于 2006-4-4 20:12:05 | 显示全部楼层
GXGX!!!!繼續嚮下一階段進髮吧!!!!

辰伶 发表于 2006-4-4 20:13:28 | 显示全部楼层
喜欢阴天的白痴  在 2006-4-4 20:11 发表:

我晕,~!我进学校时候那个关注力加回头率! 不是吹...真强! 哈哈

你干什么了

无限justice 发表于 2006-4-4 20:15:12 | 显示全部楼层
他拿這玫瑰進學校!!!引髮暸囬頭率100%事件!!!

audiocd 发表于 2006-4-4 20:17:32 | 显示全部楼层
叫你不要送花……请豪华版牛肉面就好了

楼主| 喜欢阴天的白痴 发表于 2006-4-4 20:18:45 | 显示全部楼层
audiocd  在 2006-4-4 20:17 发表:

那粉白痴...!

辰伶 发表于 2006-4-4 20:19:12 | 显示全部楼层
audiocd  在 2006-4-4 20:17 发表:

那个..比花贵啊

楼主| 喜欢阴天的白痴 发表于 2006-4-4 20:20:19 | 显示全部楼层
辰伶  在 2006-4-4 20:19 发表:

那个..比花贵啊

没吃过,!
一般过早就吃一碗新农牛肉面RMB 4 元!

辰伶 发表于 2006-4-4 20:20:52 | 显示全部楼层
早饭..
面包加牛奶

楼主| 喜欢阴天的白痴 发表于 2006-4-4 20:22:18 | 显示全部楼层
辰伶  在 2006-4-4 20:20 发表:

早饭..
面包加牛奶

武汉人过早不吃那些东西的说...!

无限justice 发表于 2006-4-4 20:22:29 | 显示全部楼层
我覺得現在什么都貴!!!!就自己不貴(應該說是根本就不值錢)!!!!

audiocd 发表于 2006-4-4 20:23:16 | 显示全部楼层
喜欢阴天的白痴  在 2006-4-4 08:18 PM 发表:

那粉白痴...!

小C你不懂,用过了你就知道了

辰伶 发表于 2006-4-4 20:23:44 | 显示全部楼层
喜欢阴天的白痴  在 2006-4-4 20:22 发表:

武汉人过早不吃那些东西的说...!

那基本吃什么呢

楼主| 喜欢阴天的白痴 发表于 2006-4-4 20:23:52 | 显示全部楼层
无限justice  在 2006-4-4 20:22 发表:

我覺得現在什么都貴!!!!就自己不貴(應該說是根本就不值錢)!!!!

呵呵...!!!

人都是不值钱的.! 因为人是不能用金钱衡量!

audiocd 发表于 2006-4-4 20:23:52 | 显示全部楼层
无限justice  在 2006-4-4 08:22 PM 发表:

多少钱?我买了