新猫注册

想问问完结动画级数和连载中动画的问题

xiya521 发表于 2006-4-5 20:30:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近完结了好多 不过也有继续连载的 所以想问问以下几部片子是完结了不 集数全不
高机动幻想2    24集
备长碳         9集
最终兵器彼女OVA  2集(这是2集的吗?好多人都告诉我是2集 不过我在一杂志上看他明明写着出3卷的 是不是火星了....)
头文字D第4部   24集(有没有第5部的消息啊 = = )
还有就是连载的(现在可能以完结了...)
像什么 大空魔龙 还有那个骑自行车的那个(忘记名字了) 怎么都找不了啊 还有就是柠檬天使计划 也不更新了 想问问 请知道的人说下 不要无视就好
紫云飞翼 发表于 2006-4-5 20:33:41 | 显示全部楼层
这个问题,说实话~~~~~~~~~~~~~~~我也想问问,那个帮帮忙啊

イリヤ 发表于 2006-4-5 20:35:32 | 显示全部楼层
最彼OVA应该只有2集..偶只看到2集

记得前面不是有个贴总结过完结时间么..去翻翻吧

冰の不死鸟 发表于 2006-4-5 20:36:41 | 显示全部楼层

楼主| xiya521 发表于 2006-4-5 21:05:44 | 显示全部楼层
还真的很伤眼啊

楼主| xiya521 发表于 2006-4-5 21:14:59 | 显示全部楼层
晕 刚发现 原来GL动画 KISS IN THE DARK 也是2话 还期待后面的说 失望ing

电吉他 发表于 2006-4-5 22:03:26 | 显示全部楼层
骑自行车的那个  是叫什么太的吧   进入某空间后比赛的  柠檬 因为作者进 监狱了

楼主| xiya521 发表于 2006-4-5 22:31:57 | 显示全部楼层
监狱?什么意思啊 不是很明白  恩 那个是叫什么天的 好象没太吧

楼主| xiya521 发表于 2006-4-6 17:26:39 | 显示全部楼层
怎么没人说说啊 那些日文我不怎么能看懂