新猫注册
楼主: flz-flz

不知不觉,我已经2W分了阿,开贴庆祝下,呵呵

greif 发表于 2006-4-7 23:03:17 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-4-7 11:00 PM 发表:

表理想化,正义,就是强权,正义就是实力,没有正义,只有实力

对于你来说~~邪恶就是你正义的化身:ohh:

楼主| flz-flz 发表于 2006-4-7 23:05:33 | 显示全部楼层
greif  在 2006-4-7 23:02 发表:

何以证明~~~:ohh:

邪恶,你还要理由????

zanebsb 发表于 2006-4-7 23:05:39 | 显示全部楼层
飘```  PS 比我有钱的人还真不多``

楼主| flz-flz 发表于 2006-4-7 23:06:51 | 显示全部楼层
greif  在 2006-4-7 23:03 发表:

对于你来说~~邪恶就是你正义的化身:ohh:

汝等无能之辈,不用狡辩,世上本无邪恶,就是有了你们才有了邪恶

greif 发表于 2006-4-7 23:06:58 | 显示全部楼层
zanebsb  在 2006-4-7 11:05 PM 发表:

飘```  PS 比我有钱的人还真不多``

偶是比你穷的哦~~~:ohh:所以偶是漫猫穷人~

greif 发表于 2006-4-7 23:07:29 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-4-7 11:05 PM 发表:

邪恶,你还要理由????

对于你来说不需要理由~~对于偶就不是了`

OperationTNT 发表于 2006-4-7 23:08:03 | 显示全部楼层
greif  在 2006-4-7 23:07 发表:

对于你来说不需要理由~~对于偶就不是了`

那你说说看

greif 发表于 2006-4-7 23:08:41 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-4-7 11:06 PM 发表:

汝等无能之辈,不用狡辩,世上本无邪恶,就是有了你们才有了邪恶

偶重来不狡辩,只会用雄辩~~

楼主| flz-flz 发表于 2006-4-7 23:11:58 | 显示全部楼层
greif  在 2006-4-7 23:08 发表:

偶重来不狡辩,只会用雄辩~~

狡辩即雄辩,这个你就是狡辩

OperationTNT 发表于 2006-4-7 23:12:43 | 显示全部楼层
世间最初本无对错,后来一群人想奴役另一群人,于是有了对错,有了正义与邪恶

楼主| flz-flz 发表于 2006-4-7 23:14:15 | 显示全部楼层
OperationTNT  在 2006-4-7 23:12 发表:

世间最初本无对错,后来一群人想奴役另一群人,于是有了对错,有了正义与邪恶

收仆人的人,还好意思说自己不邪恶?

OperationTNT 发表于 2006-4-7 23:22:50 | 显示全部楼层
漫猫吞贴机..........

OperationTNT 发表于 2006-4-7 23:23:30 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-4-7 23:14 发表:

收仆人的人,还好意思说自己不邪恶?

我有收仆人??????????........你烧糊涂了吧

greif 发表于 2006-4-7 23:24:26 | 显示全部楼层
收仆人是一个好的现象~~

優雅旋律 发表于 2006-4-7 23:27:02 | 显示全部楼层
乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗\r
備偆傑偍 - 傒偪偟傞傋
LACM-4240  2006/01/25敪攧
乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗\r

1. 傒偪偟傞傋
2. 僜儞僌儔僀僟乕
3. 傒偪偟傞傋 (抏偒岅傝)
4. 傒偪偟傞傋 (instrumental)
5. 僜儞僌儔僀僟乕 (instrumental)

--------------------------------------------------------------------------

1. 壧丗備偆傑偍
    嶌帉乛嶌嬋丗備偆傑偍  曇嬋丗戝媣曐孫
2. 壧丗備偆傑偍
    嶌帉乛嶌嬋丗備偆傑偍  曇嬋丗戝媣曐孫

僩儕僢僾丗minamoLDED(2taiLexvlQ)  2006/01/24

優雅旋律 发表于 2006-4-7 23:28:13 | 显示全部楼层
EAC 庢傝崬傒樤僌僼傽僀橭 漗晅 : 24. 1擩 2006, 12:28 for CD
旛鷛寙偍 / 傒偪偟傞傋

巊梡僪橯僀僽   : PLEXTOR CD-R   PREMIUM   Adapter: 5  ID: 1
撉傒崬傒儌録僪 : 僙橜儏孹儌録僪 (C2僄橯録掶湬桳傝, 湬妋懁僨録橢婗寷擻灟桳傝, 橜儍僢僔儏柍岠)
撉傒崬傒僒儞僾橭僆僼僙僢僩掶湬抣 : 30
橮録僪僀儞丒橮録僪孹機僩傪僆録僶録橮録僪偡傞 : 偼偄

巊梡槦灟儌録僪 : 撪憼WAV槦灟橭録僠儞
                     44.100 Hz; 16 Bit; 僗橣儗僆

偦偺懠偺僆僾僔儑儞 :
    寚灄偟偨僆僼僙僢僩僒儞僾橭傪柍壒偱曗姰偡傞 : 偼偄
    沨偺愭摢幟枛漁偺柍壒椞堟傪嶍彍偡傞 : 偄偄偊
    奜晹ASPI僀儞橢録僼僃僀僗

斖埻庢傝崬傒僗橣録橢僗 & 僄橯録
慖滵偝傟偨斖埻
     僼傽僀橭瀗 G:\up_temp\LACM-4240\LACM-4240.wav

僺録僋儗媀橭 100.0 %
     斖埻庢傝崬傒昳幙 100.0 %
     CRC 07E15437
     僐僺録 OK

僄橯録偼敪惗偟寙偣傫偱偟偨

僗橣録橢僗曬浥姰椆

greif 发表于 2006-4-7 23:28:19 | 显示全部楼层
優雅旋律  在 2006-4-7 11:27 PM 发表:

備偆傑偍 - 傒偪偟傞傋
LACM-4240  2006/01/25敪攧
乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗乗 ...

日文乱码了~~怎么了~

優雅旋律 发表于 2006-4-7 23:28:44 | 显示全部楼层
CATALOG 4540774402403
PERFORMER "旛鷛寙偍"
TITLE "傒偪偟傞傋"
FILE "LACM-4240.tta" The True Audio
  TRACK 01 AUDIO
    TITLE "傒偪偟傞傋"
    ISRC JPI100502305
    INDEX 01 00:00:00
  TRACK 02 AUDIO
    TITLE "僜儞僌橯僀僟録"
    ISRC JPI100502306
    INDEX 00 03:58:57
    INDEX 01 04:02:07
  TRACK 03 AUDIO
    TITLE "傒偪偟傞傋 (抏偒岅傝)"
    ISRC JPI100502307
    INDEX 00 08:32:11
    INDEX 01 08:35:36
  TRACK 04 AUDIO
    TITLE "傒偪偟傞傋 (instrumental)"
    PERFORMER " "
    ISRC JPI100502308
    INDEX 00 10:39:08
    INDEX 01 10:42:33
  TRACK 05 AUDIO
    TITLE "僜儞僌橯僀僟録 (instrumental)"
    PERFORMER " "
    ISRC JPI100502309
    INDEX 00 14:41:15
    INDEX 01 14:44:40

優雅旋律 发表于 2006-4-7 23:29:33 | 显示全部楼层
我晕...后面两个拿不到`

坐没躺舒服 发表于 2006-4-7 23:30:48 | 显示全部楼层
都第二水章了...