新猫注册

一位女孩对爱情的自白...(真人真事哟)

gjd198692 发表于 2004-11-17 23:27:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
有时候不明白为什么要谈恋爱,谈了就不想结束.有人说感情像一场游戏,是的,可是当进入这个游戏以后,我却不知道自己是胜者还是败者?
和他是同班,谈了快一年了,两个人的感情一会好一会坏,好的时候让我觉得什么都是多余的,坏的时候他对我的冷淡,就好像我是空气一样,让我觉得心痛,让我觉得我只是一个宠物,当他寂寞的时候想起我,对我倍加的疼爱,没有想起我的时候,他只让我一个人在一旁,这样过了快一年,最终我还是忍不住了,当我的好朋友告诉我他心里想着另外一个女的时候,我说出了分手.
本以为分手后,可以安静的毕业,然后和他说再见,可是当我前天听见他和隔壁的小妹妹谈朋友的时候,我很想哭,可是我没哭,因为我的好朋友说过:要哭也要一个人哭,哭给别人看是懦弱!我忍住了,可是心还是在流泪……
晚上上网,碰到了他的好朋友Y,Y告诉我,他对那个女的没感情的,是为了气我,因为他觉得我冤枉他外面有女人,所以要报复我......当我听完,我的心里在想这样有必要吗?气了又怎么样呢?他会很开心吗?那个女孩好可怜......我不知道怎么形容自己当时自己怎么想的,很混乱,我甚至想到为了气他,也去找个男的,可是Y说如果那样,他会谈的更加欢,我明白,如果那样说明了,我自己吃醋了,是的,的确我真的吃醋了,当我知道了他是为了气我才这样的时候,我还是很气,还是吃醋,我不知道怎么办?是气他也去找一个,还是什么?如果去找,我是不是也在欺骗别人的感情?如果不去找,我天天该如何去面对这一切呢?
刚分手那段日子,我一直说自己明白了:相互喜欢,但是不合适,还是不能在一起.可是现在的我不知道怎么形容自己,也许这次真的动了情!如果我去挽回,不知道能不能成功,就算成功了,那又怎么样?那女孩也许会恨我,我和他也许都会对他有愧疚,我和他也不能像以前那样,不知道什么时候能结束这一切,现在的我,每天晚上都会想起他,想起和他在一起的那些甜蜜,想起以前只要需要他,他就会随叫随到,想起他的一切,想起现在的他,也许正在和那个女孩发消息,想起也许以后在他怀里撒娇的不是我,而是另一个人,心就好痛!然后开始哭,哭累了,也就睡着了,第二天要面对他,面对他拿着手机和另一个女孩在发消息,有时候从他身边经过,很想他能看我一眼,可是也许现在他的眼里只有另一个人.
我知道这一切不能怪谁,我没有资格说和好,我已经伤害了他一次,不想在伤害他和那个女孩,所以只有伤害自己……不知道这样的日子要多久才能结束,真的好想毕业,也许当我看不见这一切,我会好受点!
他没有错,我没有错,是一阵风吹熄了承诺,他挣扎过,他要我懂,可是谁来懂?我心里的黑洞……

请各位发表一下自己的意见谢谢!
katuopso 发表于 2004-11-18 00:26:32 | 显示全部楼层
问世间情为何物。。。。

西瓜々々 发表于 2004-11-18 00:31:04 | 显示全部楼层
听起来比较惨。
是男的不会去表达自己的感情。
才导致这个结果!

[ Last edited by 西瓜々々 on 2004-11-18 at 12:32 AM ]

唱着歌 发表于 2004-11-18 00:33:35 | 显示全部楼层
男人嘛..忍耐....= =

一条沉默的鱼 发表于 2004-11-18 02:53:22 | 显示全部楼层
感情中的不信任啊~~~~~~~

zdhqq13114433 发表于 2004-11-18 09:42:50 | 显示全部楼层

一位女孩对爱情的自白...(真人真事哟)

有时候不明白为什么要谈恋爱,谈了就不想结束.有人说感情像一场游戏,是的,可是当进入这个游戏以后,我却不知道自己是胜者还是败者?
和他是同班,谈了快一年了,两个人的感情一会好一会坏,好的时候让我觉得什么都是多余的,坏的时候他对我的冷淡,就好像我是空气一样,让我觉得心痛,让我觉得我只是一个宠物,当他寂寞的时候想起我,对我倍加的疼爱,没有想起我的时候,他只让我一个人在一旁,这样过了快一年,最终我还是忍不住了,当我的好朋友告诉我他心里想着另外一个女的时候,我说出了分手.
本以为分手后,可以安静的毕业,然后和他说再见,可是当我前天听见他和隔壁的小妹妹谈朋友的时候,我很想哭,可是我没哭,因为我的好朋友说过:要哭也要一个人哭,哭给别人看是懦弱!我忍住了,可是心还是在流泪……
晚上上网,碰到了他的好朋友Y,Y告诉我,他对那个女的没感情的,是为了气我,因为他觉得我冤枉他外面有女人,所以要报复我......当我听完,我的心里在想这样有必要吗?气了又怎么样呢?他会很开心吗?那个女孩好可怜......我不知道怎么形容自己当时自己怎么想的,很混乱,我甚至想到为了气他,也去找个男的,可是Y说如果那样,他会谈的更加欢,我明白,如果那样说明了,我自己吃醋了,是的,的确我真的吃醋了,当我知道了他是为了气我才这样的时候,我还是很气,还是吃醋,我不知道怎么办?是气他也去找一个,还是什么?如果去找,我是不是也在欺骗别人的感情?如果不去找,我天天该如何去面对这一切呢?
刚分手那段日子,我一直说自己明白了:相互喜欢,但是不合适,还是不能在一起.可是现在的我不知道怎么形容自己,也许这次真的动了情!如果我去挽回,不知道能不能成功,就算成功了,那又怎么样?那女孩也许会恨我,我和他也许都会对他有愧疚,我和他也不能像以前那样,不知道什么时候能结束这一切,现在的我,每天晚上都会想起他,想起和他在一起的那些甜蜜,想起以前只要需要他,他就会随叫随到,想起他的一切,想起现在的他,也许正在和那个女孩发消息,想起也许以后在他怀里撒娇的不是我,而是另一个人,心就好痛!然后开始哭,哭累了,也就睡着了,第二天要面对他,面对他拿着手机和另一个女孩在发消息,有时候从他身边经过,很想他能看我一眼,可是也许现在他的眼里只有另一个人.
我知道这一切不能怪谁,我没有资格说和好,我已经伤害了他一次,不想在伤害他和那个女孩,所以只有伤害自己……不知道这样的日子要多久才能结束,真的好想毕业,也许当我看不见这一切,我会好受点!
他没有错,我没有错,是一阵风吹熄了承诺,他挣扎过,他要我懂,可是谁来懂?我心里的黑洞……

X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-18 09:47:39 | 显示全部楼层
感情这种事需要两人坦诚相对的~~~

katuopso 发表于 2004-11-18 10:11:41 | 显示全部楼层
男的就该主动,过分一点都不要紧,比不主动好的多

想你de天空 发表于 2004-11-18 10:35:15 | 显示全部楼层
那个主人公不会就是楼主自己吧。。。

豆腐哥 发表于 2004-11-18 13:45:22 | 显示全部楼层
katuopso  在 2004-11-18 12:26 AM 发表:

问世间情为何物。。。。

fanvenheit 发表于 2004-11-18 17:57:01 | 显示全部楼层
想你de天空  在 2004-11-18 10:35 AM 发表:

汗!

daizongmk2 发表于 2004-11-18 19:26:03 | 显示全部楼层
katuopso  在 2004-11-18 10:11 AM 发表:

男的就该主动,过分一点都不要紧,比不主动好的多

对啊.....

猎风·路人 发表于 2004-11-18 20:16:57 | 显示全部楼层
过分会不会过火涅~~~

楼主| gjd198692 发表于 2004-11-18 20:22:20 | 显示全部楼层
想你de天空  在 2004-11-18 10:35 AM 发表:

-_-男的是我的同学,女的是我的好朋友...

kuer 发表于 2004-11-18 23:58:59 | 显示全部楼层
同情啊~~~~~~~~~
   不过也帮不上什么忙

ielover 发表于 2004-11-19 23:21:55 | 显示全部楼层
男的要出动了```
再这样就不行了哦...
就像下面的话一样...

乖ポ乖?ǒ? 发表于 2004-11-20 22:23:03 | 显示全部楼层
[swf][/swf]以前都结束了~
哎~这个主人公不是楼主拉,是的话,他敢贴伐呵呵~
我叫他贴是想问你们意见的哦
你们不用和我说这个男的怎么不对拉

宇智波鼬 发表于 2004-11-21 03:35:38 | 显示全部楼层
有沒有炤片啊

xyz 发表于 2004-11-21 03:36:35 | 显示全部楼层
说的好啊