新猫注册

[转贴]讨厌 OP 的N个理由!别BT我啊!

jseed 发表于 2004-11-17 23:30:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
理由1:总是让我期待的想自杀!
理由2:故事总是太有趣,从来没让我过瘾过!!
理由3:看完后总是想下一集,造成茶饭不思,夜不能寐!!!
理由4:总是停播让我有点想杀人的感觉..
理由5:让我无聊的时候只能在这里灌啊灌的,从不进其他吧~
理由7:见到船就跑进去,说:我才是XXX船长,结果被拘留
理由8:经常把手拉长,然后说:橡皮橡皮...,结果进了N次伤科医院
理由9:随时随地的在大街上睡觉,结果醒来看到旁边有很多钱..(被当成乞丐)
理由10:看到警察总是第1时间逃跑,结果无缘无故被人追了整个上午
理由11:开始狂吃肉,吃得胃消化不良,拉了一天的肚子~~
理由12:喜欢在脸上划痕,被同学嘲笑是自虐狂~~~
理由13:有人夸奖就说:就算你夸奖我我也不会高兴的啦,哈哈哈,被人以为是神经失常~~~
理由14:拉鼻子拉得吐血~~~
理由15:总想对老师进行通缉。结果被叫家长来
理由16:总是认为自己的脚很强,见到人就T,结果……
理由17:害的我拿毛笔在手笔上画橘子,被我妈打一顿
理由18:为了下载OP看,网费超标~~~~~~~电话单惨不忍睹~~~~
理由19:每次到海军基地参观,总是说:海贼才是王道.结果,被老爸K:“你想找死啊!!”
理由20:看到鹿就叫乔巴,结果被动物园管理人员抓去青山
理由21:每次看到鱼就叫,海王类,结果被旁边的靓女K,误认为叫她恐龙
理由22:在自己的课桌上画满海贼棋,被老师发现,责令明天交罚款~~~~
理由23:天天看天气预报,然后对旁人说:今天天气X度,湿度X度,有雷,需小心,结果抓次进青山
理由24:看到干的沙子就大叫:75海恶鱼,受死
理由25:每周一都会肚子疼(字幕组播出时间)……在家“养病”!
理由26:每次见到美女的时候:XX  son……今天能跟X san在一起真是**的好,结果没女的敢靠近
理由27:出的怎么慢 让我急的在网上狂找, 看见海贼就进,与海贼有关的一律下载,搞的电脑迟钝,不知道是不是进病毒了
理由28:每天熬夜,想变成WT熊猫那样的眼睛
理由29:看到水果就去咬一下,结果被老板报警……
理由30:每天进贪婪,害到没时间学习……
理由31:天天梦想着坐船上天找金子,上课时口水流下来被老师罚去们边站岗
理由32:上班时间看连载……被扣工资XXX……
理由33:跟别人打架时先说:“你**悬赏金多少啊也出来混。”结果被人群殴
理由34:偶只不过用英文和数字做名字,可从此被人“人妖”来“人妖”去~ ---BY MR2
理由35:上课总是拿了3支笔,两手各一支,嘴里叼一支,对着同桌喊:"三刀流奥意....."结果同学重伤住院(偶出的住院费,营养费,误工费……)
gjd198692 发表于 2004-11-17 23:46:36 | 显示全部楼层
看过了..(贪婪的吧^-^)但还是顶你一下

katuopso 发表于 2004-11-18 19:32:14 | 显示全部楼层
因爱成恨。。。。

lzq-xp 发表于 2004-11-19 02:17:25 | 显示全部楼层
爱之越切,恨之越深....

上刀山下火海 发表于 2004-11-19 13:44:46 | 显示全部楼层
楼主看的走火入魔了

楼主| jseed 发表于 2004-11-20 16:25:35 | 显示全部楼层
我看了两遍~觉得很感人~

X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-20 16:32:23 | 显示全部楼层
强帖~~~顶之!!!

zhang520cn 发表于 2004-11-20 21:08:14 | 显示全部楼层

luanwei 发表于 2004-11-21 00:21:19 | 显示全部楼层
顶一下

baisha00 发表于 2004-11-22 09:31:31 | 显示全部楼层
我记的应该一共是50个
楼主少转了15个。。。。