新猫注册

个人对4月新番的一些看法

袅荒植 发表于 2006-4-9 05:51:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为个人理解问题,所以大家仅做参考的说。
个人主追以下几部:。hack//boots,校园迷糊大王第2季,我的女神第2季,凉宫春日,,5年2班,女子高生,。别的要不就是没下要不就是没什么兴趣看

飞轮少年是下了,可是无论从OP还是动画效果上都体现不出”速度”这一主题。倒是剧情的节奏挺快的,第2话就OK了D级队伍(不明白的看一下漫画),估计这部片也是和黑猫一样20来集就完的说(说实话,我宁可看漫画的也不想看动画的黑猫)

凉宫春日的忧郁:很多人都看不懂是什么意思,其实只能说是自己没用心去看和没时间去看(4月新番多啊,也是没办法的事)其实前面我也看不是很明白,前面纯粹以一种放松的心情来看,前面确实也很搞笑。在戏完成后的哪个春日脸部特写我就知道这部片值得一看,ED中SOS团的跳舞再加上原先的介绍(新番介绍,没看的去补)表明了这部片在制作上不会省力的说.

校园没看,不过也不影响我对它的评价,,女神更不用说,没重新制作前就一直很喜欢,决定入手DVD,所以现在都没看的说。

女子高生和5年2班纯粹作为调剂心情用的,休闲时间的一种享受吧。魔塔倒塌时仍吟唱的少女没什么好说的。喜欢没道理。

蝉鸣之时嘛,带有伦理性很强的感觉,不知道为什么喜欢,可能也是自己心理的黑暗面做踊吧。
。hack//boots我不想多说,没看过前作的不会理解的,
狂暴草莓和公主公主没看,待补中
 楼主| 袅荒植 发表于 2006-4-9 05:54:02 | 显示全部楼层
FATE没玩过游戏,因为一些原因对游戏不是有太多理解,
无论最后走的是什么路线,先知道一个结局也好,(14集没得看--没下好ORZ   下了2天的说)
现在日本动画大多都很赶,对此只能表示无奈了

楼主| 袅荒植 发表于 2006-4-9 06:04:34 | 显示全部楼层
本人还比较期待攻壳SSS,估计到7月才有得看了

ALT 发表于 2006-4-9 06:26:22 | 显示全部楼层
= =

楼主| 袅荒植 发表于 2006-4-9 07:38:48 | 显示全部楼层
来混水的说

随云心情 发表于 2006-4-9 08:00:03 | 显示全部楼层
飘过

阿和155498522 发表于 2006-4-9 08:54:45 | 显示全部楼层
FATE的游戏好玩么..- -值得去追正版么?

水之戀曲 发表于 2006-4-9 08:55:42 | 显示全部楼层
4月新番雖然多~但是經典的卻很少~~

七御光辉 发表于 2006-4-9 08:56:50 | 显示全部楼层
NANA
Soul Link
水星领航员第2季
惊爆草莓
simoun         
凉宫春日  
女子高中生
寒蝉鸣泣之时  
樱兰高校男公关部
公主公主
hack/Roots