新猫注册

大学食堂留言薄上最经典留言

クレイの紅 发表于 2006-4-12 12:02:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.你们食堂沙子里怎么还有米呀?
2.能不能不让那个打饭的把手指伸到我的菜里.....
3.用抄青菜的火候烧排骨,用烧排骨的心态抄青菜,就可以吃了。
4.空心菜里的蚂蝗味道不错,建议以后煮它八成熟就可以了。
5.京酱鸡丝,咖喱鸡块,可乐鸡块,宫爆鸡丁,炸鸡丝,鸡丝豆腐,红烧鸡腿,孜然鸡骨,黄瓜鸡丁,青豆鸡丁.....猪牛羊虾鱼都死光了吗?
6.青椒丝,红烧,茄子烧,苦瓜片,粉丝末,回锅,葱爆片,萝卜炖.....有东西好久没见了。
7.如果你打的饭是4两,建议你不要一下子打4两,应该是打2个2两,然后合在一起。这样,你的2个“2两”绝对比别人的一个4两多.....这也就是经典的食堂2+2>4理论,强烈要求数学高人给出详细证明....
8.我曾经在留言薄上责问食堂工作人员是炊事员还是饲养员。
9.为什么“青椒瘦肉炒小强”里的小强这么少!
10.请呆板那边那个荤素窗口的衰哥换成美女,偶们男生太吃亏了,总是全校的女生都吃完了,才能轮到我们,全是汤了!
11.不到食堂就不知道什么是节约:中午剩的晚上热热再吃,晚上剩的可以当第二天早上的包子馅。
12.在食堂里听到的对话:(一男生打完饭)这是什么?
土豆炒肉
土豆炒什么?
土豆炒肉
土豆炒什么?
土豆炒肉
土豆炒什么?
肉.....(最后打饭的师傅醒悟,给男生添上点肉)
13.打菜用的怎么和我不见了的挖耳勺那么像啊?在哪买的?
14.食堂意见薄里最搞笑的是“建议禁止喂饭!”(GGMM互喂)
15.我们是学化学的,还是能分清敌敌畏和清洁剂的味道,食堂TMD都用敌敌畏!
16.黄瓜拌蛰皮和蛰批拌黄瓜的区别是很大的。
17.青菜里面有青虫,粉丝里面有铁丝,这是钓鱼呢?还是喂鱼?
18.饭里的石头太少了,能不能再加点?
19.今天晚上的紫菜蛋花老鼠汤不错呀.....一位从汤里吃出小老鼠同学的留言。
20.为了免去对残留农药的顾虑,证明食堂的青菜绝对是绿色蔬菜。回回素炒菠菜都有小青虫!
21.糊辣汤内吃出长筒袜,老板反映灵敏说:“海带咋没切!”
22.说起来真的心寒,缺斤少两的事情经常发生,一份菜只能盖住碗底。还有一次,我菜里的小强都少了一条腿,寒......
23.应该普遍降价至少1元。菜单我都可以背出来了。反正玻璃渣、碎铁片、石头、磁片都吃出来过,还卖过馊饭........
24.苍蝇没炸熟,青虫汤里记的多撒点盐。
25.能不能不要把苍蝇在西红柿汤里淹死!
26.食堂==化学实验室。
27.今天又吃出个苍蝇,好high!
√CapriccioKiss 发表于 2006-4-12 12:26:24 | 显示全部楼层
吐...

门外吐会..

这个还怎么吃啊/.....

暗夜天使 发表于 2006-4-12 12:29:24 | 显示全部楼层
学校食堂就是这样...

还是自己煮好

√CapriccioKiss 发表于 2006-4-12 12:30:48 | 显示全部楼层
天,我们学校好多了...

不过没有老妈的番茄炒蛋经典!!

我的最爱啊!

暗夜天使 发表于 2006-4-12 12:31:37 | 显示全部楼层
一向有女生给我带便当..
嘿嘿.

超级赛亚猪 发表于 2006-4-12 12:59:09 | 显示全部楼层
暗大叔幸福了

暗夜天使 发表于 2006-4-12 13:02:34 | 显示全部楼层
超级赛亚猪  在 2006-4-12 12:59 发表:

暗大叔幸福了

F猪....

来人啊..抓起来...

烤猪...

见者有份.

7light 发表于 2006-4-12 14:43:38 | 显示全部楼层
进来分肉+1

楼主| クレイの紅 发表于 2006-4-12 15:11:42 | 显示全部楼层
猪猪惨咯~~被分咯~~土豆炒肉咯~~

封情断爱 发表于 2006-4-12 17:58:33 | 显示全部楼层
= =|||
无语了......

七御光辉 发表于 2006-4-12 18:02:59 | 显示全部楼层
看来食堂都这样

♂辰星♀ 发表于 2006-4-12 18:16:10 | 显示全部楼层
食堂都这样~~~
这里已经不是一次,二次啦`~~

7light 发表于 2006-4-12 18:16:53 | 显示全部楼层
♂辰星♀  在 2006-4-12 06:16 PM 发表:

食堂都这样~~~
这里已经不是一次,二次啦`~~

话说看到这类似的帖子也不是一 两次了.....囧

觉棂 发表于 2006-4-12 18:23:25 | 显示全部楼层
之前MS有类似的T子呢……
8过经典的我不反对多发几次……

唔……
Wyhero 在 2005-7-25 16:01 发表:

学校食堂啊。。。。
大家一定要记住!有机会来北京工业大学的话,一定要到食堂去吃一顿,会有惊喜哦!
上次在盖饭里吃出来的夹子,现在还活跃在宿舍晾衣服的战线上。。。。

翔~爱の梦~ 发表于 2006-4-12 18:27:19 | 显示全部楼层
精典

yc1987 发表于 2006-4-12 18:34:14 | 显示全部楼层
我没上过大学 但是我做过厨师 确实 我也做过有老鼠的汤 只是我先发现的 扔了出去 晚上那帮人喝汤的时候还说怎么今天汤比平时的鲜啊

爱你全身 发表于 2006-4-12 18:36:43 | 显示全部楼层
食堂是这样的吗

蔷薇の追魂燕 发表于 2006-4-12 18:52:10 | 显示全部楼层
那还能吃吗

冰の不死鸟 发表于 2006-4-12 19:44:50 | 显示全部楼层
偶对偶们学校的饭堂彻底失望的说

蔷薇の追魂燕 发表于 2006-4-12 19:48:32 | 显示全部楼层
偶们学校丫,初中,貌似还能吃得下,不过怎么这么贵?