新猫注册

不发帖说不行......关于D.C.II......(更新点东西了......)

TLZEROX 发表于 2006-4-14 16:22:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚才不久去官网看了看......发现我们男主角资料总算出来了......不知是马戏团已经没什么新意的缘故,主角又是被设定为有变出和果子和看到别人的梦的能力......
身为男人的我当然不为这激动......让我有发帖冲动的是,在朝仓两姐妹上面出现了一个黄色长发外加蓝色眼睛的女孩......芳乃樱......这次的故事可真够让人期待的了- -!
PS:樱这次是以学院长的身份出现......
再PS:个人对樱的出现颇为感动......而且是一个"完完整整"(这个......去看看就知道了......)的樱......
再再PS:这帖完全由于过于激动而产生.......

问题1:
我们纯一君到底和谁在一起而有了后代呢......
纯一这次是以祖父身份出现......但樱却也出现了......也就是说樱是排除了......那为什么只排除了樱?难道其他人也会出现吗- -|||难道都是和衫大神和被魔法维持青春(只能这样解释......)的樱以50多年前的样子出现!?那人物的血缘关系不是很混乱!?
PS:现在我个人可以以正常推断出的只有奈奈香......小鸟不是有姐姐历吗......如果和纯一在一起的是小鸟,那奈奈香就是历老师的后代了......

问题2:
这个纯属个人推测而已......官网的资料一直都没说过朝仓家里祖母的资料......是想让玩家去幻想吗?自己最喜欢的角色就是前作最后和纯一走在一起的人......但是......樱走了出来不是很直接告诉樱的FANS樱并不是和纯一在一起的人......(或许有打击,但我想因此欢呼的人绝对占大多数......)

个人不负责任推测:
这推测是从问题二推出来的......樱能出现,就预示纯一没有选择樱,但为什么只单独让樱出现?因此很自然让人想到一个很恐怖的未来......小鸟等人将可能出现,大概也不会是老年样子......
本以为人物介绍里除了主角不会再出现什么新人的了,但樱的出现预示着那里的人物关系图将有继续扩张的趋势......反正空位多的是......
以上推测不具任何真实成份,纯属个人乱想......如有雷同纯属巧合......

[ Last edited by TLZEROX on 2006-4-15 at 12:37 PM ]
lzy8412 发表于 2006-4-14 19:16:02 | 显示全部楼层
终于明白为何"完完整整"要用双引号了.

~冰舞~ 发表于 2006-4-14 21:56:54 | 显示全部楼层
。。。。。。什么意思???地址给 个

楼主| TLZEROX 发表于 2006-4-14 22:02:36 | 显示全部楼层
~冰舞~  在 2006-4-14 09:56 PM 发表:

。。。。。。什么意思???地址给 个

官网 http://circus.nandemo.gr.jp/sakuhin/dc2/index.html

阿和155498522 发表于 2006-4-14 22:47:31 | 显示全部楼层
- -..........问下...KEY是什么啊.......- -

唱着歌 发表于 2006-4-15 04:51:54 | 显示全部楼层
先去玩试玩版吧..
不过正式发售也快了..

黑龙 发表于 2006-4-15 05:58:29 | 显示全部楼层
看了DCⅡ的宣传片~~~最喜欢 杏 了其次是由梦

偶素雨 发表于 2006-4-15 06:45:27 | 显示全部楼层
原来以为只有衫并是未知道生物,原来樱也是同等级的。。。。。除了发带和服装以外。。。身材。体重。身高都没变。。。。。。

袅荒植 发表于 2006-4-15 09:26:47 | 显示全部楼层
最强的还是这2条,TMD的50多年了还没变
连朝仓老头都变祖父了,他都没变,而且我怀疑朝仓家有诱拐小女孩的习惯,
老喜欢给自己的孙子找好对象的说

唱着歌 发表于 2006-4-15 10:38:33 | 显示全部楼层
朝仓家时代子孙都素禽兽啊...-.-

电吉他 发表于 2006-4-15 11:41:05 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2006-4-15 10:38 发表:

——  呵呵  因该是羡慕ING   这么多MM可以选择 而且还都是

楼主| TLZEROX 发表于 2006-4-15 12:16:25 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2006-4-15 10:38 AM 发表:

这次主角是孤儿被寄托在朝仓家而已......没有血缘关系......

楼主| TLZEROX 发表于 2006-4-15 12:19:19 | 显示全部楼层
袅荒植  在 2006-4-15 09:26 AM 发表:

最强的还是这2条,TMD的50多年了还没变
连朝仓老头都变祖父了,他都没变,而且我怀疑朝仓家有诱拐小女孩的习惯,
老喜欢给自己的孙子找好对象的说

由梦和音姬才是朝仓家的......主角是被托付在朝仓家而已......
PS:突然想到个很严重的问题......两姐妹到底是谁的女儿......也就是纯一到底和谁在一起了......这次撄可是出现了......难道马戏团用间接方法告诉我们樱永远不是和纯一在一起的那个......

拜神 发表于 2006-4-15 16:09:57 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2006-4-15 04:51 AM 发表:

先去玩试玩版吧..
不过正式发售也快了..

很想玩但沒有種= =....................