新猫注册

fate/stay night的新OP

brotherdog2005 发表于 2006-4-15 10:43:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
這首新OP看後真的令人好感動阿,特別是令一眾UBW fans們產生無限的幻想
OP一開始先讓所有英靈出場,連已經領便當的rider和archer出現了
順帶一提OP2還不錯啦

大家都在裝帥XD

本來可以跟男主角士郎一起出現的只有女主角,不過這次在士郎身旁的竟是大小姐凜,這是換女主角的先兆嗎???這兩張圖看上去真的好像是男女主角@@

之後就是差點被路人化櫻大人出現

櫻大人笑的好甜喔,是因為自己終於有機會問鼎女主角寶座而感到開心嗎?

與caster一起去了潛水的人民教師宗一郎也出現了,大家可以稍微期待一下他的空手入白刃

這是凜大小姐與櫻大人路過的場面,我期待已久的hf線有望了

接下來的就是新OP的焦點所在-------archer的復活^^

archer張開固有結界----無限劍製與士郎的大戰<---當我看見這一幕時我心想:終於出現了T_T
上一話之後本來就以為不會有這一場,結果編劇還是很照顧所有的UBW Fans
含恨出手

衝前突擊

火花四濺的對斬(謎之聲:哪來火花啦= =?)

怒目對峙

不過與原作稍異,OP中士郎是拿著黃金劍大戰archer的干將莫邪二刀流,不過拿什麼武器也沒關係啦,最重要的是這場fate遊戲中最熱血的一幕----archer對士郎的大戰也會出現在動畫之中

OP末段是英雄王的出場並以王之財寶掉saber,有點小遺憾的是王之財寶在OP被弱化了,看上去感覺不過就是跟caster的光彈差不多的散彈而已= =

王之財寶

由於有archer的復活,相信大家也可以幻想一下rider大姐華麗的復活
櫻大人快點華麗地黑化吧

[ Last edited by brotherdog2005 on 2006-4-15 at 06:50 PM ]
君羽空舞 发表于 2006-4-15 10:54:40 | 显示全部楼层
saber开始懂得害羞了..........
终于把自己当女人看了..............

维滋 发表于 2006-4-15 10:56:46 | 显示全部楼层
还没看到那
期待下

唱着歌 发表于 2006-4-15 11:17:22 | 显示全部楼层
记得游戏中士郎的裤子料子还不错呢..动画变得极烂了..-,-
哈哈哈

ALT 发表于 2006-4-15 11:23:02 | 显示全部楼层
这几天是看不到了 = =

ALT 发表于 2006-4-15 11:24:25 | 显示全部楼层
这几天是看不到了

电吉他 发表于 2006-4-15 11:38:35 | 显示全部楼层
呵呵  的确可以期待  不过 要是只有2*集总觉得少   再附加才是

冬日 发表于 2006-4-15 13:54:14 | 显示全部楼层
还没看呢

kogiou 发表于 2006-4-15 13:57:18 | 显示全部楼层
MS有新口味~

消失的焰火 发表于 2006-4-15 14:01:19 | 显示全部楼层
期待中.............

虚空の战场 发表于 2006-4-15 14:01:50 | 显示全部楼层
= =
archer看来素逆袭趁工了饿~~

amancome 发表于 2006-4-15 17:45:59 | 显示全部楼层
archer逆袭

绯色的空 发表于 2006-4-15 18:07:33 | 显示全部楼层
我觉得新OP不好听,比OP1差好多的

zhang64464976 发表于 2006-4-15 18:32:15 | 显示全部楼层
非常期待

坏坏的草草 发表于 2006-4-15 19:01:13 | 显示全部楼层
希望  archer逆袭  成功~~~~~~~~~~~不过OP里的东西一般在动画里都不会出现~~~

alphawong 发表于 2006-4-15 20:15:01 | 显示全部楼层
樓上的簽名圖.讚個.
但是Servant掛暸不就是到聖盃體內暸么?聖盃不補充魔力的話應該是不能再被召喚的,難道Archer會再被召喚?~不過還是期待看完整的無限劒製啊...

[ Last edited by alphawong on 2006-4-15 at 08:22 PM ]

爱你全身 发表于 2006-4-16 01:28:08 | 显示全部楼层
不会SABER被黑化 士狼重招archer

柚原このみ 发表于 2006-4-16 06:03:38 | 显示全部楼层
不觉得0P2比OP1好听 还素喜欢OP1~#86
archer逆袭? 成不成功 偶素无所谓 挖哈~

超级赛亚猪 发表于 2006-4-16 08:27:23 | 显示全部楼层
总觉得SEED的OP又被人盗了