新猫注册

[转贴]关于SEED里一些人物背景的推测!不是偶的贴不过值得看!

Kira桜 发表于 2004-11-18 20:44:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近高达SEED第2部吵的沸沸扬扬的~ 偶也是机战犯! 当然不会放过任何消息啦! 以下这些内容是偶最近才得到的消息 也许大家早就知道了 不要砸我哦 给那些不知道而想知道的同道兄弟吧~~~~  

第1个傻憔褪?nbsp;  拉克丝克隆计划

如果大家仔细看一下片尾的话就会发现,在片尾中,所有的人物都只是露了一次面,但是有拉克丝不同。 为何我们在片头会看到两个拉克丝呢?许多人对此都产生了疑问。这时,让我们回到片头动话中来,在这里拉克丝也有着两种样子,请仔细看一下躲在阿斯兰身后的拉克丝并对比一下与吉良对望的拉克丝,两者的表情及眼神完全不同。因此有人做出了这样一个预测:拉克丝遭到了克隆,而那个克隆的拉克丝,必定将会对阿斯兰产生一定的影响。至于此猜测是否会成为现实,还是让我门慢慢等待吧。

第2点是 女王复活???

丝黛拉·露茜,这便是新三小强中唯一的女性名字,而从官方的设定来看, 她很有可能成为真的恋人。不过,这个女孩身上似乎还隐藏着更大的秘密······   

”那么,你就去死吧。”

当从奥卢口中听到“死”这个字时,丝黛拉似乎陷入了极大的恐惧中,而在战场上她那狂热的样子也不像是因为好战,更像是·······因为害怕死亡而采取的疯狂的自卫行动。这两点与《SEED》中的芙蕾何其相似!而另一个证据虽然看起来有些牵强,但也足以令人对此产生心生疑惑了········

芙蕾·阿尔斯塔,英文名为Fiiay Aiister。

丝黛拉·露茜,英文名为Steiiar Loussier。

看起来没什么关系是吗?那么,就请将Aiister这7个字母重新排列组合以下吧·······

Steiiar由此而生。

如果没有猜错的话,丝黛拉·露茜应该是芙蕾·阿尔斯塔的克隆人(或者是其他什么技术,反正和芙蕾·阿尔斯塔有关系就是了),不过就算不是的话,本人也不承担任何法律责任哦·····

还有第3点就是 面具男的真面目 这个也有各种流言 至于这个偶实在不想写了加上内容太多 看喜欢的人可多在写吧 如果真想知道这个的话可留言 我到时朴上!!!!
lzq-xp 发表于 2004-11-19 02:15:29 | 显示全部楼层
Kira桜  在 2004-11-18 08:44 PM 发表:
看起来没什么关系是吗?那么,就请将Aiister这7个字母重新排列组合以下吧·······

这个太牵强了....

1126adao 发表于 2004-11-19 11:07:46 | 显示全部楼层
什么BT的剧情都见过。楼主的贴也算看得过去
只有想不到的,没有做不到的
同意的也说说

btxx1984 发表于 2004-11-19 12:29:39 | 显示全部楼层
没看过 不过不无道理

zhanglizzzzzz 发表于 2004-11-19 20:38:12 | 显示全部楼层
强`~~~芙蕾~~复活~~~~~~我个人蛮喜欢芙蕾的`~~~HOHO~~~~
那时就灵了~
HOHO~~~~~希望 ``楼主说的是真的哦`~
期待中哦`~

唱着歌 发表于 2004-11-19 21:39:22 | 显示全部楼层
瞎鬼啦..不过做的还不错哈..

楼主| Kira桜 发表于 2004-11-19 22:59:31 | 显示全部楼层
~谢谢捧场哦

2ndsky 发表于 2004-11-27 08:46:57 | 显示全部楼层
楼主 你英语8级了吧

2ndsky 发表于 2004-11-27 08:48:22 | 显示全部楼层
芙蕾·阿尔斯塔,英文名为Fiiay Aiister。

丝黛拉·露茜,英文名为Steiiar Loussier。

。。。。。。
这个都被你看出来了啊

绯雨剑心 发表于 2004-11-27 09:20:31 | 显示全部楼层
楼主你想多了吧= =。。。。。估计富野都没注意到的事,你都注意到了。。。

wingline 发表于 2004-11-27 11:30:08 | 显示全部楼层
好象有那么点意思,特意去注意了一下片头片尾
片头阿斯兰身后的拉克丝是有点怪怪的,在笑,笑的哈怪。。

wingline 发表于 2004-11-27 11:32:47 | 显示全部楼层
楼主看的好细心哦
不错不错,顶~