新猫注册

怎么没人做 月咏的第26话啊

xiya521 发表于 2006-4-15 17:01:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
我记得这片源应该有了的 怎么过了那么长时间都没人做啊
偶素雨 发表于 2006-4-15 17:22:28 | 显示全部楼层
貌似我看过片源了,很好笑的说。。。。尤其是成儿和叶月的妹妹(叫什么来着的,名字貌似很饶口)。。。还有原来耕平的爷爷龙平也是跟搞的。。。。尤其是章鱼那段。。。。。。

偶素雨 发表于 2006-4-15 17:23:41 | 显示全部楼层
叶月袒护妹妹那段感觉叶月成熟了少许。。。。。

楼主| xiya521 发表于 2006-4-15 17:50:47 | 显示全部楼层
.......这位不知道是GG还是JJ的 回答的跟我问的完———全搭不上啊 而且我还没看此片的说....... 原来是看过4集左右 但网被断了 只能含恨 忍到现在 但又赶上了4月的新番狂潮  怨念啊~~~~

偶素雨 发表于 2006-4-15 18:14:59 | 显示全部楼层
我经常说莫名的话再加上我满喜欢这作品的所以。。。。所以突然。。。。让你迷惑感觉有点过意不去。。。。。

电吉他 发表于 2006-4-15 19:16:31 | 显示全部楼层
——   还没有人翻译吗  记得看了有些天了   
爷爷出去打鱼的服装  够经典呵呵

laurenceyu 发表于 2006-4-15 19:53:08 | 显示全部楼层
是随DVD出的吗?现在的商人太不厚道了。

楼主| xiya521 发表于 2006-4-15 19:59:07 | 显示全部楼层
哈哈 这种事是常有的 倒不是迷惑 只是觉得 没人做  只有少数人看到很可惜

雨中的细纱 发表于 2006-4-15 20:26:46 | 显示全部楼层
我也要看

楼主| xiya521 发表于 2006-4-16 11:55:42 | 显示全部楼层
建议某个字幕组做下 真想看啊

偶素雨 发表于 2006-4-16 12:02:01 | 显示全部楼层
xiya521  在 2006-4-16 11:55 发表:

建议某个字幕组做下 真想看啊

貌似出来有一两个月还没人作了,所以可能已经被遗忘了。。。。
所以还是看片源得了,而且这话没什么特别难的句子,基本上应该能听懂的。。。。。

楼主| xiya521 发表于 2006-4-16 12:16:24 | 显示全部楼层
我最怕的就是这点 被无视和遗忘 晚做早做倒没什么问题 主要是不要被遗忘就好 我没什么太大追求 也就追求个看什么都要看全的理念 其他什么的无所谓了  所以建议哪个字幕组 能做下 不要浪费了人家做出的这1话......
很想问这问题 你们的片源都是从哪弄的?都是什么格式的? 非常不理解.....

偶素雨 发表于 2006-4-16 12:27:44 | 显示全部楼层
xiya521  在 2006-4-16 12:16 发表:

我最怕的就是这点 被无视和遗忘 晚做早做倒没什么问题 主要是不要被遗忘就好 我没什么太大追求 也就追求个看什么都要看全的理念 其他什么的无所谓了  所以建议哪个字幕组 能做下 不要浪费了人家做出的这1话...... ...

片源?我有时候会去挂NY,我记得我下女生爱女生第一话看的时候下了个AV。。。。。晕死。。。
不过这个月咏第26话没用NY去下,我是下的是一番发布的片源。。。。。。

楼主| xiya521 发表于 2006-4-16 12:48:26 | 显示全部楼层
还是没明白 那个NY是什么?还有那个一番发布的片源是什么 摆脱告诉我下 是什么格式的 我这电脑 有的格式看不了 是电脑的原因 不是软件的原因

楼主| xiya521 发表于 2006-4-18 22:03:08 | 显示全部楼层
没明白啊 说明一下啊

随云心情 发表于 2006-4-18 23:40:02 | 显示全部楼层
怎么我只看到25话就是结局的??
26话大概是说什么的?

楼主| xiya521 发表于 2006-4-19 22:00:16 | 显示全部楼层
不清楚 所以要人找到后翻译的嘛