新猫注册

SEED!男生们来哦!投出SEED里最让你中意的女生!

Kira桜 发表于 2004-11-18 20:59:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人么~最中意的就是拉克丝咯!有别的意见跟贴咯!嘿嘿,别忘了投票!不知道哪个MM人气最高呢!期待期待!呼呼~~
顺便把各个女生介绍下吧~HOHO↓
拉克丝·克莱恩
[ラクス·クライン]
[CV:田中理惠]
[18岁]
  PLANT最高评议会议长西格尔·克莱恩之女,阿斯兰的未婚妻,为人天真活泼,作为歌姬是PLANT的象征。偶然情况下被大天使号俘虏,与吉良初会。新人类。(偶理想中完美的女人,肯定有和我意见不一样的哦~表BS偶~偶要是基拉就好啦!或者有个这样的老婆,死也无憾咯!)

卡嘉莉·尤拉·阿斯哈
[カガリ·ユラ·アスハ]
[CV:进藤尚美]
[18岁]
  中立国奥布联合领导人乌兹米·纳拉·阿斯哈的女儿,性格开朗活泼,赫利奥波利斯遇袭时曾与吉良相见,其后作为抵抗组织“光明沙漠”的成员登上降至地球的大天使号上。曾经被认为是自然人!但知道基拉是自己的兄弟后自然就.....新人类咯!(新人类万岁!!哇卡卡~)

芙蕾·阿尔斯塔
[フレイ·アルスター]
[CV:桑岛法子]
[15岁] 联合军二等兵
  资源卫星赫利奥波利斯工业专科学校的学生,对塞抱有好感。在赫利奥波利斯遇袭后作为难民登上大天使号,前来接应的父亲被ZAFT军杀死后志愿加入地球联合军,军阶为二等兵。对新人类怀有敌意。自然人。在SEED末的时候被杀!(颇有争议的人...好多人都骂她...不过我觉得她瞒可怜的,为了报复把自己都出卖啦,直到最后才明白.哎可怜的人!)

玛琉·拉米亚斯
[マリュー·ラミアス]
[CV:三石琴乃]
[28岁] 联合军少校
  地球联合军第二宙域第五特务师团所属,阶级为上尉(后晋升为少校)。原本是作为大天使号的副长来到赫利奥波利斯接收高达,在舰长战死后成为代理舰长指挥大天使号。为人富有人情味。自然人。(穆中意的人!怎么评价她呢....一个和善的女人,要是有孩子的话肯定是个好母亲!)

米丽雅莉亚·哈乌
[ミリアリア·ハウ]
[CV:丰口惠美]
[18岁] 联合军二等兵
  爱称米丽雅,资源卫星赫利奥波利斯工业专科学校的学生,吉良的同学,在赫利奥波利斯遇袭后与吉良等人一起被玛琉“胁持”登上大天使号,成为战时MS管制员,后正式加入地球联合军,军阶为二等兵。男朋友是多尔。自然人。(基拉的同学,一个可爱的女生呢!基拉为什么命这么好...痛哭ING~)

斯特拉·鲁西耶
[ステラ·ルーシェ]
[CV:桑岛法子]
  地球联合军特殊部队所属的MS驾驶员,也是ZGMF-X88S 盖娅高达的机师。平常看起来是个普通的少女,但在战斗时则显现出不寻常的力量。(好象很怕死...好象以前有什么.....一个让人觉得很神秘的女生,不过她穿地球军制服的样子真的粉漂亮的!嘻)

露娜玛丽亚·霍克
[ルナマリア·ホーク]
[CV:坂本真绫]
[17岁]
  新人类。脉动高达的母舰——密涅瓦号所属,与真一样都是PLANT的精英机师。(怎么都感觉她的脸上有芙蕾的影子...只是样子,呵呵~)

玛琳·霍克
[メイリン·ホーク]
[CV:折笠富美子]
[15岁]
  新人类。脉动高达的母舰——密涅瓦号所属船员,负责MS通信管制,是个温柔可爱的女孩子,也是露娜玛丽亚的妹妹。(又一个可爱的女生...)

塔丽亚·格拉迪斯
[タリア·グラディス]
[CV:小山茉美]
  新人类。脉动高达的母舰——密涅瓦号的舰长,是决断力和胆色兼备的优秀女性。(DESTINY第5集里...她竟然裸..着在那个PLANT的新议长面前..怀疑他们是.....)

[ Last edited by Kira桜 on 2004-11-18 at 09:20 PM ]
多选投票, 共有 0 人参与投票
42.71% (85)
17.09% (34)
7.54% (15)
5.53% (11)
5.53% (11)
4.52% (9)
9.55% (19)
5.53% (11)
2.01% (4)
您所在的用户组没有投票权限
紫色星魂 发表于 2004-11-18 21:35:01 | 显示全部楼层
不觉得那个MM好  喜欢MM不单看长相 各性也很重要的

katuopso 发表于 2004-11-18 21:42:18 | 显示全部楼层
没一个喜欢的,路过

楼主| Kira桜 发表于 2004-11-18 21:43:01 | 显示全部楼层
个性当然重要...偶没说长的漂亮就是一切。...

唱着歌 发表于 2004-11-18 23:50:22 | 显示全部楼层
SEED喜欢拉克丝
DES喜欢史黛拉.....

feifei123 发表于 2004-11-19 01:55:04 | 显示全部楼层
SEED2里面一个2个小辫子的也不错,不过不知道叫什么

lzq-xp 发表于 2004-11-19 02:12:19 | 显示全部楼层
拉女王果然最高......

楼主| Kira桜 发表于 2004-11-19 07:18:08 | 显示全部楼层
feifei123  在 2004-11-19 01:55 发表:

SEED2里面一个2个小辫子的也不错,不过不知道叫什么

玛琳·霍克
MS导航员~嘿嘿

楼主| Kira桜 发表于 2004-11-19 07:18:56 | 显示全部楼层
补充下 她是露娜玛丽亚·霍克的妹妹哦~

X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-19 08:48:09 | 显示全部楼层
拉女王当之无愧排在榜首

yan1985 发表于 2004-11-19 12:03:11 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2004-11-19 08:48 AM 发表:

拉女王当之无愧排在榜首

同感啊

btxx1984 发表于 2004-11-19 12:32:29 | 显示全部楼层
看我的签名就知道啦

daizongmk2 发表于 2004-11-19 13:20:39 | 显示全部楼层
怎么没有巴基露露啊
  个人很喜欢的涅

动漫花园风组 发表于 2004-11-19 15:36:04 | 显示全部楼层
都还好!我全选

cagalli 发表于 2004-11-19 19:06:07 | 显示全部楼层
我女的我能投票吗?(已经投了)
55-看来男生还是喜欢拉克斯比较多阿,我就是爱死了卡加利

楼主| Kira桜 发表于 2004-11-19 23:02:42 | 显示全部楼层
嘻 看来关于这个看法大家有很多哦~上面没的大家发贴跟上~呵呵

娃娃 发表于 2004-11-20 08:27:26 | 显示全部楼层
哎!无聊

GX-W9900 发表于 2004-11-20 12:07:45 | 显示全部楼层
拉克丝

tonylaban 发表于 2004-11-20 12:41:56 | 显示全部楼层
拉克斯不用说了,但是史黛拉她到底是什么来历的,现在还不知道啊!!!她和真是对立,为什么会说史黛拉会和真一起的!!

太阳表决 发表于 2004-11-21 11:49:59 | 显示全部楼层
还是选个比较干脆利落的好了^_^