新猫注册

FATE第15话总结...

yukicshen 发表于 2006-4-16 21:27:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
看这话时给OP吓呆了....出现那么多惊人的场面 原本已经给路人化的樱和RIN那个擦身而过究竟意义何在啊?加上前面的樱窗前的碎碎念 难道RIDER大姐还没死啊?

之后OP里更是精彩 居然出现Archer和拿着カリバーン士朗的对决 14话走得那么帅 现在再来这样..只是觉得这个圣杯战争真是可笑了....不过这里真是要佩服一下监督的胆量啊....交代不清楚不给人骂死才怪了啦...

本来还以为动画是FATE路线一直走下去的 现在还真是期待以后监督怎么安排了 接下来的主剧情部分 补魔力的部分做得也真够暧昧的 还不如SABER呻吟几声算了 说实话15话除了OP给我带来点震撼外其他方面实在不敢恭维 战斗部分 RIN丢宝石那段真是和游戏做得差太远了 魄力也真够XD的....给人的感觉就是那么简单就KO了B大叔了一次!?那么辛苦的Archer是干嘛的啦!?

下一话 SABER和士朗就会使出爱的组合技 爱情LOVELOVE剑 威力EX级别把B大叔送回了英灵殿 本来还是蛮想叫大家敬请期待的...但是看到那样的预告...我也只想说...大家凑合看吧....

[ Last edited by sh1985 on 2006-4-16 at 09:48 PM ]
redsparrow 发表于 2006-4-16 22:20:30 | 显示全部楼层
的确让人失望

TLZEROX 发表于 2006-4-16 22:24:05 | 显示全部楼层
只希望OP是预示HF线的出现
SABER和色狼都XXOO了,那HF线大可光明正大的出现了!

0470073 发表于 2006-4-16 22:27:41 | 显示全部楼层
= = 先不说其他的 这个补充魔力的太令人失望了 以为3P

TLZEROX 发表于 2006-4-16 22:36:18 | 显示全部楼层
0470073  在 2006-4-16 10:27 PM 发表:

= = 先不说其他的 这个补充魔力的太令人失望了 以为3P

真要全部出来就18X了......

ALT 发表于 2006-4-16 22:55:22 | 显示全部楼层
果然是动画啊~~~

ZePheonix 发表于 2006-4-16 23:47:30 | 显示全部楼层
嗯,和小说的差距相当大。。。。。。。。。害偶期待好半天。。。。。。

0470073 发表于 2006-4-16 23:57:39 | 显示全部楼层
ZePheonix  在 2006-4-16 11:47 PM 发表:

嗯,和小说的差距相当大。。。。。。。。。害偶期待好半天。。。。。。

= = 小说 有么 汗

君羽空舞 发表于 2006-4-17 13:13:26 | 显示全部楼层
15集的主要看点啊……SABER懂得害羞了……
记得哪话被士郎看到洗澡的时候她说她没把自己当女人看的……
至于暖味是留给黑暗属性的人意淫的

PS:排版很整齐