新猫注册

进来看看吧~给点建议~谢谢

cross 发表于 2006-4-19 12:04:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
进来看看吧~给点建议

我们是一支地下乐队~现在刚刚开始接一些动漫的场子
不知道排什么歌比较受欢迎点啊~希望大家给点建议~谢谢!
我们现在排的动漫有
1灌篮高手的OP(是不是太老了点)
2圣斗士的OP
3钢炼的OVA的LINK(彩虹的吧)
4NANA的片尾
这都是别人建议的,乐队有几个以前比较喜欢这个但现在几乎没看了
所以请大家给点建议我们排什么歌吧~谢谢啦
PS主唱是个男的,可以唱foreve love的~所以有的女的的歌他因该也没什么太大问题
这样还可以多多折磨他: )还是多点男的唱的吧进来看看吧~给点建议
小僵师 发表于 2006-4-19 12:51:12 | 显示全部楼层
卒业~さよならは明日のために~
http://ok.wo99.com/mplay.php?id=907812来听听吧不错的

[ Last edited by 小僵师 on 2006-4-19 at 01:00 PM ]

7light 发表于 2006-4-19 13:05:50 | 显示全部楼层
LZ怎么又把这贴转到这来了?(指)

电吉他 发表于 2006-4-19 13:22:20 | 显示全部楼层
恩  那几首都X   要是选钢炼 建议 兄弟这首   其他的都一般或者太老  可以找些新的 今年4月的某些歌曲都还不错   
哦对了 BECK  这步片的有些歌还不错  摇滚

kernel 发表于 2006-4-19 14:12:04 | 显示全部楼层
GTO - Driver's Hight 彩虹的

云端的约定 发表于 2006-4-19 14:33:13 | 显示全部楼层

海贼和火影的不错

永久指针,以及火影大部分轻柔的曲目(除GO外都不错)

云彼的歌适合女性向的气氛.

高达的适合金属味道以及达人氛围强大的时候.

经典的老歌要不时穿插一下.小女生小男生来了一定要先来几首流行的!不染气氛托 不起来.

云端的约定 发表于 2006-4-19 14:33:56 | 显示全部楼层

场地要看好.

永久指针,以及火影大部分轻柔的曲目(除GO外都不错)

云彼的歌适合女性向的气氛.

高达的适合金属味道以及达人氛围强大的时候.

经典的老歌要不时穿插一下.小女生小男生来了一定要先来几首流行的!不染气氛托 不起来.

电吉他 发表于 2006-4-19 17:45:58 | 显示全部楼层
恩 现在的话很多人喜欢萌的 ******    最好找几个LOLI COS 呵呵  邪恶

维滋 发表于 2006-4-19 18:04:01 | 显示全部楼层
唱高达的吧= =
兴许不错