新猫注册

《灼眼的夏娜》十大未解之谜!OTL BT的十题

0470073 发表于 2006-4-20 13:17:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
问题一:在第一集中,娜娜自遇见U2之后,一共说了多少次"烦死了"?

问题二:灼眼的夏娜一共放了二十一集了,那从第一个菠萝包开始,娜娜一共吃了几个菠萝包?

问题三:爱染自和爱染他这对兄妹一共接了几次吻?

问题四:在娜娜对U2诉说一个人的凄苦和孤寂的那一集中,有个难缠的磷子,到底

娜娜砍了多少刀才完全消灭了那个磷子?

问题五:吉田一共为U2做了多少份便当?

问题六:佳佳从出现到现在一共说了几句话?

问题七:在夏娜的过去的回忆那三集中,那个疯狂迷恋三眼老太婆的猥琐男一共说了多少次"贝露佩欧露SAMA"?

问题八:请问U2班上一共有几个同学.

问题九:在天恕人怨的十八集中,出现过的变态教授做的飞鸟有多少只?

问题十:如果说前九题你还有可能答出来的话,那这一题你绝对答不上来,那就是…………夏娜的刀到底有多长?请精确到厘米,你愿意的话精确到主毫米也行。
电吉他 发表于 2006-4-20 16:53:23 | 显示全部楼层
——

冤枉吖 发表于 2006-4-20 17:47:17 | 显示全部楼层
我复习一下....

维滋 发表于 2006-4-20 18:22:18 | 显示全部楼层
有谁那么厉害能回答么?

Spade7 发表于 2006-4-20 19:51:49 | 显示全部楼层
有谁那么厉害能回答么?

纸船 发表于 2006-4-20 22:03:40 | 显示全部楼层
算拉`我投降`我是凡人答不来

随云心情 发表于 2006-4-20 22:07:48 | 显示全部楼层
楼主你无敌啦。。。
俺佩服可以答得出的家伙。

冬日 发表于 2006-4-20 22:20:36 | 显示全部楼层
我去好好看一下先~~~~~

wadee 发表于 2006-4-21 04:51:16 | 显示全部楼层
问题一:在第一集中,娜娜自遇见U2之后,一共说了多少次"烦死了"? 24次

问题二:灼眼的夏娜一共放了二十一集了,那从第一个菠萝包开始,娜娜一共吃了几个菠萝包? 16個

问题三:爱染自和爱染他这对兄妹一共接了几次吻? 7次

问题四:在娜娜对U2诉说一个人的凄苦和孤寂的那一集中,有个难缠的磷子,到底

娜娜砍了多少刀才完全消灭了那个磷子? 26刀

问题五:吉田一共为U2做了多少份便当? 4個

问题六:佳佳从出现到现在一共说了几句话?36句

问题七:在夏娜的过去的回忆那三集中,那个疯狂迷恋三眼老太婆的猥琐男一共说了多少次"贝露佩欧露SAMA"? 6次

问题八:请问U2班上一共有几个同学.30多個,唔過40

问题九:在天恕人怨的十八集中,出现过的变态教授做的飞鸟有多少只? 42隻

问题十:如果说前九题你还有可能答出来的话,那这一题你绝对答不上来,那就是…………夏娜的刀到底有多长?请精确到厘米,你愿意的话精确到主毫米也行。126cm

不相信的話樓主親自計算一下 :p (逃)

燥肺男爵芈八子 发表于 2006-4-21 07:32:55 | 显示全部楼层
汗..............
强..............

地獄のkazuma 发表于 2006-4-21 10:07:02 | 显示全部楼层
这些问题好象都没什么意义啊- -
就算知道答案也没啥用

~冰舞~ 发表于 2006-4-21 14:09:42 | 显示全部楼层
wadee  在 2006-4-21 04:51 发表:

问题一:在第一集中,娜娜自遇见U2之后,一共说了多少次"烦死了"? 24次

问题二:灼眼的夏娜一共放了二十一集了,那从第一个菠萝包开始,娜娜一共吃了几个菠萝包? 16個

问题三:爱染自和爱染他这对兄妹一 ...

。。。。。。。。。你还要强

lingnanbei 发表于 2006-4-21 14:35:15 | 显示全部楼层

厉害啊 ,上楼的

wadee  在 2006-4-21 04:51 AM 发表:

问题三:爱染自和爱染他这对兄妹一 ...

⑤┽岚¤凌^^ 发表于 2006-4-21 17:44:01 | 显示全部楼层
骗人```幻觉啊我`````
强人!!0 0
幻觉``一切都是幻觉```````````````@ @

brotherdog2005 发表于 2006-4-21 17:45:32 | 显示全部楼层
這些問題只有兩種人能問的出....
1.神
2.現在正在翻看動畫的魔人=0=

我想就算是作者也未必能答的到

⑤┽岚¤凌^^ 发表于 2006-4-21 17:53:51 | 显示全部楼层
= =
有人已经很幻觉的答出来拉```
幻觉@ @`````````

⑤┽岚¤凌^^ 发表于 2006-4-21 17:54:26 | 显示全部楼层
= =
有人已经很幻觉的答出来拉```
幻觉@ @`````````

keaipeter 发表于 2006-4-21 17:57:05 | 显示全部楼层
那我也出个问题~~
娜娜全26集共出现过多少次呢?

拉克尔~D~A 发表于 2006-4-21 18:09:45 | 显示全部楼层
0_0...

答不出呐...-_-00(汗ING)

纸船 发表于 2006-4-21 20:02:40 | 显示全部楼层
强啊`我自卑ING`