新猫注册

神经病力作!─━★<纯情房东俏房客>讨论.(上)

云端的约定 发表于 2006-4-20 15:15:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟弟又来写感想啦!大大们狂灌啊!不要沉了就成~

这回我是想问问大家最喜欢纯情里的哪个角色?不一定是美女们.

再次就是想统计一下Moroko的粉丝有多少!麻烦用心评论一下!如果你喜欢那个就投她/他一票!

今天我们就先介绍四大美女以及我们的灾难性男主角的cOoL图:

灯光!影响!鼓掌!

"啪啪啪吖啪啪啪啪怕!~~~"

No.1!也就是我们的女一号!号称宇宙超级无敌野蛮女的学习天才(白痴?)奈X是也!~外表看似坚强,其实也是一个多愁善感的娇柔女孩.但主角在她的拳头下还是依旧光顾了N回火星.恶寒~~~

No2.就是我们的小忍同学啦!性格内向不善与人交谈的她第一次见到男一号时就被打动了芳心.原因竟然是因为素描本上的一幅画.没错,画着她甜美微笑的样子.好像啵~~~(啊~!谁的砖头!)

No.3也是偶地梦中情人,她就是英雄与侠义的化身,美貌与智慧的结合.素子是也!可惜被万恶的男主角非礼N次,气氛中.
青山,多么美丽的名字啊~~口水中.

http://www.hootu8.com/pic/Upload ... 200624225911157.jpg

No.4将要接受的是我们整个漫画中最快乐也是最活泼的小美女----苏!!!!!月圆之夜变身为绝美少女的她在平时一副小孩子心性.偶尔研究出个离子激光炮或是迷你杀人坦克什么的是她的专长.偶尔也把主角的脑子搞的天昏地暗.不过她心里却一直装着某个人......不过表面上却依旧是一副无所谓的样子.

No.5
这个人的名字说出来的话会被人群欧,所以我就不想多说了.就叫他太郎吧~!
在奈流的门下练就了一身超强的挨打功夫.即使被以第一宇宙速度打出旅馆也照样能烧好洗澡水然后偷看美女洗澡(某人说那是无意中~~~大家想想,巧合可能有N ci ma  ?!!!~~~)哎,尽在不言中.也就是本作的男一号,由于被奈流等人常年殴打以至脸不成型在此就不贴照片了.见凉.~~~

今天先写这些,明天补完,更精彩的在后面.大家跟帖啊~~~3Q!~~~华丽退场!!(啊!不带扔花盆的!)
 楼主| 云端的约定 发表于 2006-4-20 15:21:51 | 显示全部楼层

补几张小图~~~再次退场.~~~

维滋 发表于 2006-4-20 18:08:49 | 显示全部楼层
个人比较喜欢小忍= =
呵呵

ALT 发表于 2006-4-20 18:23:13 | 显示全部楼层
动画不行  = =

wjwfive 发表于 2006-4-20 19:21:13 | 显示全部楼层
唉~……这个作品我是很喜欢的,但仅限漫画,动画我是无视的,因为动画实在是不行,不仅无法展现漫画版的风味,反而还破坏了

个人最喜欢小忍,尤其是看着她从开始到结束慢慢的成长,真是非常感动呢

冰の不死鸟 发表于 2006-4-20 19:32:18 | 显示全部楼层
没错的说动画真的无语了-_-
偶比较喜欢可奈子的说

Spade7 发表于 2006-4-20 19:48:16 | 显示全部楼层
晕,动画的确是有点神经的,男女2眼睛主角尤其.

Spade7 发表于 2006-4-20 19:48:32 | 显示全部楼层
晕,动画的确是有点神经的,男女2眼睛主角尤其.

风の记忆 发表于 2006-4-20 19:59:46 | 显示全部楼层
个人感觉漫画比动画好,而且动画好像只出了一点点的样子

楼主| 云端的约定 发表于 2006-4-20 20:10:59 | 显示全部楼层
恩呢~~~同意中~继续喷水..........

楼主| 云端的约定 发表于 2006-4-20 20:11:15 | 显示全部楼层
恩呢~~~同意中~继续喷水..........

蓝青之家 发表于 2006-4-20 21:30:56 | 显示全部楼层
其实漫画在男女主角成为情侣后还有一大段好戏,
怎可以以一个严重缩水的3话OVA了结?
个人认为再做多个5至6话的OVA,制作商仍有钱赚,怨念中...

冰の不死鸟 发表于 2006-4-20 21:33:16 | 显示全部楼层
因为反响不太好吧

冬日 发表于 2006-4-20 22:57:18 | 显示全部楼层
感觉动画和漫画都不错

keaipeter 发表于 2006-4-21 00:21:00 | 显示全部楼层
成濑川 奈留  蒲岛 景太朗 这对情吕我都喜欢好,不~应该说整个故事我都喜欢 也是我第一个看的后宫

风の记忆 发表于 2006-4-21 00:57:29 | 显示全部楼层
关键是TV版根本就没出完嘛

燥肺男爵芈八子 发表于 2006-4-21 08:33:34 | 显示全部楼层
怀念啊!一个个挑太麻烦了,还是后宫好!

月痕 发表于 2006-4-22 18:00:39 | 显示全部楼层
动画没漫画好看,个人觉得

蓝青之家 发表于 2006-4-22 22:54:43 | 显示全部楼层
没错,漫画在看方面较动画好,而动画则补充了音乐.

风の记忆 发表于 2006-4-23 01:00:32 | 显示全部楼层
顺便问问,TV版真的只有25话吗,怎么看都没交代个结局啊