新猫注册

漫画中的一些悲情人物.参拜中.

云端的约定 发表于 2006-4-20 20:29:17 | 显示全部楼层

楼主| 云端的约定 发表于 2006-4-20 20:41:27 | 显示全部楼层
刚才写的东西一发给刷没了.郁闷了,不想重写了.大概提一下.

<钢炼>妮娜.失去理智的泪水从爱德脸上流下时我们就应该可以体会到那是多么的残忍.

<彼女>石的女友,也就是暗恋主角的短发女孩子(名字想不起来也不想想.)全身被炸弹炸的皮肤溃烂.最后微笑着死在心爱的人的怀中.

依旧是<彼女>漫画初始时那个和男友闹分手的女孩.男友为了赔罪特地去买项链送给她结果死在了空袭中.她也永远的背负上了沉重的负罪感.最后死在山上,与敌人同归于尽.死时手中还紧握着那条男朋友的生命换来的项链.

<安达的多部作品>和也的死永远的改变了达也,小叶的死让夏天提前结束了.

<高达某某>我最敬爱的主角最后一丧失理智而收场,一切不该死的人都死了.这就是现实.

<废弃公主>公主失忆后与那个特种部队的退役队员相爱了,结果最后他为了掩护公主等人的逃离,战死在雨夜的街巷之中.临死前依旧想爬回自己的家与公主幸福的生活,坚强的男人.

<最终流放>身为审判者一族的高贵血统的他在一次擅自外出玩耍时遇到了主角,结果最后结下了一段在他看来很美好的友谊.最后死在那残忍的风暴中,不过死的时候看到的景象依旧是他最重要的朋友.大笑着消失在风暴之中.

其他的忘了 ,让各位大大跟着郁闷先说声对不起了.不过有时候回忆一下也可以刺激感官.流水中.

クレイの紅 发表于 2006-4-21 09:56:23 | 显示全部楼层
应该还有很多吧,都数不清了。。。。。

随云心情 发表于 2006-4-21 10:24:17 | 显示全部楼层
AIR的观铃,圣枪修女的萝塞特和克罗洛,NOIR的克洛维,还有很多很多。。一时记不起了。

ftw 发表于 2006-4-21 11:55:54 | 显示全部楼层

骷髅队长.......

消失的焰火 发表于 2006-4-21 14:48:19 | 显示全部楼层
悲剧中有很多啊

EVS 发表于 2006-4-21 14:55:55 | 显示全部楼层
姐姐被爱人所杀,又杀了爱人的昴流;崇拜封真却也死在封真手上的哪吒;失去姐姐的山崎丞;被最重要滴利夫背叛……好不容易利夫回来了,却又死翘翘滴该隐;为壬生拼搏一生却死的很惨的吹雪、菱氐;较老的,还有《海暗月影》中滴姐姐——流水,说起来,最惨的应该是十二黄金圣斗士呢!!!

qmsqms 发表于 2006-4-21 19:54:54 | 显示全部楼层
7楼的,那些好象不惨啊

随云心情 发表于 2006-4-21 23:02:07 | 显示全部楼层
还有阿撕狼的老爸。。。
被自己部下杀了。

7light 发表于 2006-4-21 23:28:22 | 显示全部楼层
伊里野......
(谁敢说她没死我和他急....)

lingnanbei 发表于 2006-4-21 23:38:56 | 显示全部楼层

后宫类的特别多阿

m4a1chbb 发表于 2006-4-21 23:46:32 | 显示全部楼层
有的人死了,但他还活着
有的人活着,但..........

月痕 发表于 2006-4-22 17:39:07 | 显示全部楼层
偶不太看悲剧,看一部要郁闷1星期的说

leijiemengyun 发表于 2006-4-23 08:23:45 | 显示全部楼层
咋让我想起了杨威利……啊,我的眼泪呀……

维滋 发表于 2006-4-23 08:36:07 | 显示全部楼层
悲情人物啊
真的是让人感动那

hu1339 发表于 2006-4-23 23:16:12 | 显示全部楼层
剑风传奇啊。。。。。

GAARA儒 发表于 2006-4-24 14:40:42 | 显示全部楼层
AIR
那个悲呀~~~~~

不思议的鬼鬼 发表于 2006-4-24 21:11:41 | 显示全部楼层
就是啊,可怜的观铃,越悲情,人们越觉得心痛,就会越觉得是种难以言喻的美

tsubasa~xiang 发表于 2006-5-27 21:14:49 | 显示全部楼层
clamp的基本都是悲剧人物…………

露娜玛丽亚*霍克 发表于 2006-5-27 23:26:33 | 显示全部楼层
悲情的多的是,有我最爱的真...还有酷酷的海尼.支持喜欢CLAMP的.X战记,圣传...神威的温柔,封真的冷酷,牙晓的预言,空汰和岚真爱,草稚和让刃的关爱,枫姬和游人的浪漫,昴流和星史郎的约定...
阿修罗,夜叉,龙王...悲哀...