新猫注册
楼主: №Ⅻ

问下,哪有fate stay night的中文游戏下

风の记忆 发表于 2006-4-23 00:59:00 | 显示全部楼层
没有吗?不会吧,我很早就买过一张中文版的游戏,说实话动画我到现在还没看,但是游戏已经玩过了
起码和动画里的人物没有出入,只不过那游戏有严重的BUG,居然不能存档,我狂汗~

邪武¢冰 发表于 2006-4-23 01:06:11 | 显示全部楼层
没完过..54

楼主| №Ⅻ 发表于 2006-4-23 01:38:44 | 显示全部楼层
风の记忆  在 2006-4-23 12:59 AM 发表:

没有吗?不会吧,我很早就买过一张中文版的游戏,说实话动画我到现在还没看,但是游戏已经玩过了
起码和动画里的人物没有出入,只不过那游戏有严重的BUG,居然不能存档,我狂汗~

很早就有了?我看别人都说还没汉化好了,BUG居然是不能存档。。。。不是吧,狂汗 --!!

纸船 发表于 2006-4-23 02:45:24 | 显示全部楼层
№Ⅻ  在 2006-4-23 12:17 AM 发表:

就1条线路的话那还不能玩的吧。。就是还要=咯

现在更新了补丁后可以进入其他2条线`可惜其他2线不是中文`!

远坂凛 发表于 2006-4-23 03:05:37 | 显示全部楼层
中文么= -哪天 日语变中文语那就有了

~冰舞~ 发表于 2006-4-23 09:54:01 | 显示全部楼层
。。。。。如果翻译好~各位看到一定要发

solojrc 发表于 2006-4-23 10:07:34 | 显示全部楼层
火星啊~~~~~~~~~~中文,偶不记得有~~~~~~~~而且,这个的确是H的
虽然不是同步语音的,是属于那种电子书类的,就是看日文,看CG~~~~~~~~~
没有一定日语基础的就算了吧~~~~~~~~不用奢望了

纸船 发表于 2006-4-23 18:15:53 | 显示全部楼层
solojrc  在 2006-4-23 10:07 AM 发表:

火星啊~~~~~~~~~~中文,偶不记得有~~~~~~~~而且,这个的确是H的
虽然不是同步语音的,是属于那种电子书类的,就是看日文,看CG~~~~~~~~~
没有一定日语基础的就算了吧~~~~~~~~不用奢望了

在这个世上是有汉化补丁这样东西滴~