新猫注册

刚刚终于看了凉宫的第四话了,不过有点不懂的

小僵师 发表于 2006-4-24 15:09:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
就是为什么没有说明另外的一个男的是怎样加入的,这个就是我不明白的地方了.
baiyechuang 发表于 2006-4-24 15:22:23 | 显示全部楼层
我现在连男主角的名字还没搞清楚呢。只知道外号

yukicshen 发表于 2006-4-24 15:35:50 | 显示全部楼层
小僵师  在 2006-4-24 03:09 PM 发表:

就是为什么没有说明另外的一个男的是怎样加入的,这个就是我不明白的地方了.

那我补充一下他是怎么加入的吧... [我们的社团就是找出外星人 未来人 超能力者和他们一起玩!] 春日是这样对一树说过的 之后一树就笑笑的说[啊 原来是这样] 就这样加入了....之后你就会明白为什么这3个人会在一起的啦...

冰の不死鸟 发表于 2006-4-24 16:11:48 | 显示全部楼层
sh1985  在 2006-4-24 15:35 发表:

那我补充一下他是怎么加入的吧... [我们的社团就是找出外星人 未来人 超能力者和他们一起玩!] 春日是这样对一树说过的 之后一树就笑笑的说[啊 原来是这样] 就这样加入了....之后你就会明白为什么这3个人会在一起的 ...

是强行把人家拉去加入的说
不过那小子也有自己的目的就是了

baiyechuang 发表于 2006-4-24 16:18:43 | 显示全部楼层
现在知道了。4话跟本就没和3话连上 就想第一话那样

cckk83 发表于 2006-4-24 19:20:50 | 显示全部楼层
有些是要看過小說之後才更能體會笑點

の妖 发表于 2006-4-24 19:23:59 | 显示全部楼层
这就叫“插叙”,也许到了第5话就明白了,又也许还会“插叙”N话之后,才知道这是怎么回事........

格凌兰 发表于 2006-4-24 21:38:27 | 显示全部楼层
在最后看到了 爱理姐姐的女仆装身影  — —+

alvinbear 发表于 2006-4-24 21:51:12 | 显示全部楼层
の妖  在 2006-4-24 07:23 PM 发表:

这就叫“插叙”,也许到了第5话就明白了,又也许还会“插叙”N话之后,才知道这是怎么回事........

- -这是乱续吧 太强悍的

爱你全身 发表于 2006-4-25 01:09:17 | 显示全部楼层
深奥的东西  不看下去还真不明白