新猫注册

沙漠逃生测试----你的生存指数高吗?

haoyou1114 发表于 2006-4-24 16:51:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
五一到了,与其到那些已经被开发好,而且人山人海的旅游景点,倒不如去那些处于半开发状态的荒山野岭,绝对有意思的多,而且不会由人挤人的危险……不过好是好,但是这样的旅游对个人的生存指数要求很高,这样,给大家一个测试吧……
测试前述:大约七月中旬上午十点钟。你乘坐的飞机坠落在美国西南部索纳拉大沙漠中。飞行员和副飞行员都死了,其他人都活着。飞行员在飞机坠落前没有告诉任何人飞机所在的位置,只有一些人在出事前向外观看,根据地上的标记,估计偏离航线有105公里。在出事前几分钟,飞行员曾告诉你:在东北方向距离113公里的煤矿上,有人居住。索纳拉地区是平原,除了一些灌木丛外一无所有。当时气温将达摄氏45度,所以地表温度会接近摄氏50度。你穿着单薄的衣服,短袖衬衫、短袜和皮鞋,每个人都带有手帕。机上所有人员总共有25英镑、一盒烟和一支圆珠笔。
问题:
请将下列10件物品根据重要性排列为1至15,以便在飞机着火前尽可能多的取得必需品。
序号         物品名称
1            航空图
2            指南针  
3            化妆镜一面   
4            电筒   
5            每人四公升水  
6            塑料雨衣一件  
7            红白颜色降落伞一副  
8            盐片一瓶  
9            每人外套一件  
10           《沙漠中可以食用的动物》书一本

想好一个你自己的顺序,就可以知道你的是否有很高的生存指数了,这个是我的:您的得分是36, Sorry!您没有通过测试,您的得分高于32分生还的可能很小,分数越高死亡的概率也越大
唉,看来我只能在城市里面了……
答案太长了,到这里看答案吧http://tools.koook.com/changzheng/ceshi1.php ……
 楼主| haoyou1114 发表于 2006-4-24 16:52:29 | 显示全部楼层
呵呵,大家快来玩玩啊~~~~~~~~~~~~~~~

audiocd 发表于 2006-4-24 17:30:09 | 显示全部楼层
根据研究无人岛物语后我认为:美女排在首位

觉棂 发表于 2006-4-24 17:37:56 | 显示全部楼层
MS要登录?= =!

远坂凛 发表于 2006-4-24 17:39:24 | 显示全部楼层
好麻烦
那样情况俺宁愿在飞机里等着

7light 发表于 2006-4-24 17:40:16 | 显示全部楼层
居然还要登陆才能测试.....什么RP网啊....

远坂凛 发表于 2006-4-24 17:40:39 | 显示全部楼层
7light  在 2006-4-24 05:40 PM 发表:

居然还要登陆才能测试.....什么RP网啊....

- =你还真测试

Aries 发表于 2006-4-24 17:41:10 | 显示全部楼层
无证人员...玩不起- -

enric 发表于 2006-4-24 17:41:17 | 显示全部楼层
晕,怎么又看见了,我们那管理学老师那天才拿这个叫我们排序
但最后,出乎我意料之外
老师说哪都不要去,等人来救援,出去都要死

audiocd 发表于 2006-4-24 17:41:41 | 显示全部楼层
不愧是水银党

7light 发表于 2006-4-24 18:12:15 | 显示全部楼层
口胡.....测一下有什么不好.....ORL

greif 发表于 2006-4-24 22:08:45 | 显示全部楼层
要登陆的~~= =

keaipeter 发表于 2006-4-25 10:33:43 | 显示全部楼层
挺好玩的~~我得41分~看了生存机会等于零

kalesi1986 发表于 2006-4-25 10:50:49 | 显示全部楼层
靠 浪费我时间 要登陆 无聊~~~~~`

√CapriccioKiss 发表于 2006-4-25 16:54:11 | 显示全部楼层
我选美女!!!

有吗?

GAARA儒 发表于 2006-4-25 17:12:22 | 显示全部楼层
还是……

anessca 发表于 2006-4-25 17:39:28 | 显示全部楼层

哈哈 我的

您的得分是19, 恭喜您通过测试, 分数越低越好,32分是生死线,低于32分你基本可以生还,但分数越靠近32吃的苦头就越多。

monomn 发表于 2006-4-26 19:13:24 | 显示全部楼层
还要登陆呢。注册么。不测了

osp0179 发表于 2006-4-27 01:12:45 | 显示全部楼层
总结说明: 您的得分是42, Sorry!您没有通过测试,您的得分高于32分生还的可能很小,分数越高死亡的概率也越大

一口一|||

绘羽千本 发表于 2006-4-27 12:36:23 | 显示全部楼层
注册不鸟= =