新猫注册

ERGO PROXY 8 SHINE SIGN看完,无法平静

yoyo62 发表于 2006-4-24 21:57:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
开始就是震撼人心的人和AUTORAV的战争....不禁会以为是超<终结者>?
到了结束依然不知道那些大叔为什么而存在,但是AUTORAV释放囚犯就说明它们不是为了猎杀人类而存在,这么看来又和终结者不一样了.所以推断可能这些AUTORAV是莫斯科派出的.

SHINE SIGN,最后具体为月光,已经被黑暗染去色泽的天空,无法看见的月光,女囚口中念念有词,这一切确实让人怀疑,这个是悬疑恐怖片还是SF?
那个长眉毛的美女(容忍我这么说吧....),初步判断是PROXY之一,如果这样说的话,之前福迪老头说的话,本来还以为是耍LIL乱说的,这么说来似乎符合了事实,PROXY不止一个,而且非常多.

最后就是超精彩的PROXY大战...华丽的动作,完美表现,也揭示了PROXY会通过打败其他PROXY获得力量(?)
不过这里又有个问题...某正太回收PROXY老一(容忍我这么说吧 2ND),最后说圣水细胞恢复的了活力,这就说明PROXY 小文的眼睛对眼睛动感光波(继续原谅我...)不能完全杀死对方?所以前面才有怀疑是否是吸取其他PROXY的力量?

另外:LIL看来不是最美的了,还有我们口耐的PROXY三号(希望米死),还有口耐的念念有词的YJ..啊太美了...小文你的后宫来源绝对有希望了.
steven2306 发表于 2006-4-25 05:02:17 | 显示全部楼层
楼主写得很乱,但幸好我看懂了..
那个长头发应该是proxy.
其他08比较乱,但文森特肯定是proxy了~~这集被确定了.

冤枉吖 发表于 2006-4-25 08:20:08 | 显示全部楼层
..........我看不明白了...

葵新伍 发表于 2006-4-25 11:40:45 | 显示全部楼层
到底是在说些什么的啊~~~我都不知道

爱你全身 发表于 2006-4-25 11:50:53 | 显示全部楼层
啥东西 自认为动画看过很多 也没看出是那部

tianshi65 发表于 2006-4-25 12:29:49 | 显示全部楼层
不清楚

milian 发表于 2006-4-25 15:50:57 | 显示全部楼层
爱你全身  在 2006-4-25 11:50 AM 发表:

啥东西 自认为动画看过很多 也没看出是那部

.....哪部?LZ标题里不是写出来了么?

楼主| yoyo62 发表于 2006-4-25 17:09:59 | 显示全部楼层
对不起了..我语言能力有点问题..可能比较难懂...另外最后出现的某男确实神秘...我想到了两个人:
罗真(ROZEN)很像的感觉
哈罗路特(.HACK)样子和表情实在是....

怀疑莫非是神一般的存在?

维滋 发表于 2006-4-25 17:25:13 | 显示全部楼层
如果有图的话那就好了