新猫注册

[讨论]大家说MS这东西还要多少年才能出来!哈!

Kira桜 发表于 2004-11-19 23:26:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
从物理学上讲这个东西1X米的身高~到达那么高的灵活度现在的科技简直是....
从生物学上讲一个人要注意MS的各个数据而且要战斗....说实话光注意各个数据人就无暇估计战斗啦~不知道...什么时候才回出现人类的第一台MS~!
本人的预测~大概200~300年后!哈大家继续贴哦~说出自己的理由 跟时间~希望我们变骨灰后后人能看到我们关于这个讨论 让他们证明我们谁是对的!HOHO~
deadend 发表于 2004-11-19 23:32:26 | 显示全部楼层

第一!哈哈!

第一!哈哈!
现实里不可能出的

楼主| Kira桜 发表于 2004-11-20 02:47:19 | 显示全部楼层
不是不可能!是现在不可能!人型兵器现在也在研究因为技术问题现在人型兵器并不是什么好用的东西!机器人!这个东西可以说是MS的....雏形~

2ndsky 发表于 2004-11-20 03:00:32 | 显示全部楼层
说句实话
MS什么时候出
要看那个米诺夫子离子什么是时候研发出来
不然造MS干吗阿
飞机大炮不就行了

X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-20 08:22:52 | 显示全部楼层
以人类目前的科技要做出MS恐怕还要等3-5个世纪。

绯雨剑心 发表于 2004-11-20 09:40:12 | 显示全部楼层
。。。。。MS在现实实战中并不实用。。。
不管SEED中的是怎么设定,但是UC正史的MS的出现是基于米诺夫斯基粒子(MINOVSKY PARTICLE)的,有些人估计不知道米氏粒子,我来解释一下米诺夫斯基粒子是由米诺夫斯基博士发现的一种特殊粒子,其最大的特点就是静止质量无限接近0,且可以吸附、干扰周围电荷的传播(包括部分波长的光波)。所以,一旦人为地大量散布米氏粒子,则一切常规远程通讯形式都将受到不同程度的影响。正是由于这个,远距离精确制导武器以及远距离作战已经很难实现,也就是一说传统的远程作战受到了极大的限制,所以就开发了以近距离作战(目视为主)为优势的MS。。。现实中就算你的MS在厉害,还没有在接近敌人,估计就被敌人的长距离制导兵器给干掉了。。。

Devil 发表于 2004-11-20 09:48:28 | 显示全部楼层
绯雨剑心  在 2004-11-20 09:40 AM 发表:

不管SEED中的是怎么设定,但是UC正史的MS的出现是基于米诺夫斯基粒子(MINOVSKY PARTICLE)的,有些人估计不知道米氏粒子,我来解释一下米诺夫斯基粒子是由米诺夫斯基博 ...

剑心研究得好深哦```````:ohh:

绯雨剑心 发表于 2004-11-20 10:07:16 | 显示全部楼层
呵呵。。。其实这些都是高达迷的必须知道的一些常识~~

Devil 发表于 2004-11-20 10:55:59 | 显示全部楼层
绯雨剑心  在 2004-11-20 10:07 AM 发表:

呵呵。。。其实这些都是高达迷的必须知道的一些常识~~

一一|||||||||||||||||||||||||||||了解

火影man 发表于 2004-11-20 12:43:05 | 显示全部楼层
可能倒是可能,不过要达到GUNDAM中的科技水平,那还很早呢!!

tonylaban 发表于 2004-11-20 13:00:45 | 显示全部楼层
干遥电波现在都可以啊!!!!

tonylaban 发表于 2004-11-20 13:02:17 | 显示全部楼层
小型的MS可能会在10~~20年里制造

katuopso 发表于 2004-11-20 14:21:47 | 显示全部楼层
绯雨剑心  在 2004-11-20 09:40 发表:

不管SEED中的是怎么设定,但是UC正史的MS的出现是基于米诺夫斯基粒子(MINOVSKY PARTICLE)的,有些人估计不知道米氏粒子,我来解释一下米诺夫斯基粒子是由米诺夫斯基博 ...

这是正解,就算需要更重型的军事装备也不必造成人型

绯雨剑心 发表于 2004-11-20 14:54:54 | 显示全部楼层
tonylaban  在 2004-11-20 01:00 PM 发表:

干遥电波现在都可以啊!!!!

GPRS不是干饭的。。。现在远程洲际导弹全是全球定位卫星制导的。。。。电波干扰根本没什么用。。。

wuxi9015 发表于 2004-11-20 16:57:09 | 显示全部楼层
路过灌水~!

深海暗流 发表于 2004-11-20 17:09:08 | 显示全部楼层
不懂啊

katuopso 发表于 2004-11-20 17:25:28 | 显示全部楼层
tonylaban  在 2004-11-20 13:02 发表:

小型的MS可能会在10~~20年里制造

美国已经在造了,据说不到3米高,只能算是步兵的加强装甲

绯雨剑心 发表于 2004-11-20 17:28:24 | 显示全部楼层
katuopso  在 2004-11-20 05:25 PM 发表:

实用估计不是很高。。。如果能对应山地,丛林局地作战式样,那就不错。。。
泛用型。。。那还不如坦克主力。。。= =

zellsquall 发表于 2004-11-20 17:52:21 | 显示全部楼层
好深奥...看得我一头雾水

X-褐色乌鸦 发表于 2004-11-20 17:55:41 | 显示全部楼层
katuopso  在 2004-11-20 05:25 PM 发表:

到时就像星际里的机枪兵一样了吧?