新猫注册

4月新番.hack//roots资料问题已修正

sd7176847 发表于 2006-4-27 22:35:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
问题修正,祥情在资料馆里,有问题告知谢谢
葵新伍 发表于 2006-4-27 23:13:19 | 显示全部楼层
那个是什么东西的啊~~~

风の记忆 发表于 2006-4-27 23:20:49 | 显示全部楼层
MS是网络游戏改编的动画吧,偶没看,随便乱说的,如果不是请楼主指正

楼主| sd7176847 发表于 2006-4-28 00:23:48 | 显示全部楼层
不是网游,是PS2平台,BANDAI发售的游戏.HACK//G.U.VO1.1再生得来的.说实话这部游戏没有做成网游很可惜.不过再此之前的相关漫画已经有了

电吉他 发表于 2006-4-28 01:26:25 | 显示全部楼层
HACK   分3季 目前  是属于比较老的动画行列  没有网络游戏   或者没这种能力网络化  理想的网络世界

feifei123 发表于 2006-4-28 07:42:54 | 显示全部楼层
ED很喜欢

风の记忆 发表于 2006-4-28 07:54:25 | 显示全部楼层
分3季吗?好像很早以前曾听过这个名字,不知道是不是偶记混了,似乎还是贞本的人设

楼主| sd7176847 发表于 2006-4-28 08:12:19 | 显示全部楼层
电吉他  在 2006-4-28 01:26 AM 发表:

HACK   分3季 目前  是属于比较老的动画行列  没有网络游戏   或者没这种能力网络化  理想的网络世界

网络化?我不知道你认为一个已经世界观架设在网络的东西再搞网络化,哪么它以什么为起点?能力?BAIDAI的能力不会练网游也搞不起吧,玩过PS2的斗志到HACK支持多人联线,收费比网游还便宜,至于你说的很老,我很奇怪他是一个系列的东西,就像我们不能说火影很老一样

楼主| sd7176847 发表于 2006-4-28 08:14:25 | 显示全部楼层
忘了在回复你,分3季度,这次是第一季度,还有2季度没出,老在哪里我很莫明- -发售时间也是今年4月

电吉他 发表于 2006-4-28 09:32:05 | 显示全部楼层
  VOA

可以算是三部

你所说的PS2 的情况不大清楚   而这部动画的主体就是 网络世界  相对这样模拟程度  网络游戏还没这么成熟   就拿某些 PS游戏改的网游  也没有这么细腻

楼主| sd7176847 发表于 2006-4-28 09:52:56 | 显示全部楼层
你啊说你撒好完全没搞明白啊,前2部一部<<HACK//CONGFIRGHT>>一部是<<HACK//SIGN>>,这次的动画是新出的<<HACK.//U.G>>也就是现在的起源,它也分3部<<HACK//U.G VOL.1>>再生,<<HACK//U.G VOL.2>>思念之声<<HACK//U.G VOL.3>飞奔
这次改的是<<HACK//U.G VOL.1>>再生,这部游戏是今年发售平台是PS2,你PS?汗,PS2的芯片能发动火箭,你了解了再来回我的帖好吗?

电吉他 发表于 2006-4-28 10:00:35 | 显示全部楼层
或者是你是否理解我所说的  我说的是网络游戏   而你说的是PS2    你说的那些  网上一搜就一大堆
我所说的是个人见解   还有 POSBB 等游戏也是 PS游戏改网络版本的  我是拿这个相对比

楼主| sd7176847 发表于 2006-4-28 10:16:48 | 显示全部楼层
网络和家用你非要扯在一起我真的无语,你也不用狡辩了,你发来哪3个图,我问你你问过U.G没?我要说的哪些你去搜搜看,VOL2,VOL3我看你练知都不知道吧,你只要能回答我VOL3的5大工会出来,我没话说,你在这空间讲,网游的服务器容量是多少,家用的又是多少?你网游算是大象,力很大,家用比起来是蚂蚁,蚂蚁但在家用里他却能做到在同等条件下能还要奇迹的事,你硬要把2个领域的东西扯在一起来比较,这样我也觉得你很有趣了,PS改网游,让蚂蚁做大象的事.....无聊之极,你拿点实质的东西来驳我,真的你在主战里喊自己什么都研究过,你要想题目随你,我来和你辩论

电吉他 发表于 2006-4-28 11:35:14 | 显示全部楼层
前言

2002年,BANDAI的PS2游戏协作计划在《.hack》身上迈出了游戏与动画相结合的第一步,在世界范围内得到了空前的好评。PS2上的《.hack》推出过4部连续作品——《.hack//感染扩大vol.1》、《.hack//恶性变异vol.2》、《.hack//侵食污染Vol.3》、《.hack//绝对包围Vol.4》,构建出一个庞大的《.hack》世界体系。而这一人气系列在2006年春的新系列PS2游戏《.hack//G.U.》上再度爆发,为《.hack》FANS们准备的《.hack》世界之旅再次全新展开……

随着《.hack》系列最新作《.hack//G.U.》的动画化(动画正式定名为《.hack//Roots》),2002年4月播出的《.hack//SING》终于要发售限定版DVD-BOX了,此次的DVD将在3月24日期开始发售,DVD共7枚组,封面由人物设定大泽聪所描绘。毎回封入特典为《.hack》世界的介绍书,并且PS2游戏《.hack》全卷购入者特典《.hack/GIFT》也收录其中。DVD-BOX的定价为29400日元(含税)。

正文

曾经宣布动画化的《。HACK//G.U.》在2月6日举办的万代《。hack//G.U.》发布会上被证实,并且,正式定名为《。hack//Roots》(《。hack//根源》),动画将从4月5日开始播放。此次发布会同时也公开了PS2游戏《。hack//G.U.》将由3卷构成,第一卷将于5月发售预定,其他两卷分别发售于9月和12月。

最早《。HACK//SIGN》让梶浦由记声名鹊起,奠定了她在如今动漫音乐界举足轻重的地位,而此次《。hack//Roots》的主题歌由梶浦由记作曲,南里侑香演唱的主题歌名叫《Silly-Go-Round》。演唱ED曲《亡国觉醒カタルシス》的是因《蔷薇少女》OP而被动漫爱好者熟知的ALI PROJECT组合。相关漫画小说已经在去年11月发售的双月刊《。hack//G.U. The World》中展开,文化放送将从4月开始播放《。hack//G.U. Radio》的广播节目,主持人决定由櫻井孝宏、榎本温子主持。\r

发布会上同时公布的还有本作的人设大泽聪(《。HACK//SIGN》),以及由贞本义行(《新世基福音战士》)担任作画监督,动画总监督依然是擅长“音乐动画”的真下耕一,几乎是当年的原班人马,由BEE TRAIN(《。HACK//SIGN》)制作的动画可以说是和《。HACK//SIGN》一脉相承,制作方希望超越前作,打造更庞大的。HACK王国……
是否是要这些资料  到处都是

楼主| sd7176847 发表于 2006-4-28 11:46:40 | 显示全部楼层
哪你去看看我资料区的帖子再来回我,我还以为你拿撒来,又到处拉广告