新猫注册

谈谈高达的4怪[转贴]

spjgh 发表于 2006-5-1 19:54:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
高达比飞机飞的快
        一点空气动力学都没有比飞机飞的还快
光线合一块还会拐弯
        光线是直线传播的,怎么拐弯啊?
飞行不带安全戴
还有最怪的
      基拉枪枪暴头,在百万军中可比长山赵子龙
打完不用任何修复的,真是修复最方便。
           真是基神啊!
爱你全身 发表于 2006-5-1 21:22:05 | 显示全部楼层
老克不是说过 垃圾是不应该的存在

3299390 发表于 2006-5-1 21:25:25 | 显示全部楼层
应为一点空气动力学也不用所以高达肯定比飞机快了

feifei123 发表于 2006-5-1 22:23:36 | 显示全部楼层
杂兵就是炮灰。根本碰不到主角

冬日 发表于 2006-5-1 22:35:52 | 显示全部楼层
因为他是主角

wszdan 发表于 2006-5-1 22:44:35 | 显示全部楼层
在动漫里这很正常,一点也不怪吧

dongqianli 发表于 2006-5-2 12:29:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

xiuyiqi 发表于 2006-5-2 14:00:41 | 显示全部楼层
要讲真实的话....那圣斗士5小强那心脏是怎么造血的哦  ...流也流不完    龙珠那头发变色也太恐怖了 DNA突变 速度也太快了吧...

≮基拉≯ 发表于 2006-5-2 14:58:17 | 显示全部楼层
高达的话还是正统来的真实

xellossbouquet 发表于 2006-5-2 16:08:45 | 显示全部楼层
对楼主疑问的回答:
      1.高达当然比飞机快。飞机才几个引擎?最多两个。高达有几个?少则5个,多则13,14个。提供的推力可想而知。
      2.高达的枪中射出的大多不是激光,而是米加夫斯基粒子(好象是这个名字)。那种粒子可随磁场改变而改变方向。
      3.战斗机的驾驶仓才多大?机身空间只有多少,没有多少维生设备安置空间。相比之下高达的体积庞大,可安放这种维生设备。驾驶员不一定要带头盔(只是通讯不方便或发生爆炸时头部不安全)。
      4.基拉是SEED基因拥有者。没有什么不可能的。
      5.FT是万能的。必之死人都可以复活,何况机器呢。

水星凌日 发表于 2006-5-2 16:53:55 | 显示全部楼层

动漫里面这些不合理应该还算可以理解的

呵呵    我觉得不合理越多 估计就会越假  分在什么地方了  高达里面的还算可以理解理解 剧情需要  要是一切都按现实走那就不叫动漫的 = =

葵新伍 发表于 2006-5-2 19:53:47 | 显示全部楼层
xellossbouquet  在 2006-5-2 16:08 发表:

对楼主疑问的回答:
      1.高达当然比飞机快。飞机才几个引擎?最多两个。高达有几个?少则5个,多则13,14个。提供的推力可想而知。
      2.高达的枪中射出的大多不是激光,而是米加夫斯基粒子(好象是这个 ...

我也比较同意这样观点~~~在加上人家是主角~~~在高达里面主角是无敌的~~难道你还不知道吗

xiuyiqi 发表于 2006-5-2 20:10:28 | 显示全部楼层
水星凌日  在 2006-5-2 04:53 PM 发表:

呵呵    我觉得不合理越多 估计就会越假  分在什么地方了  高达里面的还算可以理解理解 剧情需要  要是一切都按现实走那就不叫动漫的 = =

同意 漫画嘛   人们喜欢的不就是 那想象力嘛~

cmm19850804 发表于 2006-5-2 21:29:27 | 显示全部楼层
主角都是无敌的.就是死了也可复活.这是定律也!

九尾 发表于 2006-5-2 21:55:09 | 显示全部楼层
一切皆有可能

GUNDAM 发表于 2006-5-3 00:45:01 | 显示全部楼层
1,当然的,否则MS怎么会是主力兵器
2,那是粒子束,与空气摩擦所以发光
3,仔细看清楚吧,人人都有
4,修复指什么?

sd7176847 发表于 2006-5-3 02:03:45 | 显示全部楼层
基拉完全破坏游戏的平衡性,BS一下

楼主| spjgh 发表于 2006-5-4 10:40:22 | 显示全部楼层
修复是指无需任何维修,当基神打完战后自由比新的还新
     我不是指高达的驾驶仓,而是指大天使号这类的大型战舰。当它们飞往太空的时候,不带安全带。

xiuyiqi 发表于 2006-5-4 21:01:14 | 显示全部楼层
如果非要搞个理由的话....那就是...现在的科技还不能解释未来N多年后的...就像过去的人怎么想象的到  除了骑马 还有个叫汽车的东西哦

xlchen851128 发表于 2006-5-4 21:40:23 | 显示全部楼层
世界无奇不有,习惯就好!~