新猫注册

[柴刀]推广计划....(寒蝉鸣泣之时)

7light 发表于 2006-5-1 23:24:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来早就想发这贴了...但还是等啊等啊等到了今天.....

ひぐらしのく頃に

PS:不想现在给剧透的就别看

因小时候受伤遗留的后遗症,少年前原圭一能看到“人隐藏精神状态”的“破变之魔眼”。
前原圭一回到了8年前离开的家乡——雛见泽,充满蝉鸣的小镇,如同陌生人的妹妹——前原沙都子,两位跟自己年龄差不多的仆人:诗音&魅音。新生活开始的同时,镇上发生多起奇怪的杀人和人员失踪事件,使得圭一卷入与豹变的人们的战斗。
   手拿柴刀的铊女笑着说:“嘘!好好负起将我杀死的责任吧。”

主要人物介绍:

龙宫·レナ:手拿柴刀的豹变之祖(?)铊女,对可爱的东西没有免疫力。

古手梨花:圭一所在小镇的神社的巫女+疯狂的巫女装狂热者,真实身份不明。

前原沙都子:圭一的妹妹,现任远野家当主,经常设置陷阱考验(?)圭一。

诗音:诗音&魅音双胞胎中的姐姐,前原家打工的女服务生一名。

魅音:诗音&魅音双胞胎中的妹妹,腹黑女服务生一只,似乎喜欢针头之类的东西......

前原圭一:本剧主角,精神障害男一个。

富竹:圭一的同学,摄影控,不得善终.....

鹰也34:圭一的同学,在圭一碰到レナ后失踪.....

大石:披着警官外衣的精神障害研究人员,心狠手辣,据说有666个病例的资料。

北条悟史:沙都子的亲生哥哥,少年时代“反转冲动”后下落不明,后原因不明的成为第28代Oyashirosama。

入江知得留:圭一的老师,又称监督,萌系控。

以上故事,纯属虚构。如有巧合,请无视......

漫画作品:不想一张张贴了....留个像册地址 大家去看吧.....
[ひぐらしのなく頃に]棉流篇第01话
[ひぐらしのなく頃に]棉流篇第02话  
[ひぐらしのなく頃に]鬼隐篇第01话

其他还有待更新.....

本来还贴个不错的MAD:[ひぐらしのなく頃に](MAD)なかない君と嘆きの世界
由于找不到合适的空间....还是等到以后找到再说吧.....

[ Last edited by 7light on 2006-5-2 at 12:20 AM ]
黑龙 发表于 2006-5-1 23:30:43 | 显示全部楼层
我刚刚下了这个的同人游戏~~~未成年慎入~~

附上游戏截图~~

[ Last edited by 黑龙 on 2006-5-2 at 07:17 AM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

楼主| 7light 发表于 2006-5-1 23:36:52 | 显示全部楼层
黑龙  在 2006-5-1 11:30 PM 发表:

我刚刚下了这个的同人游戏~~~18X的 未成年慎入~~

话说这个好象是电子小说版的........

黑龙 发表于 2006-5-1 23:38:58 | 显示全部楼层
这个动画MS也是同人游戏改编的

楼主| 7light 发表于 2006-5-2 00:20:58 | 显示全部楼层
补上了点图....这下够班了....

luobo888 发表于 2006-5-2 00:24:24 | 显示全部楼层
这个游戏基本就是电子小说了~偶日文8好,纯顶了~游戏据说人设爆差~

漫画看过一点,人设比动漫要好一些,游戏一共有8篇,据说全部看完之后才能知道真相。

偶还是慢慢等动漫了~

黑龙 发表于 2006-5-2 00:25:01 | 显示全部楼层
。。。。OTL 和动画人物明显不一样

楼主| 7light 发表于 2006-5-2 00:26:28 | 显示全部楼层
黑龙  在 2006-5-2 12:25 AM 发表:

。。。。OTL 和动画人物明显不一样

目前动画都是走型风.....OTL

黑龙 发表于 2006-5-2 00:37:23 | 显示全部楼层
MS结局是什么病毒 寄生虫之类的

冬日 发表于 2006-5-2 00:49:59 | 显示全部楼层
杀人分尸计划

ALT 发表于 2006-5-2 01:08:07 | 显示全部楼层
还是动画的人设比较好看

黑龙 发表于 2006-5-2 01:19:37 | 显示全部楼层
ALT  在 2006-5-2 01:08 AM 发表:

还是动画的人设比较好看

LOLI万岁 LOLI王道

十六夜月 发表于 2006-5-2 05:32:13 | 显示全部楼层
黑龙  在 2006-5-1 11:30 PM 发表:

我刚刚下了这个的同人游戏~~~18X的 未成年慎入~~

附上游戏截图~~

[img]http://bbs.ktxp.com/attachment/Mon_0605/1 ...

人设啊人设...因为这个原因迟迟没碰游戏...

黑龙 发表于 2006-5-2 07:11:26 | 显示全部楼层
同人做的 别要求太高~~~将就 当小说看

楼主| 7light 发表于 2006-5-2 08:00:54 | 显示全部楼层
我只有这个......泪....

黑龙 发表于 2006-5-2 08:56:46 | 显示全部楼层
我给了种子的~~~是3个游戏合集 8章

楼主| 7light 发表于 2006-5-2 09:40:01 | 显示全部楼层
你那个就是我这个....电子小说版....

被滞留的云 发表于 2006-5-2 09:49:07 | 显示全部楼层
菜刀?

TLZEROX 发表于 2006-5-2 09:57:53 | 显示全部楼层
无语......开头怎么那么眼熟......

爱你全身 发表于 2006-5-3 00:05:17 | 显示全部楼层
这啥人物