新猫注册

[分享]一些很喜欢的动漫游戏老歌^0^

aolin2478 发表于 2006-5-3 21:34:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个论坛还没贴过,贴些以前的歌给大家分享,由于一些因素,更多的歌就访问我的BLOG--进入吧,呵呵!

这些歌虽然不是什么新歌,但都是我很喜欢的歌,毕竟在网络还没有普及的时候,要把自己喜欢的歌搜集起来还是很困难的...

1.ONE PIECE剧场版珍兽岛的片尾曲---まぶしくて
(这是我所看的第一部海贼王剧场版,看完后看着他们一个个画面,听着这首歌,就喜欢的不得了)
下载/视听

2.Hellsing的片尾曲---shine
(当初买过地狱歌的OST,里面的这首歌是TV SIZE,后来在网上找到的时候真的很开心)
下载/视听

3.顛倒的彩虹----ロードス島戦記~英雄骑士传
(这首歌我觉得是不可多得的慢歌,很有味道~~)
下载/视听

4.BECK_OP Single_ B A D
(很有节奏感,总归一句话,好听!!!)
下载/视听

5.太陽は夜も輝く-----HUNTER*HUNTER
(很喜欢的一首歌,听到后面很不错~)
下载/视听

6.萤-----HUNTER*HUNTER
(喜欢这种节奏的歌)
下载/视听

真女神转生的三首经典曲目(红版与黑版的电子乐)^0^

这几首也算挺早的歌了,但不得不承认这三首歌很经典哦!
各位听了就知道^_^
第一首是正式版本,第二和第三首是其混音版,混音版分为红与黑两个版本,
个人认为除了前奏上有一点点区别外,都一样~

1.天界のオーロラ~AURORA HEALING~
---下载/视听

2.天界のオーロラ~AURORA HEALING~Black Re-mix ver.
---下载/视听

3.天界のオーロラ~AURORA HEALING~Red Re-mix Ver.
---下载/视听

还有些老歌以后也想贴出来给大家分享...特别是些不太常见的...

我的个人音乐小站    ----进入>__<
恭候大家光临

[ Last edited by aolin2478 on 2006-7-10 at 08:01 PM ]
封情断爱 发表于 2006-5-4 00:27:06 | 显示全部楼层
Hellsing的片尾曲真的很不错的说

头像被屏蔽
Center 发表于 2006-5-4 00:29:21 | 显示全部楼层

ftw 发表于 2006-5-4 04:12:46 | 显示全部楼层
sounds good~~~

楼主| aolin2478 发表于 2006-5-4 19:12:12 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持~^0^

lujiawei 发表于 2006-5-5 01:01:44 | 显示全部楼层
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

archfiend 发表于 2006-5-5 01:26:39 | 显示全部楼层

很好听

archfiend 发表于 2006-5-5 01:32:23 | 显示全部楼层

很好听

刚才不小心按到回车了
话还没打就发出去了
哈哈 失误失误
借楼主这个地方求助一下
我很喜欢动漫的音乐
却总也找不到自己想找的
不知道哪位喜欢动漫的朋友可以加一下我的QQ
帮帮我 我有很多问题都想请教一下
楼主要是亲自指点更好了 
不知道 这位楼主是个姐姐还是个妹妹
哈哈````
我的QQ是 82744108 82744108 随时等好心人 加我一下的了~!
最后说一句
楼主这里推荐的 曲子
我都很喜欢`! ^_^

阿风

楼主| aolin2478 发表于 2006-5-5 16:47:53 | 显示全部楼层

呵呵!

sarigv 发表于 2006-5-5 23:09:01 | 显示全部楼层
有喜欢的就收下,谢谢楼主了

從今天是魔王 发表于 2006-5-14 18:53:13 | 显示全部楼层
很好听/喜欢....

饕餮天下 发表于 2006-5-16 17:32:43 | 显示全部楼层
支持下还可以听的过去

LJUNGBERG 发表于 2006-5-16 19:32:01 | 显示全部楼层
蛮不错的

hu1339 发表于 2006-5-17 18:35:12 | 显示全部楼层
先顶下再听吧

從今天是魔王 发表于 2006-5-17 20:20:41 | 显示全部楼层
先多謝樓主啦

bigann 发表于 2006-5-17 20:24:04 | 显示全部楼层
谢谢了
我收起了

trish001 发表于 2006-5-19 01:34:26 | 显示全部楼层

~~

LZ放在最后压轴的真女神转生的3首属于JP中的JP
记得第一次得到他们还是动漫时代随刊赠送的磁带
可以用最初的感动来形容 当时红混音版是A面的第一首 黑混音版是B面的第一首

推荐大家都听 ....哇  天界之曙光女神样~~~~~~~~~

[ Last edited by trish001 on 2006-5-19 at 01:54 AM ]

char 发表于 2006-5-20 20:04:09 | 显示全部楼层
还不算老吧

楼主| aolin2478 发表于 2006-7-10 19:26:34 | 显示全部楼层
trish001  在 2006-5-19 01:34 AM 发表:

LZ放在最后压轴的真女神转生的3首属于JP中的JP
记得第一次得到他们还是动漫时代随刊赠送的磁带
可以用最初的感动来形容 当时红混音版是A面的第一首 黑混音版是B面的第一首

推荐大家都听 ....哇  天界之曙光 ...

呵呵~还记得啊~ 我也是在动漫时代随刊赠送的磁带里听到后喜欢死了
A面不是红混音版哦~是正常版~~~^0^

唤风贤者 发表于 2006-7-14 19:28:32 | 显示全部楼层
顶个,不错呢。