新猫注册

你很热?进来冷一下吧......

7light 发表于 2006-5-4 20:00:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚才在某地和人一起讲冷笑话....觉得不错...就选了几条不错的过来给大家看看

天气热了 多看有好处.....-v-

1.快醒醒,快醒醒,该吃安眠药了!

2.有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

3.我最讨厌两种人: 一是有种族歧视的;  二是黑人; 三是不识数的!

4.有一天,一坨黑色的大便看到了一坨白色的大便, 黑大便问:你为啥长的那么白那么漂亮?白大便听了非常生气!他说:我又不是大便!我是冰淇淋!!!

5.一个猎人带着猎狗去打猎,在林子里溜了一天都没有猎物。
 天黑了,不甘心的他还是不停骑马在林子里转,马忽然说:‘你都不让我休息,想累死我啊!?’
    猎人听到吓了一跳,立刻从马背上滚下来,拉着猎狗就逃跑,跑到一课大树下喘气时,
      狗拍拍胸口对他说:
  ‘吓死我了,马居然会说话!’
  于是猎人当场被吓死了.....................

6.我曾经得过精神分裂症,但现在我们已经康复了~~~~~~~~

7.有一只小白兔在丛林里面跑,它看到一只猴子在吸海洛因,它就跟猴子说:“猴子猴子,不要吸了,来跟我一起快乐地奔跑吧。”猴子想了想,就跟它一起跑了
它们跑着跑着,看到一头大象在注射,于是小白兔就跟大象说:“大象大象,不要注射了,来跟我一起快乐地奔跑吧。”大象想了想,就跟它们一起奔跑了。
它们又跑吖跑,看到一只老虎在抽大麻,于是猴子和大象就和老虎说:“老虎老虎,不要抽了,来和小白兔一起快乐地奔跑吧。”
结果老虎说
“TMD的小白兔,自己吃了摇头整天跑就算了,还拉来了这么多人一起。”

8.一日,一男企鹅买了一冰箱回家,女企鹅见后,气极,曰:你个猪头,我们住在南极,你

买冰箱做甚?      男企鹅曰:7,你懂个屁!我们这里零下四十几度,冰箱最低才零下二十

几度,我买回来避寒的。

9.一根火柴头痒,抓了抓于是就烧死了。

10.一盘小菜走在路上,走着走着就被人端走了。

11.两支香蕉走在路上,走在前面的香蕉突然觉得好热,就把皮给剥了。结果后面的香蕉踩到  

香蕉皮滑倒了。

12.一个汉堡(可乐)走在路上,饿(渴)了,就把自己吃(喝)了。

13.一个气球吃回锅肉把牙塞了,它就用牙签剔牙,结果自己爆了。

14.一个鸡蛋去茶馆喝茶,出来后变成了茶叶蛋。

15. 两个五分熟跟八分熟的牛扒在路上遇见了,没有打招呼,因为它们不熟。

16.一只公鹿在马路上跑,越跑越快,变成了高速公鹿(公路)。

17.有个人在田野间行走,因为太阳大天气热
所以便把头上的毡帽摘下来扇凉
这个人自言自语说道:还好戴了顶毡帽,不然热死了

18.小明刚剪了头发....跑到学校同学们说他的发型像飞机(头?).....小明就边哭边往家跑.....跑着跑着..他就飞了起来.......

大家有什么冷笑话(猜谜)也分享一下吧。

没有最冷,只有更冷!

Just  lengxiaohua  it!
sd7176847 发表于 2006-5-4 20:04:40 | 显示全部楼层
无独有偶~
一天鸭妈妈带着它的孩子去戏水,鸭宝宝说我和天鹅比真的是好丑啊,鸭妈妈笑着说:"LZ都没说比哪'
LZ:"关我撒事."

の妖 发表于 2006-5-4 20:06:18 | 显示全部楼层
呃,虾米时候变的天?

┃小瓶蓋┃ 发表于 2006-5-4 20:10:58 | 显示全部楼层
可以可以阿

滿冷的..呵呵,,LZ加油...><

不開心的時候看這還可以調節自己

sd7176847 发表于 2006-5-4 20:12:37 | 显示全部楼层
7光还是邪恶对我的口味....你知道我指的是哪个

SнiиYА 发表于 2006-5-4 20:14:52 | 显示全部楼层
好长的冷小哈

楼主| 7light 发表于 2006-5-4 20:22:52 | 显示全部楼层
sd7176847  在 2006-5-4 08:12 PM 发表:

7光还是邪恶对我的口味....你知道我指的是哪个

我什么不知道.......
话说邪恶为什么要找我...(指)

sd7176847 发表于 2006-5-4 20:25:44 | 显示全部楼层
传诵之物...................................

楼主| 7light 发表于 2006-5-4 20:27:24 | 显示全部楼层
sd7176847  在 2006-5-4 08:25 PM 发表:

传诵之物...................................

如果有人要的话我可以发

SнiиYА 发表于 2006-5-4 20:38:48 | 显示全部楼层
7light  在 2006-5-4 08:27 PM 发表:

如果有人要的话我可以发

不用了。。BT有。- -

楼主| 7light 发表于 2006-5-4 20:41:01 | 显示全部楼层
SнiиYА  在 2006-5-4 08:38 PM 发表:

不用了。。BT有。- -

囧....已经发了  不过不光游戏 算是比较全面的
http://bbs.comicat.com/t76804.html

末日审判 发表于 2006-5-4 20:41:56 | 显示全部楼层
从前有一个很华丽的城堡,城堡里住着一位漂亮的公主,后来公主......老了-_-||
(同学讲完这个之后被扔出宿舍了-_-||)

楼主| 7light 发表于 2006-5-4 20:44:12 | 显示全部楼层
末日审判  在 2006-5-4 08:41 PM 发表:

从前有一个很华丽的城堡,城堡里住着一位漂亮的公主,后来公主......老了-_-||

OTL.....查点忘记了主题......

sd7176847 发表于 2006-5-4 20:48:52 | 显示全部楼层

应该这样开头 从前有一个很华丽的城堡,城堡里漂亮的公主和白虎发生了一段不可告人的秘密
(不讲完会被华丽的扔出窗外)

SнiиYА 发表于 2006-5-4 20:50:02 | 显示全部楼层

。。。。几楼?

sd7176847 发表于 2006-5-4 20:52:40 | 显示全部楼层
据新民晚报报道,一名初中男学生在与同学打闹中不慎从课桌上摔下--------死了

SнiиYА 发表于 2006-5-4 20:54:44 | 显示全部楼层
sd7176847  在 2006-5-4 08:52 PM 发表:

据新民晚报报道,一名初中男学生在与同学打闹中不慎从课桌上摔下--------死了

偶米看错吧 可捉

末日审判 发表于 2006-5-4 21:06:31 | 显示全部楼层
sd7176847  在 2006-5-4 08:48 PM 发表:

应该这样开头 从前有一个很华丽的城堡,城堡里漂亮的公主和白虎发生了一段不可告人的秘密

我不想被她怨念T_T

SнiиYА 发表于 2006-5-4 21:07:29 | 显示全部楼层
末日审判  在 2006-5-4 09:06 PM 发表:

我不想被她怨念T_T

原来素你被仍啊

末日审判 发表于 2006-5-4 21:07:59 | 显示全部楼层
sd7176847  在 2006-5-4 08:48 PM 发表:

我不想被她怨念T_T