新猫注册
楼主: ymokokok

发牢骚

SнiиYА 发表于 2006-5-5 12:33:29 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-5-5 12:06 PM 发表:

又想被技术性击倒不成?玩家家酒的话最好还是别跟我这样的现实派扯上关系,不然只会把你越描越黑。

击倒。无所谓  爬起来就好了

X-褐色乌鸦 发表于 2006-5-5 12:35:43 | 显示全部楼层
SнiиYА  在 2006-5-5 12:33 PM 发表:

击倒。无所谓  爬起来就好了

说得简单,要跟我理论的话没真才识学光以你的单细胞思维方式根本没有得爬~~~

SнiиYА 发表于 2006-5-5 12:38:35 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-5-5 12:35 PM 发表:

说得简单,要跟我理论的话没真才识学光以你的单细胞思维方式根本没有得爬~~~

。。。。你说你自己有真才识学?

皮厚了点,没人说一定要和你论

X-褐色乌鸦 发表于 2006-5-5 12:45:53 | 显示全部楼层
SнiиYА  在 2006-5-5 12:38 PM 发表:

。。。。你说你自己有真才识学?

皮厚了点,没人说一定要和你论

针对你而言,皮的确比你要厚,当然也许你不服气。事实的确如此,以你目前对现实和事物的态度就算不和我论,哪怕交流也都没有平起平坐的能力。毕竟我咋说也比你多吃了几年的饭,接触了比你多很多倍的人,无论从人生经历还是知识范畴都在你之上。但并不是因此要炫耀自己,只是希望你请看清事实,平时玩家家酒和人扯些无痛无痒的东西当打发时间倒无所谓了。可真正该交流并且进入现实的时候和你平时所接触的是完全两样~~~

SнiиYА 发表于 2006-5-5 12:47:38 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-5-5 12:45 PM 发表:

针对你而言,皮的确比你要厚,当然也许你不服气。事实的确如此,以你目前对现实和事物的态度就算不和我论,哪怕交流也都没有平起平坐的能力。毕竟我咋说也比你多吃了几年的饭,接触了比你多很多倍的人,无论从人生 ...

你确定你比我大》?  还是平时吃饭吃的比我多

X-褐色乌鸦 发表于 2006-5-5 12:51:56 | 显示全部楼层
SнiиYА  在 2006-5-5 12:47 PM 发表:

你确定你比我大》?  还是平时吃饭吃的比我多

首先我对自己的观察力很自信,从你的言语就已经看出你的思维还处于青春未成熟阶段,再者你的资料里也很清楚的写明了你的生日。

SнiиYА 发表于 2006-5-5 12:54:20 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-5-5 12:51 PM 发表:

首先我对自己的观察力很自信,从你的言语就已经看出你的思维还处于青春未成熟阶段,再者你的资料里也很清楚的写明了你的生日。

原来叔叔有兴趣翻人资料哈,网上素虚拟的空间不知道吗?

┃小瓶蓋┃ 发表于 2006-5-5 12:56:36 | 显示全部楼层
本小姐認爲,米任何實際意義~

X-褐色乌鸦 发表于 2006-5-5 12:57:40 | 显示全部楼层
SнiиYА  在 2006-5-5 12:54 PM 发表:

原来叔叔有兴趣翻人资料哈,网上素虚拟的空间不知道吗?

很可惜,我是结合与你交流后得出的结论,若是未在与你交流前我是不会妄自说自己比你年长的~另外翻资料不过是喜欢看看别人的签名。你叫我叔叔的话我还真有点脸红,比你也大不了太多。只像上诉所说比你多吃了几年饭而已~~仅此而已。

SнiиYА 发表于 2006-5-5 12:59:48 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-5-5 12:57 PM 发表:

很可惜,我是结合与你交流后得出的结论,若是未在与你交流前我是不会妄自说自己比你年长的~另外翻资料不过是喜欢看看别人的签名。你叫我叔叔的话我还真有点脸红,比你也大不了太多。只像上诉所说比你多吃了几年饭 ...

超过18了吧。。。。。超过18  偶都尊称为叔叔

交流后  你觉得我是小孩子?

SнiиYА 发表于 2006-5-5 13:01:45 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-5-5 12:57 PM 发表:

很可惜,我是结合与你交流后得出的结论,若是未在与你交流前我是不会妄自说自己比你年长的~另外翻资料不过是喜欢看看别人的签名。你叫我叔叔的话我还真有点脸红,比你也大不了太多。只像上诉所说比你多吃了几年饭 ...

X-褐色乌鸦 发表于 2006-5-5 13:04:47 | 显示全部楼层
SнiиYА  在 2006-5-5 01:01 PM 发表:

实话说你并不是小孩子,只是思维上还停留在不成熟的范畴。

alvinbear 发表于 2006-5-5 13:05:53 | 显示全部楼层
- - 18岁不是叔叔 .... 20岁才是

SнiиYА 发表于 2006-5-5 13:06:05 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-5-5 01:04 PM 发表:

实话说你并不是小孩子,只是思维上还停留在不成熟的范畴。

。。。。我觉得要看场合吧。。。双子座的人不是这么容易被人看穿的

X-褐色乌鸦 发表于 2006-5-5 13:11:55 | 显示全部楼层
SнiиYА  在 2006-5-5 01:06 PM 发表:

。。。。我觉得要看场合吧。。。双子座的人不是这么容易被人看穿的

除非你有意掩饰,不然光从交流的话题里,你的思维方式以及对待事物的反应速度甚至是否被别人玩得转都可以分析得出来。

X-褐色乌鸦 发表于 2006-5-5 13:12:18 | 显示全部楼层
SнiиYА  在 2006-5-5 01:06 PM 发表:

除非你有意掩饰,不然光从交流的话题里,你的思维方式以及对待事物的反应速度甚至是否被别人玩得转都可以分析得出来。

SнiиYА 发表于 2006-5-5 13:13:55 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-5-5 01:11 PM 发表:

双子8会掩饰,,只不过在2种场合  有2面性而已  你现在最多看到的是我在网上的一面而已

X-褐色乌鸦 发表于 2006-5-5 13:16:32 | 显示全部楼层
SнiиYА  在 2006-5-5 01:13 PM 发表:

双子8会掩饰,,只不过在2种场合  有2面性而已  你现在最多看到的是我在网上的一面而已

从你相信12星座属性的言论里又分析出一点,你还停留在遐想中,这正是未成熟期的一种表现。网络虽然虚拟,但很多时候却是一面镜子,它可以真实反应出一个人的内心世界。

SнiиYА 发表于 2006-5-5 13:18:45 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2006-5-5 01:16 PM 发表:

从你相信12星座属性的言论里又分析出一点,你还停留在遐想中,这正是未成熟期的一种表现。网络虽然虚拟,但很多时候却是一面镜子,它可以真实反应出一个人的内心世界。

8相信  但是双子的人确实存在着2面  你不得不承认  而我是个很好的例子。。

既然你这么坚信的话 偶也米办法了

X-褐色乌鸦 发表于 2006-5-5 13:21:33 | 显示全部楼层
SнiиYА  在 2006-5-5 01:18 PM 发表:

8相信  但是双子的人确实存在着2面  你不得不承认  而我是个很好的例子。。

既然你这么坚信的话 偶也米办法了

何为双子的人存在2面一说?难道说只有双子的人存在着不为人知的1面?这种说法本身就没有说服力,更无科学根据。至于你的意思大概就是想告诉我你上网和现实是不一样对吧?