新猫注册

妖精的旋律 没有说的那么好啊

xiya521 发表于 2006-5-6 17:10:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然看的是晚了点 不过看了好多人说 这个动画很感人 很震撼之类的 不过刚看完了没什么感觉 也不觉得怎么血腥(跟氏贺外太的漫画比......) 而感人的就有几个场面还可以 是不是现在的作品的质量都上升了 所以现在看妖精才不觉得怎么样 还是说我真的那么没人性.......(不过我看最终兵器的时候可是乱感动了2天....)
yukicshen 发表于 2006-5-6 17:24:34 | 显示全部楼层
可能你的漫龄还短吧 作品的很多细节地方没察觉到  推荐去看下漫画 很不错的哦

月光疾风 发表于 2006-5-6 17:37:06 | 显示全部楼层
1个方面是楼主说的,现在的作品的质量都上升了
还有就是一种人生,一种体会,也许楼主去体验一下类似LUCY生活的那种经历就会有感觉了............

flz-flz 发表于 2006-5-6 17:40:51 | 显示全部楼层
楼上水银控?

楼主| xiya521 发表于 2006-5-6 17:47:01 | 显示全部楼层
体验她的生活就免了..... 请问2楼那位 几年漫龄你认为是长?

sd7176847 发表于 2006-5-6 17:50:46 | 显示全部楼层
最起码10年加吧

flz-flz 发表于 2006-5-6 17:51:12 | 显示全部楼层
10年左右吧

偶素雨 发表于 2006-5-6 17:53:28 | 显示全部楼层
漫画才好看的说,女主角最后为爱而融化了。。。。。。

flz-flz 发表于 2006-5-6 17:56:33 | 显示全部楼层
偶素雨  在 2006-5-6 17:53 发表:

漫画才好看的说,女主角最后为爱而融化了。。。。。。

貌似是个经典结局

偶素雨 发表于 2006-5-6 18:00:40 | 显示全部楼层
全107话。。。。占据了我690MB。。。。。欲删又不忍。。。。。

远坂凛 发表于 2006-5-6 18:05:44 | 显示全部楼层
我活了也就1个10年

月光疾风 发表于 2006-5-6 18:07:08 | 显示全部楼层
楼主你可以想象一下假设你不但从小就无亲无故,而且走到哪里都被人们唾弃,这样环境里长大的你,你觉得会是什么样子?假如在你的生命里出现了一个浩太这样的人,你对他(她)是什么感觉?有了代入感,你才能慢慢理解这部作品..........

flz-flz 发表于 2006-5-6 18:09:50 | 显示全部楼层
偶素雨  在 2006-5-6 18:00 发表:

全107话。。。。占据了我690MB。。。。。欲删又不忍。。。。。

封存好了

flz-flz 发表于 2006-5-6 18:10:52 | 显示全部楼层
不想删除就封存

楼主| xiya521 发表于 2006-5-6 18:35:49 | 显示全部楼层
也对 没想过带入哦....太苯了.. 因为是男的 所以基本都往男主角的那方面想 从没这样想过 真失败.... 那么想想 确实是 如果是我 那当然谁都不信任 而且有那种力量 当然不合就一个字喽  杀~~~

楼主| xiya521 发表于 2006-5-6 18:39:45 | 显示全部楼层
不好意思 再问下107话是多少卷 全都是中文的吗? 如果可能 能不能做个种子啊(有点舍求....) 希望能帮忙  顺便一说 我现在才10几岁 看10几年....没可能的 不过也看了几年了 还因为看动漫休学2年.......

kyuon 发表于 2006-5-6 18:54:47 | 显示全部楼层
哎呀,也是年龄层的问题嘛......
上面某两个水银头像啲,你们都是水银控>?而且有一个还是猫耳控....

月光疾风 发表于 2006-5-6 19:15:12 | 显示全部楼层
貌似现在漫画汉化的只有3话而已................- -b
而且漫画的风格和动画出入比较大.............
只能说作者的创意是不错的了,不过就动画来说还是“邪恶YY元素与内涵同在”啊。
再说了,也许是年龄层的问题,但是和漫龄是几乎没有关系的.......
PS:偶什么也不控,偶只喜欢我自己喜欢的,口黑。

TLZEROX 发表于 2006-5-6 19:49:45 | 显示全部楼层
偶素雨  在 2006-5-6 06:00 PM 发表:

这漫画哪都看不到全的耶- -|||大大方便弄个给大家分享吗?

TLZEROX 发表于 2006-5-6 19:53:11 | 显示全部楼层
这其实看来也不是漫龄的问题,我同学从不怎么看动漫,在我推介下看了也一样哭得像个女生,这应该是心理上的同步率问题吧- -|||
要是不怎么认真去看或一开始被主观思想占据的话,的确不能看清楚某些东西......