新猫注册

Fate/stay night 第十八話 決戰(总结)

yukicshen 发表于 2006-5-7 22:33:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
 这话总得来说还是蛮出乎意料的...可能是受到前几话的影响,打从一开始就对这话没什么期待的关系吧...
 一开始C子的回忆对于没看过原作的人真可谓是一头雾水..大概监督在想反正大家都习惯了....就这样一笔带过吧...又或者是监督是想学习凉宫的监督那样,想大家都去看看小说..提高一下小说的销量..XD..扯回来走在雨中的2人..为什么C子不去挽葛木的手呢..那样就更加有气氛了...

这里出现的老虎照顾依莉亚的画面感觉真的十分的好...很久没看到过老虎这么正的脸孔了...个人觉得超赞...

接着3人组通过大空洞来到神殿 清理完一班临时演员之后.超级帅气的小次朗参上~给路人化N久 小宇宙终于要爆发了 这里SABER和小次朗的战斗还是做得不错的,有这水准就差不多啦...想想前2话真是个好好的对比...

登上祭坛..樱的SM女王造型登场..说到底就是C子的恶趣味罢了..之后士朗掩护RIN,而RIN则就去面对C子和呻吟得好HIGH的樱....这里插入的几个樱和RIN的回忆片段个人觉得真的好有味道...前提是事先知道樱和RIN的关系..而回忆中老淫虫露了半个脸..难道真的要黑了!?

最后的预告..金皮卡终于要登场了...一想起游戏里C子的死法就觉得有点可怜...而一直给路人化的Lancer也应该露露面了吧..可能大家早就忘记他了...

[ Last edited by sh1985 on 2006-5-7 at 10:46 PM ]
蓝青之家 发表于 2006-5-7 22:45:41 | 显示全部楼层
无太大悬念.

爱情面包 发表于 2006-5-7 22:55:14 | 显示全部楼层
我也刚看完```18```这里面凛和sakura小时是什么关系`?不清楚哇~

爱情面包 发表于 2006-5-7 22:58:23 | 显示全部楼层
自从打完狂战士后```Ssber拿剑不是隐形的`?

冬日 发表于 2006-5-7 23:01:40 | 显示全部楼层
感觉樱的身材变了好多

alvinbear 发表于 2006-5-7 23:27:04 | 显示全部楼层
等待下一话 说实话 没玩过游戏的去看fate其实还是没有什么怨念的 没有对名场景的期待 也就能心安理得看着这一条线走下去 不管是否被篡改

ALT 发表于 2006-5-7 23:46:54 | 显示全部楼层
呻吟得好HIGH......哈哈

葵新伍 发表于 2006-5-7 23:52:23 | 显示全部楼层
等有空在去下游戏来玩吧~~~现在只能看动画了啊~~~

paladinchino 发表于 2006-5-8 03:25:12 | 显示全部楼层
爱情面包  在 2006-5-7 16:58 发表:

自从打完狂战士后```Ssber拿剑不是隐形的`?

SABER换剑了鸟...

没有玩过游戏的人,估计是完全不能明白这回是在讲什么的...

5代火影 发表于 2006-5-8 12:20:15 | 显示全部楼层
就这样吧......

绯色的空 发表于 2006-5-8 17:35:26 | 显示全部楼层
SABER从此没有剑鞘了……拿真剑打了。樱是凛的妹妹……
CASTER的看得也是一头雾水。英雄王那个老不死的把SABER打得一败涂地,然后竟然只是伤了一只胳膊,愤怒啊……
LANCER快了吧……故事快完结了……

xlchen851128 发表于 2006-5-8 18:56:29 | 显示全部楼层
哎。。总算是快了

维滋 发表于 2006-5-8 19:25:41 | 显示全部楼层
结果最阴的人成了lancer= =b
真是不知道说什么好了

爱情面包 发表于 2006-5-9 00:27:13 | 显示全部楼层
汗``激情好象扑嗍迷离哇`?

paladinchino 发表于 2006-5-9 01:40:49 | 显示全部楼层
爱情面包  在 2006-5-8 18:27 发表:

汗``激情好象扑嗍迷离哇`?

现在有回归FATE 的路线了...
只是前一段时间来了个HF中的小插曲...

steven2306 发表于 2006-5-9 12:57:24 | 显示全部楼层
好high阿~~大家都好high阿!~~~

bruning33 发表于 2006-5-10 00:05:08 | 显示全部楼层
没有接触过游戏就比较没有什么比较的怨念
反正就乖乖的看下去说

dancing.cat 发表于 2006-5-10 03:53:02 | 显示全部楼层
金皮卡~~好帅的脸~~期待他的表现~~~

paladinchino 发表于 2006-5-10 04:41:57 | 显示全部楼层
恩,他很帅,穿便装的时候是个金发的花花公子哦

spiritcat 发表于 2006-5-10 11:16:19 | 显示全部楼层
我觉得这部动漫不错 呵呵 支持它