新猫注册
楼主: 风の记忆

看看你的名字中有哪些动漫人物的性格

の妖 发表于 2006-5-8 17:31:30 | 显示全部楼层
真名.....

謎:56.59% (这算虾米啊>_<!)
[死亡筆記] L的怪異:16.14%
[鋼之鍊金術師] 愛德華.艾力克的衝動:13.44%
[翼] 小櫻的愛睡:12.61%
天下第一舉世無雙絕對無敵真正非常超越超級震古鑠今空前絕後刀槍不入無堅不摧無所不能好厲害:12.29%
[海賊王] 羅洛亞.卓洛(路痴):9.91%
[多啦A夢] 多啦A夢的萬能:9.91%

k7124 发表于 2006-5-8 18:02:37 | 显示全部楼层
[翼] 法伊的神秘:62.79%
[網球王子] 河村隆的熱血:14.91%
[死亡筆記] L的怪異:11.01%
[死亡筆記] 夜神月的IQ:5.03%
天下第一舉世無雙絕對無敵真正非常超越超級震古鑠今空前絕後刀槍不入無堅不摧無所不能好厲害:3.47%
[忍者亂太郎] 亂太郎的戇正:1.18%
路人甲:0.85%
[鬼眼狂刀] 御手洗燈吉郎(表男內女):0.76%

说实话8太明白的说..

冬日 发表于 2006-5-8 20:17:06 | 显示全部楼层
網球王子] 河村隆的熱血:39.00%
[網球王子] 越前龍馬的臭串:29.08%
[灼眼的夏娜] 夏娜的囉唆!囉唆!囉唆!:11.48%
[鋼之鍊金術師] 桂杜尼的好食:10.21%
路人甲:9.23%
[鬼眼狂刀] 四聖天.明的勤奮:0.97%

ALT 发表于 2006-5-8 20:39:17 | 显示全部楼层
真名de = =  
[死神的歌謠] 死神Momo的愛哭:34.98%
[多啦A夢] 多啦A夢的萬能:28.64%
[海賊王] 妮歌.魯賓的獨立:13.82%
[我的女神] 貝露丹迪(是完美了):13.82%
[棋靈王] 藤原佐為(你已經死了):3.22%
[海賊王] 烏索普的騙術:3.22%
[網球王子] 大石秀一郎的一眼關七:2.29%

ALT的
[死亡筆記] M的復仇心:39.37%
[忍者亂太郎] 小丸的貪財:32.23%
[薔薇少女] 水銀燈的頑固:23.88%
[我的主人] 澤渡泉的SM傾向:2.49%
[薔薇少女] 雛菊的單純:1.23%
[海賊王] 羅洛亞.卓洛(路痴):0.67%
[鋼之鍊金術師] 安比的殘暴:0.12%

monomn 发表于 2006-5-8 20:41:46 | 显示全部楼层
一??又有问题了??

kalesi1986 发表于 2006-5-8 20:57:34 | 显示全部楼层
觉得...........有少少 无聊..........

蓝青之家 发表于 2006-5-8 22:53:07 | 显示全部楼层
鋼之鍊金術師] 雲尼.諾貝爾的開朗:67.79%
路人甲:16.14%
[死亡筆記] L的怪異:6.53%
[死神的歌謠] 死神Momo的愛哭:3.01%
[網球王子] 手塚國光(神人?):2.75%
[鬼眼狂刀] 四聖天.明的勤奮:1.59%
[死亡筆記] 死神流克的漠視天下:1.20%
[鬼眼狂刀] 梵天丸的獸慾:0.99%

vvvcccbbb 发表于 2006-5-9 00:22:28 | 显示全部楼层
[死神的歌謠] 死神Momo的愛哭:41.92%
[我的主人] 澤渡泉的SM傾向:22.86%
[鬼眼狂刀] 鬼眼狂刀的野性:22.21%
[多啦A夢] 阿福的晒命:10.54%
飛天遁地攀山涉水踏沙履冰穿林越洋伸張正義嫉惡如仇急市民所急想百姓所想支持一國兩制維護世界和平擁有Qo麥標誌的精英:2.22%
路人甲:0.25%
为什么还有路人甲  OTL..........

极乐地狱犬 发表于 2006-5-9 12:20:47 | 显示全部楼层
极乐地狱犬的成份如下:

謎:35.31%
[我的女神] 貝露丹迪(是完美了):26.76%
[網球王子] 河村隆的熱血:26.76%
[薔薇少女] 雛菊的單純:5.24%
[鋼之鍊金術師] 桂杜尼的好食:4.99%
[網球王子] 桃城武的魯莽:0.82%

极乐地狱犬 发表于 2006-5-9 12:22:30 | 显示全部楼层
謎:54.43%
[棋靈王] 藤原佐為(你已經死了):30.40%
[我的主人] 中林義貴(制服狂加戀童癖加偷拍狂加美少女電玩狂):8.08%
[鬼眼狂刀] 四聖天.熒的呆:6.41%
[薔薇少女] 水銀燈的頑固:0.49%
路人甲:0.12%
这个是我真名的成分。。。

Gillian 发表于 2006-5-9 12:28:41 | 显示全部楼层
[翼] 小狼的愛護:71.78%
[死亡筆記] N的正義感:15.73%
[歡迎加入nhk!] 佐滕達廣的家裡蹲:7.40%
[薔薇少女] 雛菊的單純:3.59%
[鋼之鍊金術師] 雲尼.諾貝爾的開朗:0.77%
[多啦A夢] 靜兒的溫柔:0.63%

是不是不怎么样啊~:en:

ynynyn 发表于 2006-5-9 19:18:26 | 显示全部楼层
的成份如下:

[多啦A夢] 技安的暴力:34.24%
[多啦A夢] 大雄的無能:30.68%
如雷貫耳嫉惡如仇屢敗屢戰身手了得武功高強俠骨柔腸來去無蹤聰明伶俐靜如處子動若脫兔入水能游出水能跳的奇人:30.68%
[多啦A夢] 多啦A夢的萬能:3.88%

以上是我的真名

ynynyn的成份如下:

[棋靈王] 藤原佐為(你已經死了):39.07%
[海賊王] 莫奇.D.路飛的IQ(不用想 是白痴):38.46%
[鋼之鍊金術師] 愛德華.艾力克的衝動:13.12%
路人甲:6.48%
[我的主人] 中林義貴(制服狂加戀童癖加偷拍狂加美少女電玩狂):1.99%
[多啦A夢] 阿福的晒命:0.81%

[ Last edited by ynynyn on 2006-5-9 at 07:19 PM ]

李白 发表于 2006-5-9 19:38:09 | 显示全部楼层
李白的成份如下:

[鋼之鍊金術師] 雲尼.諾貝爾的開朗:51.41%
謎:33.50%
[翼] 小狼的愛護:6.61%
[網球王子] 不二周助的天才:6.05%
[地獄少女] 閻魔愛的怨念:2.09%
[海賊王] 奈美的愛錢:0.24%

邪武¢冰 发表于 2006-5-9 19:58:33 | 显示全部楼层
[我的主人] 倉內 安奈的雙性戀(汗):32.20%
[薔薇少女] 蒼星石的冷靜:27.44%
[死亡筆記] 夜神月的IQ:20.20%
[網球王子] 不二周助的天才:15.79%
[網球王子] 菊丸英二的敏捷:2.52%
[灼眼的夏娜] 坂井悠二的囉唆!囉唆!囉唆!:0.98%
[多啦A夢] 阿福的晒命:0.87%

優雅旋律 发表于 2006-5-9 23:16:30 | 显示全部楼层
[我的女神] 貝露丹迪(是完美了):28.62%
[網球王子] 大石秀一郎的一眼關七:25.43%
[鋼之鍊金術師] 馬斯.修茲的家庭溫情:20.76%
[灼眼的夏娜] 坂井悠二的囉唆!囉唆!囉唆!:13.70%
[鬼眼狂刀] 鬼眼狂刀的野性:11.11%
[灼眼的夏娜] 夏娜的囉唆!囉唆!囉唆!:0.29%

paladinchino 发表于 2006-5-10 04:48:32 | 显示全部楼层
真名:
[海賊王] 妮歌.魯賓的獨立:43.66%
[多啦A夢] 靜兒的溫柔:16.96%
[鬼眼狂刀] 四聖天.明的勤奮:16.40%
[灼眼的夏娜] 坂井悠二的囉唆!囉唆!囉唆!:1.97%
[我的女神] 貝露丹迪(是完美了):0.94%
网名:
[忍者亂太郎] 新丁的為食:36.78%
[鬼眼狂刀] 四聖天.熒的呆:26.28%
[翼] 黑鋼的強勁:25.15%
[我的女神] 貝露丹迪(是完美了):8.09%
[我的主人] 澤渡美月的變態:2.29%
[棋靈王] 藤原佐為(你已經死了):1.40%

ORZ,用网名之后,没有一个人认识的说...

飞天御剑流 发表于 2006-5-10 11:17:17 | 显示全部楼层
[死亡筆記] 夜神月的IQ:71.27%
[我的主人] 澤渡泉的SM傾向:16.38%
[海賊王] 羅洛亞.卓洛(路痴):7.05%
[網球王子] 菊丸英二的敏捷:4.42%
[網球王子] 越前龍馬的臭串:0.47%
[多啦A夢] 多啦A夢的萬能:0.33%

liwe1560 发表于 2006-5-11 17:05:58 | 显示全部楼层
鋼之鍊金術師] 安比的殘暴:49.53%
[我的主人] 澤渡泉的SM傾向:18.39%
[薔薇少女] 薔薇水晶的戀父情結:13.21%
[鋼之鍊金術師] 愛德華.艾力克的衝動:4.15%
[多啦A夢] 技安的暴力:2.88%
[死亡筆記] 夜神月的IQ:1.80%

cipherdark 发表于 2006-5-11 17:16:25 | 显示全部楼层
[鋼之鍊金術師] 阿爾凡斯.艾力克的(愛貓)(啥):38.51%
[海賊王] 妮歌.魯賓的獨立:16.76%
[我的主人] 澤渡美月的變態:16.51%
[網球王子] 乾貞治的速算:13.70%
[薔薇少女] 真紅的貴氣:9.93%
[鬼眼狂刀] 鬼眼狂刀的野性:4.50%
天下第一舉世無雙絕對無敵真正非常超越超級震古鑠今空前絕後刀槍不入無堅不摧無所不能好厲害:0.11%