新猫注册

关于《凉宫春日》的监督~~~

黑龙 发表于 2006-5-8 09:36:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于《凉宫春日》的监督~~~请让我写一个大大的“”~~
刚刚看了《凉宫春日的忧郁》第6话~~~前面的剧情我就不说了~第6话“孤岛后群症(前篇)” 满以为下集会是后篇 结果又跳了~~~OTL
强烈怀疑监督是不是抽签来决定播放顺序的哦~~~
不愧是FANS向作品 没看过小说的 估计没人能懂吧(除了等出完把所有的一起看的人)~~~
真是佩服那监督呀~~~请让我再写一个大大的“”吧
电吉他 发表于 2006-5-8 09:46:07 | 显示全部楼层
呵呵   下集跳08  
喜欢啊这风格  不过这类片子要是泛滥 那后果绝对很糟糕

唱着歌 发表于 2006-5-8 10:05:30 | 显示全部楼层
不知道各位看过没看过 昆汀塔伦蒂诺拍的电影..

手法跟这个略同..

但是结尾衔接的相当出色 用异样的手法另类穿插的剧情

例如 低俗小说 杀死比尔

sd7176847 发表于 2006-5-8 10:14:46 | 显示全部楼层
貌似提高大家的关注度,个人很欣赏这种多路线安插.

偶素雨 发表于 2006-5-8 10:31:46 | 显示全部楼层
唯一能让我写个“服”字的导演只有 希区柯克 。。。。。。
不过这个导演也让我想写几个字。。。。“没事找抽”。。。。。本来剧情就有些和一些专业学术有些关系而且学术用词也比较多,本来普通人就看的累。。。。现在又来个乱序手法。。。。这已经不是经典了,感觉纯粹是做作、故弄玄虚。。。。。拜托,这个是大众向的动漫,不是什么纯艺术电影。。。。。

坏坏的草草 发表于 2006-5-8 10:36:04 | 显示全部楼层
这样做就是为了让小说畅销呵呵~~~~还是等他出完了自己排好顺序在看吧呵呵~~~~看得我好累哦~~~本来就是一个星期一级了在这样乱排真的看的我累呀

偶素雨 发表于 2006-5-8 10:39:50 | 显示全部楼层
幸亏我苦攻小说已经第5本了,不然真的是不知所云。。。。。。

clamp263 发表于 2006-5-8 10:49:46 | 显示全部楼层
问个问题..OTL是什么意思?

セイバー 发表于 2006-5-8 10:54:06 | 显示全部楼层
虽然混乱但是还是喜欢啊`~~~

偶素雨 发表于 2006-5-8 10:59:26 | 显示全部楼层
clamp263  在 2006-5-8 10:49 发表:

问个问题..OTL是什么意思?

失意体前屈....完全失落......

神之威者 发表于 2006-5-8 11:02:14 | 显示全部楼层

能接受,感觉新颖。。

电吉他 发表于 2006-5-8 11:05:30 | 显示全部楼层
呵呵   不过这类型 的动画还是第一部 所以引起一些骚动

低俗小说 杀死比尔   感觉并不是非常的强烈    当然 要说凉宫这作品好 其实也属于一般 只是这手法在动漫里还是第一次被运用  被这独特的连载所吸引吧

葵新伍 发表于 2006-5-8 11:10:30 | 显示全部楼层
这个看来只能等全出完后来个重头看才行的啊~~~

冰の不死鸟 发表于 2006-5-8 14:37:12 | 显示全部楼层
好在偶有看小说不然真的会发疯的说

paladinchino 发表于 2006-5-8 16:07:34 | 显示全部楼层
LZ,你去看看监督的名字啊:涼宮ハルヒ
如果动画顺序不乱,还像我们的超监督的样子吗?

herolike 发表于 2006-5-8 17:38:43 | 显示全部楼层
还好先看了小说,要不真看得挺迷糊的,这集虚妹真得很“萌”!!!!看书的时候没想到,躲在行李里那一幕把我萌倒了!!!!泳装也不错!!!!活活!!!!!!!(擦口水去了)

feifei123 发表于 2006-5-8 20:26:42 | 显示全部楼层
虽然没看过小说,但是我还是觉得不难懂啊

冬日 发表于 2006-5-8 20:26:55 | 显示全部楼层
为什么要跳啊跳

楼主| 黑龙 发表于 2006-5-8 20:38:38 | 显示全部楼层
paladinchino  在 2006-5-8 04:07 PM 发表:

LZ,你去看看监督的名字啊:涼宮ハルヒ
如果动画顺序不乱,还像我们的超监督的样子吗?

涼宮ハルヒ 那儿写的是“超监督”

yukicshen 发表于 2006-5-8 21:53:40 | 显示全部楼层
凉宫的监督是神啊  这样编排故事 让那些没看过小说的人都去看小说 提高小说销量!