新猫注册

全线招唤动画字幕相关人员!!

kernel 发表于 2004-11-21 00:21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
请能翻译日本片源的人加入我们的字幕行列 现在最需要的就是翻译 主要是听力方面的 因为日本片源没有字幕的 只能靠听了 没有翻译经验的 如果你对听力有自信 也不妨一试^^

字幕人员将享受我们的特别待遇 毕竟贡献不小^^ 机体.金币...每个ID设置贵宾勋章 都是应得的 还有什么特别的要求我们也尽量满足 希望有着方面能力的芪??ǔ鲆环萘?漫猫发展到现在也不易 我们能力有限 若要进一步的完善 期待你的加入~

===================双分隔线=============现在补充如下===============

[漫猫]论坛全线招集动画制作相关人员

翻译 最好是日语2级以上^ ^其实也不是在乎级别啦,只要有能力就欢迎^ ^

片源 保证最低2M宽带以上,随时保证夜战,线路无所谓..

时间轴 有一些制作经验 会一些日语,以便让字幕和语音配对

特效 熟悉各类特效软件,精通一门..例如AE..

压制 CPU和显卡要好..随时保证夜战..

===================双分隔线==============================

如果大家有这方面的特长和自信的 欢迎加入我们^^ 为大家出一份力^^

联系QQ:90654 122185078
验证请写:字幕组.
唱着歌 发表于 2004-11-21 00:49:35 | 显示全部楼层
嗯..嗯..自己出品的东西放上来感觉多舒服...= =
希望大家有能力的奉献一份力量....

alksxnl79 发表于 2004-11-21 01:55:57 | 显示全部楼层
...........漫猫QQ群里好象有些会的....
在招字幕翻译组的同时请注意发展自己的播放器模式和防盗链技术。。。

katuopso 发表于 2004-11-21 02:41:42 | 显示全部楼层
漫猫终于要成立自己的字幕组了,强烈支持。
只可惜本人不是学日语的

bibibi 发表于 2004-11-21 08:02:38 | 显示全部楼层
成立漫猫自己的字幕组就好咯~~~~~~~~`期待ING

happy1986 发表于 2004-11-21 09:26:22 | 显示全部楼层
可惜本人只会中国话............

深海暗流 发表于 2004-11-21 09:46:42 | 显示全部楼层
你说日文还是英文

Devil 发表于 2004-11-21 09:52:47 | 显示全部楼层
漫猫自己的```````/////////////V//////////////支持!!!!!!!!!!饿日文只会一点......= =不行```

楼主| kernel 发表于 2004-11-21 13:21:18 | 显示全部楼层
如果大家有朋友会的也请推荐一下~^^

摇摆木马 发表于 2004-11-21 16:40:46 | 显示全部楼层
偶打字慢~
听力还好

gray8888 发表于 2004-11-21 20:31:41 | 显示全部楼层
本人正在学日语!(为动漫而学)

[ Last edited by gray8888 on 2004-11-21 at 08:48 PM ]

sa20 发表于 2004-11-21 22:12:30 | 显示全部楼层
曾经是班级里的日语课代表...但现在.....我被淘汰了5555555

GUNDAM 发表于 2004-11-21 22:16:36 | 显示全部楼层
偶的听力还行吧,这个,但一般就7,8成左右

zhaohui-1982 发表于 2004-11-21 22:28:29 | 显示全部楼层
我学过日语,今年刚毕业,但要我100%翻出来没有自信啊~~~~~~~~!

yan1985 发表于 2004-11-21 22:35:03 | 显示全部楼层
我还没学呢  没什么帮助 不好意思啊

Kira桜 发表于 2004-11-22 00:11:29 | 显示全部楼层
顶...偶日文就懂那么一点点..哈 帮不上忙哦~注意下周围的朋友吧 HOHO

楼主| kernel 发表于 2004-11-22 11:00:38 | 显示全部楼层
zhaohui-1982  在 2004-11-21 10:28 PM 发表:

我学过日语,今年刚毕业,但要我100%翻出来没有自信啊~~~~~~~~!

楼上几个可以一起合作翻译啊 100%翻译难度还是比较大的 但是大家一起搞负担就轻多了 互补一下就可以100%了

黑翼天使 发表于 2004-11-22 15:35:29 | 显示全部楼层
自学过两年,得看着日文字幕翻译,还不一定都能翻出来,但听着翻还没那本事~!

odinchen 发表于 2004-11-22 20:46:34 | 显示全部楼层
日文说的不好。
努力中。

bmc1984123 发表于 2004-11-23 01:32:16 | 显示全部楼层
呵呵,现在就开始学的说.