新猫注册

MS绝对会出现的原因!!!

Kira桜 发表于 2004-11-21 01:33:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
  MS这个东西其实就是一个为探索太空才出现的东西(MS的作用已经表明了,太空用!哈哈,虽然SEED里以后也应用到了大气内~).MS不会出现那我们研究机器人干吗?其实MS就是在宇宙战中的人的身体!不可能拿着手枪在宇宙里开枪吧!不过这样看人类以后的走向....这个MS是用在科研上为人民服务上..还是...我总觉得这个东西迟早要用在军事上!因为...用在普通的民事上就肯定会有人改造用来做其他的事情..这个时候肯定就会出现政府部队镇压!法律是需要武力来维护的!呵呵~说白拉!MS其实就是人类在宇宙中的工具人的身体的放大体!毕竟人类在真空状态下的力量是弱小的~靠机器是必然的!!
  [MS永远不会出现 人型兵器本身不适合作战要求 操作性和维护性都欠佳生产工艺复杂 成本过高 开发周期长 作战能力令人质疑 强度和耐过载性不符合物理定律 而且动力的配置有问题 不够安全 无法保护驾驶者 驾驶员甄选复杂 缺少后备兵力 无法进行长期消耗战 保养和部署有争议 操控技术复杂 故障率高 战场回收困难 容易泄密 过于庞大 易于被敌人发现并集中火力摧毁 无法对抗敌军远距离狙击等等……]  
上面的是引用某人的贴!
  其中人型兵器本身不适合作战要求!这个东西我首先否认!不是不符合而是不是那么理想!操作性要求的确高!但现在的计算机技术的发展方向不晓得这个人知道不?!在这里我跟你讲!人工智能!辅助!这是其中的一个发展方向!SEED里也有提到过吧!"注意!这个驾驶员是第一次实战,注意智能辅助系统!"继续!成本高!开发周期长!好的东西一般都是久经磨练才作出来的!人类刚向宇宙踏出第一步的时候,我们付出了什么样的代价!多久的研究时间?!从几千年前人们就开始向往宇宙,古埃及人曾经设想过宇宙飞船的模型!一直到现在几千年?人们为飞往宇宙付出了什么样的成本什么样的代价我就不用说了吧?!作战能力~这个MS不一定就要用在军事上,所有的东西开发过程不一定首先就用在军事上的,比如MS的雏形,嘿嘿这里又撤进SEED啦![木星往返船“齐奥尔科夫斯基”建成。“齐奥尔科夫斯基”上搭载了装备外骨骼跟辅助动力设备的宇宙作业用服,通称“Mobile Suit”——这也是Mobile Suit的始祖。]乔治·格雷恩发明了这个船!这个船的怎么说呢....就像个MS的婴儿一样~它的功能根本没法跟动画里的MS比!连样子也不一样!它并不是人型的.(图片在下面,我是以附件添加的!)经过常年的开发研究渐渐它被用在了军事上.强度耐性这些数据现在都没法统计~因为都没有MS的实体!动力问题!现在都在研究,因为对现在的人类来说在卫星,太空站,航天飞机宇宙中的动力...几乎都是靠引力,惯性运动的!动力还要靠我们的科学家~哈,人类在宇宙中能运用的动力还是很小的..有待研究!安全问题!这个东西怎么说呢~开发MS肯定第一考虑的就是驾驶员的安全,没安全谁还开啊!毕竟没有MS实体现在还不能下结论但...航天飞机,空间站既然能在宇宙中能保护航天员的安全想不通MS为什么不能!同样的一个密封的环境,搞不明白哦.保养战中战后!怎么说呢,既然能开发出就一定能保养...战中:[缺少后备兵力 无法进行长期消耗战]就像动画里一样如果有MS绝对不可能就单单一台MS的....绝对就类似护卫舰什么的(可能夸张了点),绝对有相应的机器还响应它!配合它!就像飞机和雷达一样![操控技术复杂 故障率高 战场回收困难 容易泄密 过于庞大 易于被敌人发现并集中火力摧毁 无法对抗敌军远距离狙击等等……]这些我前面有提过!计算机的发展方向其中之一就人工智能!战场回收!?这个东西都开发出来啦 能回收不了?泄密?呵呵,不解哦!泄密了又怎么样?已经开发出来啦就到达目的!不管谁开都已经开发出来哦~庞大?因为庞大才能有相应的力量!身体跟力量的比例!容易被敌人发现并集中火力摧毁!这是个问题哦~毕竟战场上没预料的东西对方肯定会慌乱然后.....远程攻击!这个东西肯定会注意!雷达干什么用的!人工智能,辅助!白装上的?发现,躲避!很简单.但不一定躲的过去!MS这个东西不要期待它用在战场上!偶只期待它能用在对宇宙的开发上就可以,偶还是比较喜欢和平!嘿嘿~
以上全是个人意见!如果有异议请跟贴.骂人的话...请自重!交流的话我奉陪!嘿嘿
说了这么多其实大家还不如去看下SEED的年表!其实就是SEED的历史,虽然是人编的但编的并不无道理!也是长篇大论~呵呵 没耐心的慎重点哦!
http://bbs.comicat.com/viewthread.php?tid=7356

[ Last edited by Kira桜 on 2004-11-21 at 02:55 AM ]
 楼主| Kira桜 发表于 2004-11-21 01:35:15 | 显示全部楼层
人是活的!人的脑子是不会停止不动的!人的发展是向前的!MS这个东西出现我觉得只是时间上的问题...当然开发出来后不一定叫MS,说不定也和动画里的有出入!但我相信这个东西本质上都是一样的...为了有更加美好的未来而出现!偶希望出来后别想SEED那样用在军事上....

[ Last edited by Kira桜 on 2004-11-21 at 02:29 AM ]

zellsquall 发表于 2004-11-21 04:39:46 | 显示全部楼层
字很多 想得也比较全面哎 很多地方我都没有去考虑过 MS会出现那当然是最好拉 相信没一个高达迷不希望它出现的吧 最多是考虑到会否出现而持反对意见吧

btxx1984 发表于 2004-11-21 05:47:18 | 显示全部楼层
是的  我相信在未来这东西会出现的

太阳表决 发表于 2004-11-21 08:48:11 | 显示全部楼层
没有意义 大家知道二战时代的战列舰吧 当时人们都认为会出现超级火炮 更强吨位的战舰 但是 航空母舰的出现改变了一切 现在航空母舰才是王者 现在很多人认为人型兵器是王道 但是这是受到科幻作品的影响居多 实际上有很多发展性的观点被我们忽视了 不满意的话 可以上一些专业的军工网站 看一下专家的分析 好歹比一两个剧本全面 《星际争霸》里的设定就比较科学 可以参考一下

fanvenheit 发表于 2004-11-21 19:59:04 | 显示全部楼层
看不完~~汗!

楼主| Kira桜 发表于 2004-11-21 20:04:16 | 显示全部楼层
MS不一定就是指的人型兵器!!这个我要强调多少遍~就现在的科技来说,人型兵器并不是很实用!MS≠人型兵器!!

娃娃 发表于 2004-11-21 20:13:29 | 显示全部楼层
管它呢?我只知道我是等不到它出现了