新猫注册

天使的宿命

gift1981 发表于 2006-5-11 01:29:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
我曾经听说过这样的一个传说 说每个人无论是男人还是女人都曾经是天使

有一双翅膀 有无穷力量 后来上天觉得每个天使的力量过于强大

所以将所有的天使打落人间 变成了男人与女人

而每个男人或者女人的背上 依然背负着那只看不见的翅膀

因此每个男人或者女人在出生后 都开始了宿命的寻找与等待

楼主| gift1981 发表于 2006-5-11 01:30:23 | 显示全部楼层
雨在飘逸 很想任你牵着手 随你奔跑 漫天漫地

溶入这旋律 远离那过去和不快乐的曾经

想象着有一个地方 窗外看得见天的清亮和永远变幻的景

楼主| gift1981 发表于 2006-5-11 01:30:52 | 显示全部楼层
我自以为可以感觉得到你 只是不知道是不是一种错觉

在情绪低落的时候就只想给你发个短信和聊聊

或者听听你的声音 对我来说就是一种安慰

楼主| gift1981 发表于 2006-5-11 01:31:11 | 显示全部楼层
欲望树在我们每个人的心中 总是有一棵树 我叫它欲望树

在宽旷的原野上 本来真是的自己 被无限扩大 延伸

直到无法满足的欲望 填满弱小的心灵

楼主| gift1981 发表于 2006-5-11 01:31:34 | 显示全部楼层
我们的世界浓缩成一片天 越来越小 越来越小

天外 是漫天的飞雪 我们的快乐却在一点点扩大蔓延

楼主| gift1981 发表于 2006-5-11 01:32:14 | 显示全部楼层
我们生活在这个伟大的村庄的两端 我们也许并没有见过面

可是我们却都如此的相信缘分 如此的默契

我们在那个夜晚 总能在另外一个没有时间和空阔的梦境中相遇

我们看过同一次日出 和对方说过同一句话 我们在夜里总是思念对方

楼主| gift1981 发表于 2006-5-11 01:32:36 | 显示全部楼层
我记得在一个夜晚 我好像有点感冒 我很早就回到家

太阳消失的很早 我的头昏昏沉沉的 没有一点胃口

在心中藏匿了许多的孤独 在那个孤寂只有一盏乳黄色灯光的夜里

我释放了 就在那张我喜欢的椅子上 听那张唱盘传出来的声音

我喜欢那声音 我的感情在那样的夜里 在那样的声音中飘然

我知道 在那样的夜里 我也许会爱上任何人 任何一句话

都会让孤独得到安慰 让我感动

楼主| gift1981 发表于 2006-5-11 01:32:56 | 显示全部楼层
有人告诉我这个城市 实际上是一片森林

爱 在这个城市中渐渐被扼杀 可是 在每个夜 在每个有音乐的夜

我好像又看见那些童年时在田间飞舞的萤火虫

楼主| gift1981 发表于 2006-5-11 01:33:15 | 显示全部楼层
都是一样的四季 有着一点点的寒意 树叶刚有一点点的金色

开始有那些想跳舞的冲动的树叶 开始在空中盘旋 坠落

我的爱人 就站在那些跳舞的树叶下面 裙摆随着吹动的风

跳舞的树叶 和我的心情一起摆动 

楼主| gift1981 发表于 2006-5-11 01:33:46 | 显示全部楼层
我还是这样的感觉 也许 是也许吧 我们感觉似乎都是也许

我在深夜无法入睡 不是因为那我喜欢的声音 是因为心情

那种飘到很远的心情 是因为也许的思念 我想给那种声音

那种自以为纯粹的声音一个颜色 却怎样也想不出来

我想应该是蓝色的吧 就好像那种夜空的颜色 

楼主| gift1981 发表于 2006-5-11 01:34:22 | 显示全部楼层
你说楼下的桂花在11月居然开花了 我没有看到花 却闻到花香了

我想把这些都让你知道 虽然连我自己都不知道自己写了些什么

可是我真的很想让你知道 一个人旅行 一个人走来走去

可这一个月来我突然感觉到 好像自己不是 不再是一个人了

有个我看不到的 却感觉那么近的人一直在我身边陪伴我

我不知道这是怎么样的一种感觉 也不知道为什么会有这样的感觉

可是我真的感觉到了 感觉到有一个人 实实在在的在我身边

也许我也在那个我感觉到的那个人身边了

可是连我自己都不知道 这是怎样的一种情缘 

逆谍 发表于 2006-6-10 11:08:46 | 显示全部楼层
传说是真的吧

我最强 发表于 2006-8-14 22:20:18 | 显示全部楼层
很有感觉~

顶了~

北条沙都子 发表于 2006-8-16 13:49:10 | 显示全部楼层
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呼

007yuke 发表于 2006-8-18 11:04:21 | 显示全部楼层
好~~我顶拉..

厞迬蓅. 发表于 2006-8-18 16:45:35 | 显示全部楼层
超级喜欢的说```

喵喵喵 发表于 2006-8-19 06:00:57 | 显示全部楼层
有点悲伤,不过却值得人去欣赏

豆叮不跳 发表于 2006-8-19 15:45:42 | 显示全部楼层
顶把

往往法 发表于 2006-8-19 17:51:20 | 显示全部楼层
很有意思的几句话,值得慢慢品味.

战神暴暴 发表于 2006-8-19 19:07:09 | 显示全部楼层
我和你的意见不对,男人前世是恶魔,因为爱上来天使才边成了凡人。
女人的前世是天使,因为坠入了爱河才变成凡人!!!!!~~~~~