新猫注册

高达SEED-D第6集看完之后的几点想法。。。。。。。

katuopso 发表于 2004-11-21 03:53:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一:真这个主角还是没有让寄以希望的人看到他的实力,在战场竟然会发呆,这点也不如雷。偶现在终于知道为什么给他用高达而不给别人了,因为他被定为主角,如果没高达开过不了几集就翘辫子了,所以为了让主角一直活着,只有让他开新高达。

第二:扎古终于有了出头之日,偶看了几十部高达动画了,第一次看见高达被扎古打的缺胳膊断腿,满屏幕的逃命。这下扎古FANS有的开心了哦。(偶也是其中滴一个)

第三:阿斯兰的实力究竟提高到了什么境界?阿斯兰驾驶扎古单挑1个小强时给人的感觉就是大人欺负小孩子,扎古与高达之间的机体逆势不见踪影。而且大家注意了阿斯兰并没有暴种子哦,是不是地球新小强过分弱了点呢?

第四:密涅瓦的女舰长终于显示出她果断,干练的一面。记得以前有人说她没用,看过这话不会这么认为了吧。

第五:偶在ED的时候特别注意了一下,那个玛流舰长确实是在望着地上的面具。难道穆真的。。。。

[ Last edited by katuopso on 2004-11-21 at 03:57 AM ]
 楼主| katuopso 发表于 2004-11-21 03:54:35 | 显示全部楼层
这个欢迎大家来讨论,觉得偶说的不对的也可以反驳,但是请别问候我亲人,谢谢了。

楼主| katuopso 发表于 2004-11-21 04:04:44 | 显示全部楼层
[quote] zhu1207  在 2004-11-21 04:00 发表:

哈哈 问候你亲人什么意思???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

我同意你的看法呵呵  特别是那个第3条

关于第3条不知道大家注意没有阿斯兰在攻击敌人时仍然只打点对方的头部或手部,难道他现在没暴种子时已经有了上一部暴了种子的实力?

Kira桜 发表于 2004-11-21 04:50:25 | 显示全部楼层
估计他在家玩CS玩多啦...阿斯兰:虽然最近没碰MS~可偶的技术没退哦!哇卡卡(奸笑ING~)

btxx1984 发表于 2004-11-21 05:42:57 | 显示全部楼层
哎  阿斯兰的实力都这样了  那基拉还了得

lzq-xp 发表于 2004-11-21 07:26:27 | 显示全部楼层
真这个主角越看越垃圾,而且出场的次数也不多...
这算什么主角啊......晕.

jzxwws 发表于 2004-11-21 08:21:51 | 显示全部楼层
我同意你的看法特别是那个第3条,那基拉还了得

yyw2008 发表于 2004-11-21 08:42:29 | 显示全部楼层
阿斯兰才是主角,最大的感受。

fanvenheit 发表于 2004-11-21 19:56:39 | 显示全部楼层
其实本来是想这次让KIRA和阿斯兰换下阿斯兰当主角饿~~不过为了培养那个不成材的新人~真~只能又委屈下阿斯兰乐~~无限同情ING~~

jiajiali 发表于 2004-11-21 20:12:07 | 显示全部楼层
偶倒.....
真是很细致啊

娃娃 发表于 2004-11-21 20:59:06 | 显示全部楼层
fanvenheit  在 2004-11-21 19:56 发表:

其实本来是想这次让KIRA和阿斯兰换下阿斯兰当主角饿~~不过为了培养那个不成材的新人~真~只能又委屈下阿斯兰乐~~无限同情ING~~
同上

Thanatos 发表于 2004-11-21 21:53:41 | 显示全部楼层
从来没有想过扎古会有这么厉害,主角那个越来越显得多余的人物实在是…………   伊扎克还是老样子,太可笑了,都队长了啊……  又看见基拉那么忧郁的眼神……出来吧 基拉王道!!!

听风戏雨 发表于 2004-11-21 22:47:38 | 显示全部楼层
唉,那个真技术一般也就算了,RP太垃圾了....到是当了首相的那位大小姐...口才太垃圾了吧,被那种小鬼说的哑口无言,这样子也能当政客?晕了~~还不如基拉能讲呢.(起码还把阿斯兰"说得").更别说克莱茵大小姐了.心眼也太少...比不上基拉从前那位小"情人".
不过新人的能力真的太一般,还不如SEED 里面的杂兵呢.唉.悲哀.
雷比较NB.如果能换台有浮游炮的GUNDAM或是ZAKU就超强了.但是ZAKU没有高达防高.比较郁闷.

rx0080 发表于 2004-11-21 22:50:01 | 显示全部楼层
只能说
小强和主角都是BC弱者
或者他根本就不是主角
只是一个垫背的

楼主| katuopso 发表于 2004-11-22 00:34:14 | 显示全部楼层
听风戏雨  在 2004-11-21 22:47 发表:

唉,那个真技术一般也就算了,RP太垃圾了....到是当了首相的那位大小姐...口才太垃圾了吧,被那种小鬼说的哑口无言,这样子也能当政客?晕了~~还不如基拉能讲呢.(起码还把阿斯兰"说得").更别说克莱茵大小姐了 ...

你看动画怎么像玩机战啊

GUNDAM 发表于 2004-11-22 00:41:09 | 显示全部楼层
高达被打成这样还真是第一次,看得我好汗

楼主| katuopso 发表于 2004-11-22 01:33:25 | 显示全部楼层
GUNDAM  在 2004-11-22 00:41 发表:

高达被打成这样还真是第一次,看得我好汗

你名字就叫高达哦,小心叫扎古的。。。

jzxwws 发表于 2004-11-22 09:40:54 | 显示全部楼层
高达被打成这样还真是第一次,扎古有重见天日的时候了!!!!!!!!!

绯雨剑心 发表于 2004-11-22 10:00:56 | 显示全部楼层
引用偶朋友的一句话:
“世道黑的了,高达被扎古打的屁颠屁颠的!真TMD是前所惟有的。。。”

fanvenheit 发表于 2004-11-22 11:13:56 | 显示全部楼层
高达动画果然是技师的才是王道~~只要技术好在烂的机体也能和最好的机体抗衡~