新猫注册

已经初夏

realsheva 发表于 2006-5-16 05:28:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
莫名的,觉得Opera的默认banner很美丽。

夜总是很短暂,也很漫长,悸动的性情使得我在漫漫的长夜里总是难以入眠。默默地思绪自己的往昔,静静的期待自己的将来——在黑暗中,我可以获取很多我所不曾想象的收获。是感动、也是一种无名的感伤,但无论它是什么,能够给我带来的是一种安静的幸福。

夏天的燥热悄悄地来到,不过很羞涩的,有时阴有时晴。就像我莫名的心情。风,时而吹过;夜,时而难过。

有时,我觉得恬静是大自然的美德——无论是风的悸动还是光的躁动,都不足以撼动那遥远的寂寞。但是我更是能感觉到的是执著的无辜。三年了,高中的三年我怎么也是过不够,不知道为什么有人说高中的三年是痛苦的。或许他们是对的,那么就是痛苦着幸福的。

有人说念书的愚蠢的,我觉得他说的不错——如果来学校只是念书,那或许是愚蠢的,至少目前为止我这样肯定着。可是,书本能给你的力量是非常有限的,真正的学习来自于和这些同样的轻狂的交流。些许的狂傲、谈谈的稚嫩、还有那舍我其谁的气魄,这些都是年轻人独有的自信。我们在这些无形的交流和碰撞中成长,无所谓失败。

如果说成长是一种必然的话,那么幸福则是一种更加令人期待的偶然。

不知道为什么要这么说,我觉得我其实一直没有去享受我们的集体——实际上也没有人意识到了这种享受。集体的交流来自于各种思想的碰撞。有人说,学校和社会相比是很单纯的。而我并不这么觉得,社会上既定的模式,使得人们的思想行为单一化了,而学校——年轻的我们创造了一切的可能。

当我们一个人时,我们会很自在,会很自我,甚至能够陶醉于这种满足之中。可是就像夏天的温度一样,交流会带来汗水,也会融化孤傲。当我们放荡的大笑,无际的漫谈,我们所能感受到的绝对不仅仅只是喧闹。这是一种力量,带给我们希望;更是一种幸福,带给我们微笑。

我一定会怀念我们一起度过的时光,虽然那看上去那么荒诞、那么无知。可是无知是也是一种幸福,而且更加幸福的是求知的渴望。清晨的悸动在此飞翔,我们的时代就要来到,我不能描述这种心理——就好像站在悬崖,却不感觉高耸,因为我要去飞翔,而不仅仅是观望。糜烂的春天是一种美好,清爽的夏天,我也非常展望。我会去回忆,但是我更加明白:

已经初夏。
peachdears 发表于 2006-5-16 08:52:12 | 显示全部楼层
原创? 很喜欢夏天

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-5-16 12:30:37 | 显示全部楼层

葵新伍 发表于 2006-5-16 12:32:08 | 显示全部楼层
说实话我喜欢夏天~~~夏天一到MM穿的也少了~~~能好好的看看了~~~呵呵

极限感觉 发表于 2006-5-16 12:32:47 | 显示全部楼层

flz-flz 发表于 2006-5-16 12:35:18 | 显示全部楼层
这个还不算邪恶

极限感觉 发表于 2006-5-16 12:35:54 | 显示全部楼层

葵新伍 发表于 2006-5-16 12:38:51 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-5-16 12:35 发表:

这个还不算邪恶

这个是男人的正常的看法啊~~~

flz-flz 发表于 2006-5-16 12:38:59 | 显示全部楼层
看看还好,那些想到推倒的人才真正邪恶

极限感觉 发表于 2006-5-16 12:39:46 | 显示全部楼层

葵新伍 发表于 2006-5-16 12:40:27 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-5-16 12:38 发表:

看看还好,那些想到推倒的人才真正邪恶

晕哦我好象就有这样的想法啊`~~~那些穿超短``低胸`~~然后长的又好看的那些
我看了就有想推倒的想法啊~~~只是没去做啊

monomn 发表于 2006-5-16 12:42:15 | 显示全部楼层
夏天好啊。不冷

葵新伍 发表于 2006-5-16 12:44:40 | 显示全部楼层
不是冷不冷的问题啊~~

flz-flz 发表于 2006-5-16 12:45:01 | 显示全部楼层
.............那么你就真正邪恶了

葵新伍 发表于 2006-5-16 12:50:04 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2006-5-16 12:45 发表:

.............那么你就真正邪恶了

没办法啊`~~以前还好现在的我好象已经不是普通的邪恶了啊`~~~

viviyixiao 发表于 2006-5-16 12:50:18 | 显示全部楼层
嗯,夏天真好!有没有什么好玩的地方推荐啊?初夏是不是也应该出游啊!

flz-flz 发表于 2006-5-16 12:52:36 | 显示全部楼层
葵新伍  在 2006-5-16 12:50 发表:

没办法啊`~~以前还好现在的我好象已经不是普通的邪恶了啊`~~~

被某些人调教邪恶了,唉

葵新伍 发表于 2006-5-16 12:54:31 | 显示全部楼层
错了~~~不是被调教的啊是我原本就邪恶的啊~~~
但是因为我做了一件事~~~让我决定我自己掉进邪恶的深渊吧~~~
这样可能会好些吧~~~

GAARA儒 发表于 2006-5-16 12:59:57 | 显示全部楼层
夏天就是蚊子和汗水
不过可以穿漂漂的衣服~

下一站吉祥 发表于 2006-5-16 15:25:15 | 显示全部楼层
和和!原来是篇文章!写的挺好嘛!