新猫注册

BLOOD+第31話「壊れゆく盾」

yukicshen 发表于 2006-5-16 09:26:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
题外话..一直就很喜欢这部作品..一直都想写她的总结..实在太懒了..XD...但是故事要将迎来小高潮了...发奋以后每话也写.....
扯回正题 上回由石田章大人全程叙述了小夜的身世 动画也回归到了平淡 难得的假日,小夜他们来到巴黎的城镇散步 而凯则担当搬运工 但是两人还没从依捏鲁的阴影中走出来 气氛也显得很不融洽.... 另一方面那可恶的克林斯自己一个背叛组织就好了..还想拖下朱利亚 还是要投靠那整天之会吃糖的所罗门的哥哥....亏他还是个拿偌贝尔奖的人....

话说歌姬那边也有背叛的人...所罗门把翼手3天后要总攻红盾的消息告诉的DAVID 动机就是不想小夜受到伤害...明明是歌姬的修巴利耶..却喜欢着小夜..真是复杂的心情啊..还要多次的出卖自己哥哥安谢尔他们..更加担心他以后的命运了...偶当然也不喜欢红盾那么快倒啊...偶还没看够石田大人的啊.....

DAVID的办事效率除了感情方面是超高的..马上就通知了总部和小夜他们赶回总部..游轮上就完全是宫城家的时间了...力克为了使小夜和凯能和好就说一起玩接球游戏 一句[尽管我什么也做不到 但是我会呆在你和力克的身边 然后再一起回冲绳...]两人终于坦白了自己的心情...要是一切都没发生....没翼手..没那所谓的命运...他们就能一直这样平静的生活下去吧....

但是安稳的时间决定在这部动画里是不会长久的....卡尔带着歌姬来找她想要的玩具-力克了...一来就杀人..最后的预告里凯吐血倒在地上 难道她也要成为小夜的修巴利耶了!?还真是期待啊~

[ Last edited by sh1985 on 2006-5-16 at 09:44 AM ]
peachdears 发表于 2006-5-16 10:23:53 | 显示全部楼层
估计多少完结? 完结再看..

£ScrolL峰 发表于 2006-5-16 13:20:19 | 显示全部楼层
好像挺不错的,等多阵再看!

堕落的恶魔 发表于 2006-5-16 14:30:18 | 显示全部楼层
peachdears  在 2006-5-16 10:23 AM 发表:

估计多少完结? 完结再看..

完拉就可以呵呵。。。。。。

葵新伍 发表于 2006-5-16 14:41:51 | 显示全部楼层
一直都没看到的啊`~~等出完在看吧

堕落的恶魔 发表于 2006-5-16 14:44:56 | 显示全部楼层
漫画是出完拉吗?好像动画才出来没多久是不是?

冬日 发表于 2006-5-16 21:48:09 | 显示全部楼层
估计50话左右...........

冬日 发表于 2006-5-16 21:51:51 | 显示全部楼层
估计50话左右...........

虚空の战场 发表于 2006-5-16 22:21:12 | 显示全部楼层
BLOOD大概素51话= =

wadee 发表于 2006-5-17 14:02:23 | 显示全部楼层
Blood+都算去外國很多既動畫,不像很多動畫只停留在日本,而且blood+ 的op ed首首都好有feel,值得一看

远坂凛 发表于 2006-5-17 18:43:49 | 显示全部楼层
这个动画好长= =...

№Ⅻ 发表于 2006-5-17 19:21:26 | 显示全部楼层
还没完啊~~~~ 只看了几集

laurenceyu 发表于 2006-5-17 21:29:03 | 显示全部楼层
去年10月就预定是52集了。
那部剧场版故事更简介,情节也紧张刺激。
TV算是不辱剧场之辉煌。