新猫注册

麻烦大家帮我点事

by1985 发表于 2006-5-16 14:29:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
在下正在努力的为中国动漫事业的产业化努力,但是目前遇到一点小问题,请在坐的各位帮帮忙,毕竟人多力量大嘛。
   因为观念问题所以融资并不是很成功,所以我准备直接找上海美术电影制片长协商,可是找不到联系方法,请大家帮帮忙帮我找一下,在下谢谢各位朋友了~~
葵新伍 发表于 2006-5-16 14:37:47 | 显示全部楼层
看来是不可能的啊`~~因为就算你进去了估计也什么事也干不了的啊

楼主| by1985 发表于 2006-5-16 14:39:30 | 显示全部楼层
车到山前必有路,船到桥头自然直。大家帮帮忙啦

葵新伍 发表于 2006-5-16 14:40:00 | 显示全部楼层
晕哦~~~只能佩服你啊~~知道的可能现在还不在啊

楼主| by1985 发表于 2006-5-16 14:46:28 | 显示全部楼层
[email protected] 为什么我象这个地址发送信件可是这个电子邮件发送失败呢???
还有其他的联系方法没啊~~555555555不要佩服我,先帮我找找,干不成总比不去干要强吧

清水无颜 发表于 2006-5-16 15:36:02 | 显示全部楼层
佩服,别的不说阁下的一句“中国动漫事业的产业化”就很想帮你哈,不过现在我手上也没有上海美术的联系方式,晚上我给你电一下我老师吧,他应该会有的,毕竟都是动画圈的,还有想请教阁下是做什么的?可否透漏一下哈?以后没准还有机会合作的说~

清水无颜 发表于 2006-5-16 15:37:07 | 显示全部楼层
恩,不好意思,希望2L不会被删哈,希望阁下留个联系方式,QQ,MSN,或电话都可以撒
我要是有联系方式了再联系不上你就闷了~

Aries 发表于 2006-5-16 16:06:23 | 显示全部楼层
抱歉~上海电影制片厂的倒有~美术电影制片场的不知道了

優雅旋律 发表于 2006-5-16 18:00:53 | 显示全部楼层
不知道怎么说楼主了...

真的不是我们不支持你...而是我们不再对中国动漫产业这块抱期望了...

感觉楼主就像那飞蛾..去吧..我们在这里等你回来

辰伶 发表于 2006-5-16 18:02:33 | 显示全部楼层
LZ是上海的?
不是就难办了

葵新伍 发表于 2006-5-16 18:14:37 | 显示全部楼层
其实决心是很好的啊~~~

爱看窗外的猫 发表于 2006-5-16 18:24:52 | 显示全部楼层
你不要想了这是没可能的动漫开支一动不动就一千几百W哪有一个人(或一间公司)会出钱呀!!
而且风险又大!!最种要的是人家连你的名字也没听过呀!!哪些人极少会认识动画界的人呀!!!

暗夜的祭祀 发表于 2006-5-16 18:29:43 | 显示全部楼层
看来LZ重振中国动漫的决心很大呀  
支持~~~~~

sixday0046 发表于 2006-5-16 22:43:23 | 显示全部楼层
直接去就好了,在万航渡路,几号我倒忘了,卖本卡通王,是美影厂出的,上面有地址。N年前偶素热血漫画少女时,经常去了,嘿嘿!祝LZ成功!

楼主| by1985 发表于 2006-5-17 02:10:19 | 显示全部楼层
在下是北京的说,QQ360503717,不过不长上的说,大家有消息麻烦告诉我的说~~~在下目前无业游民中~~

TonyLiu 发表于 2006-5-17 06:06:15 | 显示全部楼层
佩服.........!可惜帮不了你......