新猫注册

我想问下关于传颂之物游戏的问题~~~

葵新伍 发表于 2006-5-18 19:35:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
我现在问的不是剧情问题~~~我想问玩过的人`~~
关于战斗的问题~~~那就是战斗的时候我们的人怎么打出连击啊~~~
我根本弄不出来~~~只是有是自己出来一下`~~
我见电脑老连击`~~BOSS也是`~~~所以我想知道怎么弄出来啊~~
  希望玩过知道的告诉我一下`~~~谢谢了
 楼主| 葵新伍 发表于 2006-5-18 20:34:07 | 显示全部楼层
难道没人知道啊~~~我晕哦

十六夜月 发表于 2006-5-18 20:39:37 | 显示全部楼层
击中的时候点下鼠标左键,打中在点右,能打3下

wjwfive 发表于 2006-5-18 20:49:25 | 显示全部楼层
在角色第一次出招打中敌人时,敌人身上会出现一个白色的快速收缩的圆圈,在这个圆圈未消失之前马上点击鼠标就可以令角色使出第一次连击,这时候如果你的角色的“技”数在2以上的话就还会再出现圆圈,按照相同的方法就可以使出多段连击
注意:虽然说是在圆圈未消失前点击,其实就是一看到圆圈就要按,因为圆圈消失的很快,某些角色出招的速度也很快(例如冬瓜的出招就比好色皇要快一点,鼠标也要按快一点),多练习熟悉每个角色的节奏就可以使出完美的连击

假如角色的“技”点加满了的话,就可以在最后一次连击使出比杀技,这时圆圈是呈棕色的。使出连击的成功率越高,角色在战斗后得到的奖励点数也越高

不要按住alt键来自动连击,那样的话连击对敌人的伤害值会被强制设定为1,很没意思

楼主| 葵新伍 发表于 2006-5-18 21:03:27 | 显示全部楼层
明白了啊~~~

楼主| 葵新伍 发表于 2006-5-18 21:15:06 | 显示全部楼层
我会啦`~~不过可能有点难啊~~~
慢慢练习啊~~~技能4级不是不连3次啊~~

wjwfive 发表于 2006-5-18 21:40:51 | 显示全部楼层
就是那样,在战斗练习里慢慢练吧

laurenceyu 发表于 2006-5-18 22:05:11 | 显示全部楼层
是PS2上的那个?

paladinchino 发表于 2006-5-19 03:25:34 | 显示全部楼层
葵新伍  在 2006-5-18 15:15 发表:

我会啦`~~不过可能有点难啊~~~
慢慢练习啊~~~技能4级不是不连3次啊~~

4级就是连打4下,第四下回是超必杀哦

貌似胧 和 碧纳威这两人要5次连击才有超必杀的.

dancing.cat 发表于 2006-5-19 04:02:41 | 显示全部楼层
楼主的签名。太得意了。。。。俺收了,。楼主没意见吧。。如果有。。。。。。。

冤枉吖 发表于 2006-5-19 09:46:47 | 显示全部楼层
这游戏没玩过啊...哈哈`

绯色的空 发表于 2006-5-20 14:47:31 | 显示全部楼层
学习一下,游戏快要下好了

№旋涡鸣人 发表于 2006-5-21 22:58:50 | 显示全部楼层
游戏没玩过````````不过楼主的签名有点太```````