新猫注册

[讨论]高达seed destiny菜鸟们的天堂 外说说扎古我挺感兴趣的

btxx1984 发表于 2004-11-21 18:29:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
纵观前5集  大家可以看到续中的主人公们 打的是火热朝天 势均力敌 精彩万分  可在第6里了 主人公们终于见到了BOSS 就连高达都打不过奇了怪了 难到BOSS们真的那么厉害吗?  答案是  是的. 但除了驾驶技术原因外我相信还有机体技术原因[当然驾驶战多数]   现在ZAFT的主力机体是扎古勇士 那这个扎古勇士有多厉害了?  这里我就说说看.
扎古勇士是Zaft新开发的“新千禧年系列” 它是在战后开发的做为主力机  我想是ZAFT
 楼主| btxx1984 发表于 2004-11-21 19:01:58 | 显示全部楼层
我想是ZAFT为了方便机体配制而开发的 是万用机体 它的性能我想在吉恩[图1]之上盖茨[图2]之下 扎古[图3]应同西古[图4]不相上下  为什么了? 吉恩之上就不用说了 西古是指挥官用MS 各项性能都得到了强化,特别是追加了推进器,使推力大幅提高  盖茨吗分为标准型及指挥官专用型 引入了部分ZGMF-X09A 正义高达及ZGMF-X10A 自由高达所采用的新技术 门德尔遭遇战中,拉乌曾驾驶本机与穆交战,轻易将强袭高达击败 所以我对本机的评价较高 扎古操作简单 成本比盖茨便宜 装备好配制所以开发的
但我有点想不通了 阿斯兰驾驶扎古就打到了混沌 这也太那个了吧  这就只能说明驾驶员的技术太 哎不说了

katuopso 发表于 2004-11-21 19:09:12 | 显示全部楼层
说的好乱。。。。

紫色星魂 发表于 2004-11-21 19:12:13 | 显示全部楼层
我觉得机体也很重要的光看技术是不行的 你看看6集阿斯兰出击的时候 总是跟在最后面 为什么那 扎古速度太烂 还有最后真救阿斯兰的时候 扎古的手臂那么不结实一拉就断了所以我决的如果阿斯兰也不说别的机体 就是开第一部里面的圣盾1挑3绝对是吃菜一样

楼主| btxx1984 发表于 2004-11-21 19:35:43 | 显示全部楼层
是啊 我都不知道自己在说什么了

fanvenheit 发表于 2004-11-21 19:36:16 | 显示全部楼层
本作的扎古能力是按颜色来分的具日本方面说哈~~
阿斯兰的用的该是最懒的一种~要是第一集他和真换一下~那么就没那么烦的是乐哈

娃娃 发表于 2004-11-21 19:48:10 | 显示全部楼层
紫色星魂  在 2004-11-21 19:12 发表:

我觉得机体也很重要的光看技术是不行的 你看看6集阿斯兰出击的时候 总是跟在最后面 为什么那 扎古速度太烂 还有最后真救阿斯兰的时候 扎古的手臂那么不结实一拉就断了所以我决的如果阿斯兰也不说别的机体 就是开第 ...
扎古和高达比!一个是天上一个是地底

娃娃 发表于 2004-11-21 19:48:52 | 显示全部楼层
扎古只是杂兵

Kira桜 发表于 2004-11-21 19:53:11 | 显示全部楼层
zaku.......

唱着歌 发表于 2004-11-22 00:23:53 | 显示全部楼层
扎古时代到来了.....
不过感觉扎古忒难看了.没前途....^_^

洛克人X 发表于 2004-11-22 02:41:05 | 显示全部楼层
毕竟是高达系列中的主角~也把它踩得太扁了...ZAKU是ZAFT“新千禧年系列”的第一系列机体~所以有点失败是正常的~以后就会改进啦~

上刀山下火海 发表于 2004-11-22 09:07:01 | 显示全部楼层
扎古的样子比高达可爱