新猫注册

Fate/stay night 第二十話 遠い夢跡

yukicshen 发表于 2006-5-21 22:22:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
经过上回监督大手笔的让数名人气角色打入冷宫之后...动画就回到了FATE线的约会上...其实这话做得蛮有FEEL的  士朗和SABER两人悠闲的约会到2人理念的不同等等给人一种谈谈的味道...又可能对某些不熟知游戏的朋友来说...谈过头了。..XD..
  以士朗在桥上的回想过去...对着天空..慢慢说出自己对SABER的真正心意.作为开始个人感觉很不错...再反过来想想...真是更不明白监督以前那些RIN和樱的剧情是用来干什么的了...难道是为了凑话数!?

接下来是RIN和士朗的家常闲聊时间 说到啊查也和士朗一样说过SABER不成为Servant就好了的话,这里和游戏做得差不多...但是有语音和没语音的感觉真是不同..而RIN更因为士朗说要和SABER去约会笑到趴在桌上...这里觉得RIN笑得有点做作了...好歹人家士朗也是一个纯情少男...再来和SABER阐述了约会的含义之后依莉亚乱入吵着要也要去约会...不由得感叹一下RIN的手刀好厉害...

电影...水族馆...契茶店到最后的布偶店...原谅我已经给SABER萌倒了...实在想不出其他的形容词...最后那拿着狮子生气的样子真是超赞啊.....

这话重点来了...2人来到大桥..SABER自觉身为王的责任很重不能认同士朗对自己的挽留 矛盾越闹越大 最后2人不欢而散 士朗回到家一头就倒下睡觉.....

给士朗撇下的SABER不知道要去哪里 要干什么而一直在桥上发呆...一直到了给RIN提醒来找自己的士朗才回过神来...我们伟大的男主角一句[你该回去的地方就是我家啊!]顺势就牵上了SABER的手...亏我还想他是纯情少男...XD...最后那个占有欲异常的蠢王又出现....唉唉..大家54他好了...

次回SABER给蠢王打成重伤....第2次的补魔力...这次监督又要怎么带过呢...

[ Last edited by sh1985 on 2006-5-21 at 10:32 PM ]
爱情面包 发表于 2006-5-21 22:27:33 | 显示全部楼层
看到士郎和Saber约会时的情景感动很高兴的``尤其是Saber拿的狮子时的情景哈`~~~

不知后回会怎么样呢~

wi19821010 发表于 2006-5-22 03:04:14 | 显示全部楼层
恩。喜欢

dancing.cat 发表于 2006-5-22 03:35:48 | 显示全部楼层
士郎快点向saber表达自己的心意啊。。。。。老不说真看不过眼。。

wwcc887 发表于 2006-5-22 06:07:18 | 显示全部楼层
土狼不可能自己表白滴,等着她们自己投坏送抱..

paladinchino 发表于 2006-5-22 06:14:06 | 显示全部楼层
期待下回中的XXOO,不过MS是不可能的.
算了,士郎啊,让SABER的龙将你给啃了吧...

绯色的空 发表于 2006-5-22 20:31:24 | 显示全部楼层
每次补魔力都要H,这回我也不知道了,总之上一回还算马虎着过去了。这一回……
我也觉得在凑话数,所以多加点其他线的剧情也是无可厚非的……

拂晓 发表于 2006-5-22 20:45:26 | 显示全部楼层
SABER拿狮子的时候.. 太喜欢了-.-

№Ⅻ 发表于 2006-5-22 21:12:20 | 显示全部楼层
SABER拿狮子生气的时候真的太可爱了~~~~~```没的说啊,那SB王,当做看到

葵新伍 发表于 2006-5-22 21:17:24 | 显示全部楼层
期待剧情啊~~~~~~~

君羽空舞 发表于 2006-5-22 22:03:46 | 显示全部楼层
金闪闪~~金闪闪~~金闪闪登场咯~

爱情面包 发表于 2006-5-22 23:49:54 | 显示全部楼层
呵```Saber无敌`~~

堕落的恶魔 发表于 2006-5-23 09:16:43 | 显示全部楼层
哪里有得下啊。我只有19集啊。。。。

冤枉吖 发表于 2006-5-23 09:37:59 | 显示全部楼层
SABER拿狮子的时候...啊哈``

爱情面包 发表于 2006-5-23 23:17:59 | 显示全部楼层
快D出20咯`我想看哇~~~~~~~~下一集2个人抢Saber~

steven2306 发表于 2006-5-25 00:28:23 | 显示全部楼层
这集的确超感动~~~