新猫注册

懇求-「東京教父tokyo godfather」-電影形式動畫

cafeteria0060 发表于 2006-5-24 00:51:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
懇求 東京教父-

電影形式動畫.只有一集,日語發音 ,字幕繁簡不拘,謝謝
幻☆狐 发表于 2006-5-24 02:18:07 | 显示全部楼层
找了~米找到~~这部片子....都没听说过- -~等其他帅猫们帮忙吧- -

楼主| cafeteria0060 发表于 2006-5-31 18:01:17 | 显示全部楼层
這部片的確很陌生的,這個是簡介http://www.sonypictures.com/cthe/tokyogodfathers/index1.html
但我找不到可下載或買的地方,如見到,請告訴我,謝謝

辰伶 发表于 2006-6-1 16:00:49 | 显示全部楼层
不知道是不是你要的
种子不确定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

楼主| cafeteria0060 发表于 2006-6-2 16:44:25 | 显示全部楼层
沒錯,是這個了.而且不一會兒便下到了,我找的這麼少見的你都竟能找到.你真是神通廣大..

可是,可否請教一下,因為開啟檔案時,寫著什麼下載轉碼器時發生錯誤.不知是不是這個原因,片子只有畫而,但沒有聲音.請問如果遇到這種情況應該怎樣做呢...??因為我對電腦...只懂得簡單的操作罷了...

不過,真的是謝謝你,謝謝

辰伶 发表于 2006-6-2 17:03:34 | 显示全部楼层
首先你用的播放器的插件支持问题...
不行的话换一个播放器看看
PS:东京教父还好啦..不是很难...我看过些..感觉和千年女优的那个种感觉差不多

[ Last edited by 辰伶 on 2006-6-2 at 05:16 PM ]

楼主| cafeteria0060 发表于 2006-6-3 20:12:49 | 显示全部楼层
謝謝你再度幫忙...畫質相當清晰...
千年女優,我沒看過...但今早在下載區有一個種子是今敏的作品.好像不錯...

總之,真的謝謝你.