新猫注册

[友友]|你是哪一种级别的魔鬼|

邪恶暗天使 发表于 2006-5-25 18:12:31 | 显示全部楼层
我心情好的时候:
E级魔鬼——阿里曼

其实说起来,你并不能算是“恶魔”,大概只称得上是“有点坏心眼”而已。因为和真正的恶魔比起来,有时候你实在太过善良,但和天使比起来你又不够纯洁,不上不下的你,很可能在别人的怂恿之下做坏事喔!

把我状态不好时做事风格一输,我就成了:
A级魔鬼——开膛手杰克

你心狠手辣,不高兴绝对不会藏在心里,有不爽一定要发泄出来,你的座右铭是“有仇必报”,虽然有时候也会耍点小阴险,但大多时候的你总是可以让人感觉到你火辣辣的脾气。

[ Last edited by 邪恶暗天使 on 2006-5-25 at 06:25 PM ]

绘羽千本 发表于 2006-5-25 18:13:03 | 显示全部楼层
  F级魔鬼——阿修罗

这么说吧!其实你集善良和邪恶与一身,说得贴切一点,就像是“重道义的大哥”就对了!你并不会随意为非作歹,大多数时候你只是为朋友兄弟出头而已,所以这样的个性倒是很受到大家的欢迎呢!

= =

酱紫俄

豆豆不坏 发表于 2006-5-25 21:49:37 | 显示全部楼层
网战怎么打不开啊

paladinchino 发表于 2006-5-25 21:59:15 | 显示全部楼层
C级魔鬼——绿魔女

你的个性就是那么古灵精怪,如果这个特质可以好好发挥的话,或许你也能成为天使也不一定;不过你偏偏要步入歧途,所以老是爱用自己的小聪明捉弄别人,小心啊!聪明也有被聪明误的一天啊!

男人变魔女了...ORZ...

沉默的羊 发表于 2006-5-26 12:28:34 | 显示全部楼层
E级魔鬼——阿里曼

其实说起来,你并不能算是“恶魔”,大概只称得上是“有点坏心眼”而已。因为和真正的恶魔比起来,有时候你实在太过善良,但和天使比起来你又不够纯洁,不上不下的你,很可能在别人的怂恿之下做坏事喔!

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2006-5-26 12:33:02 | 显示全部楼层

下一站吉祥 发表于 2006-5-26 13:10:53 | 显示全部楼层
上不去也不知道为什么....
可能是我电脑的问题吧!

十六夜月 发表于 2006-5-26 13:49:32 | 显示全部楼层
D级魔鬼——鬼湿婆

你这个人乍看之下似乎无毒无害,平常看起来也一副道貌岸然的模样,但是只要踩到你的地雷、刺中你的要害,那么你很可能就立刻翻脸不认人,立刻发狂。情绪的落差太大,让人怕怕啊!

典型的腹黑...

wolfking1088 发表于 2006-5-26 14:12:37 | 显示全部楼层
A级魔鬼——开膛手杰克

你心狠手辣,不高兴绝对不会藏在心里,有不爽一定要发泄出来,你的座右铭是“有仇必报”,虽然有时候也会耍点小阴险,但大多时候的你总是可以让人感觉到你火辣辣的脾气。

sum 发表于 2006-5-26 14:53:47 | 显示全部楼层
F级魔鬼——阿修罗

这么说吧!其实你集善良和邪恶与一身,说得贴切一点,就像是“重道义的大哥”就对了!你并不会随意为非作歹,大多数时候你只是为朋友兄弟出头而已,所以这样的个性倒是很受到大家的欢迎呢!

黑咖啡 发表于 2006-6-4 08:13:58 | 显示全部楼层
A级